Маэстро

Участники
  • Content Count

    191
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22 Обычный

About Маэстро

  • Rank
    Участник
  • Birthday 01/01/1970

Дополнительная информация

  • Имя
    Игорь
  • Стаж охоты с
    1999
  • ООиР
    МООиР
  • Оружие
    Тоз
  • Собака
    Дратхаар
  • Транспорт
    Паджеро

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    охота

Recent Profile Visitors

460 profile views
  1. Наткнулся тут случайно))) Вот как скажите всерьез можно воспринимать этого человека??? Он же сам себе противоречит!!! Глашка-ты смешной! Ты уже в то время имел такую))))
  2. Ну почему же...?)) Я например присоединюсь инкогнито)) Да и я думаю не один такой. Ты нам лучше о своих "читателях" поведай. Кроме Андрюши Лоханкина кто эти люди???))) Обьясняю на пальцах: никто не приехал не потому что нечего показать,а потому что в отличии от вас, копрофагов, взрослые дяди, разбирающиеся в легавых собаках и их природе давно поняли что на такого рода фестивалях делать нечего, кроме как кушать овно и унижать поистине классных собак!!! Малчык, вот нафига ты нам тут рассказываешь сказки про белого бычка???)))) Каждый из нас может нахваливать свою собаку)) Что о твоей ковырялке скажут не заинтересованные люди (окромя глашки)))??? Хотя я знаю что скажут...ты же тут уже выкладывал свои ролики))) Словом "пока" ты оставляешь себе возможность "переобуться"???))) Не нужен ему трайлер...да кто тебе его предлагает, убогий...? Великими трайлерами восхищаются по всему миру... Многие хотят иметь таких собак...или потомков от них. Только таким упоротым как вы с глашей они не нужны видите-ли)))) Клоуны! Это ваше мнение, наблюдательный вы наш, на чем основано??? Мацокин и Шагинов на сегодняшний день одни из самых сильных игроков на ФТ, натаскивают и выставляют отличных собак под европейских судей, которые имеют безупречную репутацию! О каких там правилах??? Вы там не двусмысленно преподносите то, что один подсуживает другому и наоборот! А отсюда вытекает, что не собаки заслужили такие оценки... Не надо крутить опой!!!
  3. Лохнесский после того как его крайний раз тут осадили надолго пропал))) Походу оклемался и пришел за новой порцией)))) Впрочем как и его сенсей болталоид!
  4. Поведение вальдшнепа зависит от многих факторов. Как пример: погода, сила ветра, местность, кондиция птицы (худые бегают мама не горюй), насколько настегана птица в этом месте, манера отработки собаки... Только дилетант в этой охоте может предполагать, что птица ведет себя всегда одинаково (это Болтуну).
  5. Молодец Григорьевич!!!! Красавец!!!! Дело делает!!!Первый Российский судья Большого поиска! Выставляет собак!!! Выигрывает!! Достоин уважения!!! Не то что всякие болталоиды, которые как пускать слюни в сети и рассуждать о том в чем ни разу не нарбираются больше ни на что не способны!!!! Еще раз БРАВО Шагинов Сергей Григорьевич!!!!
  6. Показательное видео как одна собака ковыряется в набродах а другая работает в мясо! Отлично!!! Чуть дуплет не случился;)
  7. Я удивляюсь.... Сидит эта жаба Глаша и с умным видом что-то квакает. Глаша, ты бы лучше помолчал, ведь такие мудни бестолковые как ты и закопали в России островную легавую со своей бальной системой оценки и "дальностью чутья"!!!
  8. А ты тоже типа татарин?))) Тогда не понятны твои выпады в сторону этой национальности.... Но скорее всего ты просто трусливый щенок, который испугался что его забанят и решил криво съехать))) Уверен, что перед всеми кому ты тут успел нахамить, при личной встрече ты бы засунул свой язык в ..опу. А так да, герой кнопочный)))
  9. Ты, голубчик, за меня не переживай)) Я в отличии от вашей команды не привык г@вно жрать)))
  10. Вот это правильное слово (только О и А местами поменять) применительно к Леснику, Глаше и иже с ними)))) Всю жизнь передергивают перед монитором, а рассуждают о страстном сексе с моделями)))) Думаю тут уместна такая аллегория)))