Маэстро

Участники
  • Content Count

    181
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18 Обычный

About Маэстро

  • Rank
    Участник
  • Birthday 01/01/1970

Дополнительная информация

  • Имя
    Игорь
  • Стаж охоты с
    1999
  • ООиР
    МООиР
  • Оружие
    Тоз
  • Собака
    Дратхаар
  • Транспорт
    Паджеро

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    охота

Recent Profile Visitors

408 profile views
  1. Я удивляюсь.... Сидит эта жаба Глаша и с умным видом что-то квакает. Глаша, ты бы лучше помолчал, ведь такие мудни бестолковые как ты и закопали в России островную легавую со своей бальной системой оценки и "дальностью чутья"!!!
  2. А ты тоже типа татарин?))) Тогда не понятны твои выпады в сторону этой национальности.... Но скорее всего ты просто трусливый щенок, который испугался что его забанят и решил криво съехать))) Уверен, что перед всеми кому ты тут успел нахамить, при личной встрече ты бы засунул свой язык в ..опу. А так да, герой кнопочный)))
  3. Ты, голубчик, за меня не переживай)) Я в отличии от вашей команды не привык г@вно жрать)))
  4. Вот это правильное слово (только О и А местами поменять) применительно к Леснику, Глаше и иже с ними)))) Всю жизнь передергивают перед монитором, а рассуждают о страстном сексе с моделями)))) Думаю тут уместна такая аллегория)))
  5. Почитал несколько последних страниц....Лесник ты конечно сказочный д...б. Таких дэбилов как ты еще поискать надо. Уверен что при встрече ты бы у МАО просто отсосал (в прямом смысле) без разговоров, а тут конечно герой) Ну хорохорься дальше, клоун))) Не буду больше тебя трогать))
  6. Кому-то и 2-х минут достаточно чтобы понять то, что другие и за 20 лет не поняли. Если нечего не добился, то только и остается утешать себя тем, что 20 лет говно месил. А легавых слюнявый так и не познал)))
  7. Врешь, старый! Где успех?))) В частности у легавых... Надо же как-то баранов стричь! Да не... они не далеки от совершенства. Они просто АНТИПОРОДНЫ! У кого это у вас? У болтунов??? Опять врешь! Где в правилах написано, что они написаны под куропатку? Очередное вранье слюнявого! Слюнявый, тебе еще не надоело что тебя постоянно мордой по твоему вранью возят???
  8. БОЛТUN уже не цензурное слово?)))) Ну ты, Глашатый, блин даешь)))))) Предлагаю вместо Глаша тоже *CENSOR* ставить!)))) Ну или коротЕнько Глашу Болтом называть. За Глашу-Болта слыхали?)))
  9. Вот читаю эту тему и у меня возник вопрос. Нахрена вы, ребята, кто действительно увлекается рабочими собаками, держит и охотится с ними вступаете в дискуссии с этими двумя дэбилами Лесником и Глашей!? Эти два дурака давно дали понять всем у кого есть хоть немного серого вещества в голове, что они нулЁвые в охотничьих собаках и их полевом досуге. Отправить их в баню и пусть общаются друг с другом))) Им по-любому будет что обсудить. Теоретики диванные)))
  10. Кто какой продукт тут продвигает?))) У вас паранойя! Тут люди пытаются правильное понимание легавых и их полевого досуга продвинуть))) Причем делают это обоснованно, зачастую показывая абсурдность настоящей системы оценки легавых собак! Безвозмездно!!! Бьются как горох об стену))) Адептам 81 года не раз уже задавались неудобные вопросы, касаемо пресловутой "дальности чутья" и ее замеров. Могу с ходу накидать несколько вопросов! Вместо того, чтобы также аргументированно и обоснованно на них ответить вы как бы не замечаете и пропускаете их мимо))) Ну что ж очень удобная позиция))) И поверьте, она говорит сама за себя!!!
  11. Сколько уже читаю подобные дебаты на разных ресурсах не перестаю удивляться, что адепты 81 года сами себе противоречат, говоря например, что на охоте удобнее то, что в правилах не поощряется и никогда не могут аргументированно и обоснованно отстоять свою точку зрения! Восьмидесятники, вам самим то не надоело постоянно жиденьким ходить???
  12. А с чего ты, Болтун, решил что твое мнение кому то интересно?)) А вот этого ты знать не можешь, поэтому лучше не ври. А вот тебя многие знают как Болтуна, разбирающихся в мерах длины, но никак не в легавых))) Не факт) Факт то, что твои рыжие неходячки, "принебрегающие стилем", вообще не напоминают легавую!)))