Вава

Участники
  • Content Count

    1,320
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Вава last won the day on August 19

Вава had the most liked content!

Community Reputation

106 Очень хороший

About Вава

  • Rank
    Писатель
  • Birthday 05/17/1971

Дополнительная информация

  • Имя
    Андрей
  • Стаж охоты с
    1994
  • ООиР
    КРООр
  • Оружие
    МЦ 108
  • Собака
    пойнтер
  • Транспорт
    Лэнд Круизер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Кстово
  • Интересы
    кинология

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Меня тут спрашивали, кого утвердили первичными судьями по фт. Отвечаю. спаниели: Шамарин Васильев Потравнов Мацокин Дмитриевский Легавые: Налесный Сергеев Позднеев Шагинов Мацокин Знаю точно, что из этого списка сертификатные судьи: Налесный, Дмитриевский, Потравнов, Сергеев. Международные судьи: Шагинов, Мацокин. ФТ в России прервался на 100 лет из-за известных событий и социально -экономических трансформаций, последовавших за Революцией 1917 года. С принятием национальных правил и назначением своих судей он окончательно вернулся и утвердился. С чем я всех и поздравляю.. Надеюсь, что вместе с филд трайлом вернется к нам всем и понимание, что есть настоящая легавая собака.. И придет знание, что есть настоящий охотничий спаниель.. Я, пожалуй, на этом закончу свое общение на этом ресурсе.. Мне теперь статус не позволяет опускаться до общения с маригиналами типа Болт уна и Лошника, которые тут в каждой бочке затычка.. )))))Все-таки международный судья))))) ну и опять же другая система.. Не этично как бы..))
  2. Лошник опять попал, но походу настолько глуп, что никак не поймет))) а это опять же проигрыш спора на счет того, что Лошничок=дурачок)))))) Лошник, где мой коньяк? Да и покажи, где я писал за породу. Давай, не сливайся... показывай или плати.. Адрес доставки знаешь)))))
  3. Лошниииик))) Ну нехорошо.. Где я говорил за породу?? Покажи. Не покажешь, бегом за коньячком)))))
  4. Лошник, знаешь что такое гипероним? Если нет, то изучи и беги за коньячком для дяди Вавы))) Ты ему должен)))))))) Как обычно.. )))
  5. С Английскими охотничьими спаниелями закончили. Переходим к рорсу. Ну так что, дурачок-лошничок, ставишь коньячок на возможность перехода из судей рорса в фт?
  6. Лошник, английские охотничьи спаниели - это кокер, спрингер и далее по списку, хотя по существу на этих двух породах список охотничьих спаниелей и заканчивается)) Ты себе, дурачок, надумал, что это название породы))) А знаешь почему? А потому,что ты Лошник)))))))))
  7. Лошник, по ссылке правила для английских ОХОТНИЧЬИХ спаниелей: http://www.fci.be/en/Spaniels-68.html Так и называются: "Трайлы для английских ОХОТНИЧЬИХ спаниелей", представляешь? ))) Понимаешь, кто тут у нас клоун))) а если ты, Лошник, совсем лоший и по-английски не читаешь, то вот тебе ссылка на российские правила для английских ОХОТНИЧЬИХ спаниелей: http://rkf.com.ru/wp-content/uploads/2019/04/vremennye-pravila-provedenija-sostjazanii-fild-trail.pdf Правила там на странице 27 Лошничок, спорим на коньячок, что ты у нас дурачок?))))))))))))))))))
  8. Все мы создали)) Федерация Филд Трайла называется.. Ладно, ты пока оценивай свои активы, а я поеду по делам)) Часа через два может опять сюда зайду.. Только ты не думай, что я два часа что-то тебе искать буду))) клоун.. Собака у него давно была.. У бабки на цепи в деревне сидела?))))
  9. Давай покажу с какого. Прямо носом отвожу))) Может на деньги начнем играть?))))) Полтишок? ))))) И я показываю почему английские ОХОТНИЧЬИ спаниели..
  10. Отымел ты сам себя)))) Хочешь еще? Давай. Говоришь, что можно стать судьей фт через рорс? Отвечаешь? Че там из ХО осталось?)))))))
  11. Собаки с документами рорс не могут участвовать в фт)) А если говорить про спаниелей, то фт проводятся ТОЛЬКО для английских охотничьих спаниелей)))
  12. Учеба не идет впрок.. Ты недавно за свой пиздеж мне коньяк завозил))) Память рыбки? С тебя еще получить? ))))) Нельзя через рорс стать судьей фт. Хочешь поставить, что можно?
  13. Когда я начинал, ты еще не знал где у собаки голова, а где хвост.. Начинающий..))))
  14. Да.. Тут одна баба, сидя на проссаном матрасе, бредит что-то про рорс)) Стать судьей фт через рорс нельзя. Просто потому, что в рорсе нет аналогичных правил.. Ну и еще потому, что в отличие от "эксперта" рорс и судьи по испытаниям РКФ, судья ФТ прежде чем претендовать на это звание должен побеждать на фт со своими собаками: дважды с разными, если владелец и ведущий, пятью, если только ведущий, и пятью из трех разных пометов, если только заводчик.. Короче, стать судьей фт можно только через фт.. ))) а еще надо будет сдать экзамены на теорию и практику очень честному и очень компетентному судье экзаменатору)) а еще получить ходатайство от организации, проводящей фт в России не менее трех лет... Крысам будет непросто)) особенно, рорсовским, которые уже переобуваются)))))