bear hunter

Участники
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About bear hunter

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 02/12/1985

Дополнительная информация

  • Имя
    alexey
  • Стаж охоты с
    13 лет
  • ООиР
    Паланаское общество
  • Оружие
    Вепрь 7,62х54
  • Транспорт
    PRADO 78,

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Palana
  • Интересы
    Охота должна быть интересна и разнообразна.
  1. Организую и проведу охоту на медведя, на красивых просторах Камчатского края в поселке Палана, для подготовленных и подвижных охотников. Время проведения сентябрь 2018. Стоимость организации охоты - осень 120 т.р\охотник; Стоимость включает: лицензия, транспорт на охоте (машина, квадрацикл, моторная лодка ), питание, проживание на охоте (охотничья изба с печью, палатка с печью, палатка); Стоимость за добытый трофей 120 т.р., стоимость второго и последующих 100 т.р. Включает, обработка трофея (консервация солью шкуры + выварка черепа и очистка). Не включено, - авиаперелеты (Петропавловск-Камчатский - Палана - Петропавловск-Камчатский), - проживание в гостинице г. Петропавловска-Камчатского и Палана; - пересылка трофея; - алкоголь. Что необходимо иметь для участия в охоте из снаряжения, сп. мешок (-10 С), одежда 2 комплекта для температур -10 С, обувь (сапоги для езды квадроцикле), головной убор мазь от каморов. Оружие калибр не менее 300 WM, бинокль, солнечные очки, маска. По вопросам организации и программе охоты для каждого случая обсуждаются в переписке. E-mail. Alexsey1202@mail.ru с Уважением Алексей.
  2. Есть хорошие трофеи, а там как повезет, возможен даже выбор. Все подробности по организации в переписке. alexsey1202@mail.ru Кину пару свежих фоток, качество не лучшее из-за большого увеличения, но посмотреть можно .
  3. Ну теперь можете поздравить Виктора Степанова с его новым трофеем , а Спиридонова я знаю на слуху от Палыча. Я эту охоту проводил со Степановым на его угодьях на левой Лесной. Могу ему привет передать, если знать от кого. А фото чтоб вопросов глупых не было.
  4. Потому и предлагаю охоту на трофея, а не на собак. которым шкуру надо тянуть. Сами то из крупного стреляли?
  5. По итогам охоты на медведя весна 2018 был добыт трофей размером по шкуре 2м 96см. С уважением Алексей.
  6. Организую и проведу охоту на медведя, на красивых просторах Камчатского края в поселке Палана, для подготовленных и подвижных охотников. Время проведения апрель-май 2018. Стоимость организации охоты - весна 150 т.р\охотник; Стоимость включает: лицензия, транспорт на охоте (машина, снегоход, вездеход, квадрацикл), питание, проживание на охоте (охотничья изба с печью, палатка с печью, палатка); Стоимость первого трофея 120 т.р., стоимость второго и последующих 100 т.р. Включает, обработка трофея (консервация солью шкуры + выварка черепа и очистка). Не включено, - авиаперелеты (Петропавловск-Камчатский - Палана - Петропавловск-Камчатский), - проживание в гостинице г. Петропавловска-Камчатского и Палана; - пересылка трофея; - алкоголь. Что необходимо иметь для участия в охоте из снаряжения, сп. мешок (-10 С), одежда 2 комплекта для температур -10 С, обувь (сапоги для езды на снегоходе и квадроцикле), головной убор. Оружие калибр не менее 300 WM, бинокль, солнечные очки, маска. По вопросам организации и программе охоты для каждого случая обсуждаются в переписке. E-mail. Alexsey1202@mail.ru с Уважением Алексей.