Niakis

Участники
  • Content Count

    761
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Niakis last won the day on November 27 2019

Niakis had the most liked content!

Community Reputation

55 Хороший

About Niakis

  • Rank
    Активный участник

Дополнительная информация

  • Имя
    Николай
  • Стаж охоты с
    2000
  • ООиР
    РООиР
  • Оружие
    ТОЗ-34,Benelli Raffaello
  • Собака
    Бретон,РЕЛ
  • Транспорт
    Легковой

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Раменское

Recent Profile Visitors

686 profile views
  1. Чёй-то?А зря Эдик еще шире и быстрее искать начнет))У меня бретон шире и быстрее ищет,когда Волька рядом в машине сидит,знает когда драт рядом-осины не нужны))
  2. Могу лично в поле вывести и показать сколько таких ямок на штых накопано,и еще раз говорю когда трава встает собака их не видит и их не одна 2-3 ямки на поле, а несколько десятков,а если вы не видели как собака на таких ямках кувыркается когда на скорости ищет,возьмите разбежитесь и в ямку ножкой попадите,поймете может быть.Кого видел в поле с мд ни один не закапывал,хотя на штык копнут и шуруют дальше,говорил что лень за собой кусок обратно закинуть в ямку,тебе надо ты и закапывай,*CENSOR* гусятники в поле за собой ямы закапывают полутораметровые.а эти гаврилы на штык лень закинуть обратно,вот такое к вам отношение.
  3. Прогулялся подышал,просто разведка,вдруг случится чудо и откроют)А что еще?
  4. Да копайте сколько влезет,ямы за собой закапывайте!!!У меня легавая когда в поиске по полю разгоняется до 40кмч за травой проросшей ямок ваших не видно,она уменя уже 2 раза в сезон в ваши ямки попадала и летела потом кубарем,хорошо что ничего не сломала.
  5. Сегодня в МО Раменский район тянет потихоньку валек,5 на выстреле,3 еще видел, но далековато и слышал еще штук 5.И цвикает и хоркает.Что по светлому летели немного заснял на смартфон.
  6. Именно достали эти копатели,нароют ям,а то с собакой все ноги переломать в полях можно,поля поджигают с сухой травой,чтоб потом легче шарится.
  7. У меня после недели когда бретона по подлесками и лесам таскал по вальдшнепу,потом обратно в поля вернулся начал при запуске диагональ делать,правда потом выходил на параллели,но часть поля было не пробито,но там ничего сложного,отзывал и запускал заново потом все нормально было))
  8. И так делает тоже,бывает если не свистнуть может весь край пробежать,вернутся и дальше на параллель выйти и искать уже челноком,пока не дергаю вижу что ищет,боюсь обосратьпоиск, а то в друг перестанет до края добивать.Его когда начинаешь отсвистывать начинает поиск сужать этот факт я уже заметил,можно конечно свистеть и руками махать он будет параллели закладывать ровненько и одинаково но башка сразу у него на тебя всегда повернута и есть подозрение что уже не ищет а бегает по твоим указаниям.
  9. Лучше в живую смотреть))у меня такой техники нет за 100-200 метров снимать бретона,я на видео показывал с телефона как бретон ходит,так там дальше 70-100 метров ничего не видно,только глазками))
  10. Серега эти отрастания только по границе поля и некоси, в поле такого нет.Если сейчас его отсвистывать,вдруг бросит до краев доходить?,он у меня раньше до краев не всегда добивал оставляя несколько метров возвращался обратно,один раз к машине по краю уже шли там куры и сидели,я тогда расстроился,что собака не добивала до конца и пропустила эту стаю.
  11. Антибио́тики (от др.-греч. ἀντί «против» + βίος «жизнь») — это препараты, применяемые для лечения бактериальных инфекций. Они не действуют против вирусных и многих других инфекций. Интересно как вирусную инфекцию антибактериальными препаратами лечили?
  12. Так это ж общая черта что у Глаши,что Кузнецова и этого персонажа)
  13. А кто Вам сказал что нельзя?,в поле пожалуйста,там ничего не надо,а вот вот лесу там и за 15 метров не увидишь собаку ,как она будет стоять на стойке по вальдшнепу,хотя о чем это я была бы у вас легавая и вы хоть раз с ней в лес сходили по вальдшнепу таких глупых вопросов не задавали))