• Объявления

    • H_A_N

      Конкурсы сезона 2018 !!!   06.09.2018

      На форуме проводятся конкурсы "Сезон 2018" !!!   Подробности проведения конкурсов можно узнать тут: Конкурс "Отчеты лето-осень 2018" - https://www.mooir.ru/forum/index.php?/topic/19702-конкурс-отчетов-лето-осень-2018/ Конкурс фотографий "Сезон 2018" - https://www.mooir.ru/forum/index.php?/topic/19939-конкурс-фотографий-сезон-2018/

Владимир2103

Участники
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Владимир2103

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 21.03.1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Дмитров

Дополнительная информация

  • Имя
    Владимир
  • Стаж охоты с
    1995
  1. Спасибо за оценку стараний!)))
  2. Цена двушки у ТТК в Москве. Я тоже и за 30 и за 20 продавал. Прошли те времена! Теперь практически за "шапку сухарей" отдаю. Мне деньги в другой проект нужны. Вот и скидки. А возьмет тот кто представляет что можно делать с землей и туристами! На вкус и цвет сами знаете что!)))
  3. Срочно за недорого продаю свой охотничий кордон в деревне Стрельчиха Кимрского района Тверской области.Охоткордон существует с 1965 года и находится на территории Скнятинского охотничьего хозяйства на берегу реки Печухня которая через 7 км выходит в Угличиское водохранилище. Расстояние от охоткордона до МКАД 150 км. Дорога проезжая круглогодично, последние 12 км хорошая гравийка.Сейчас охоткордон используется как гостиница - база отдыха. Для базы делал сайт, можно здесь посмотреть дополнительные фото и информацию о месте нахождения базы https://udovkin777.wixsite.com/3232 Охота по согласованию с администрацией Скнятинского охотхозяйства по их лицензиям с участием их егеря. То есть группа приезжает живет на базе если нужна охота, приезжает егерь со Скнятино и проводит её. Разницы от того что своя лицензия или лицензия Скнятино, нет никакой, охота всегда хорошая. Отсутствие своего охотхозяйственного соглашения снимает кучу головных болей, таких как выполнение биотехнии, ЗМУ и отчеты, проверки и борьба с браконьерами, кормежка и охрана зверя, ЗП егерям, содержание техники и т.д. Это для тех кто считает что должна быть свое ОХ соглашение. Оно по большому счету нужно только, что бы важности себе добавить и говорить выходя в поля, что это все мое))) Ну и браконьерить бесконтрольно! А охота, (для тех кому нужна именно охота) работает как я описал выше. Сама база расположена на участке 1 га. категории земли - земли особо охраняемых территорий и объектов, назначение - под охоткордон. Можно законно строить. Рядом с базой я скупил всю сельхозку, ее + 22 гектара хотел делать вольер для оленей. Место для этих целей идеальное. На базе гостиница на 20 мест с 3мя отдельными квартирами (2 были для егерей и 1 для гостей) Есть большая баня с бильярдом. Цена на ЦИАН и АВИТО стоит 12 миллионов за базу и все земельные участки всего более 22 гектаров земли. Если будете рассматривать как покупку для себя то отдам за 10 миллионов, это с учетом скидок. Если вы посредник и найдете покупателя оплачу разнице в 2 миллиона вам за услуги если за 12 как в объявлении найдете покупателя. То есть мне на руки нужно 10, остальное торг или ваш заработок за помощь. Можем поговорить о продаже в рассрочку. Или обмен на квартиру в Москве. Предлагайте варианты, договоримся! пишите 9004721010@mail.ru или звоните 89004721010 Владимир. И еще всем кто это прочитал, если не трудно напишите в обсуждении хотя бы нравится или нет! Это для того, что бы тема не уехала далеко! Так вы мне помощь окажите и люди увидят в ленте всегда рядом, что бы сообщение не потерялось! Спасибо за помощь и написанный отзывы! PS для модераторов, если что то не так написал, не сносите объявление пожалуйста, напишите я исправлю!