Bronislav

Участники
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Bronislav

  • Звание
    Интересующийся
  • День рождения 06.02.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Дополнительная информация

  • Имя
    Виталик
  • Стаж охоты с
    2016
  • Оружие
    CZ Canvasback
  • Собака
    Пока нет
  • Транспорт
    Pajero Sport
  1. Колбаса из лося и бобра

    Спасибо! Вкусная колбаса! Если с пивасиком, то вообще идет как закуска огонь! =))
  2. Пост продажи всякого разного. Всё в хорошем или отличном состоянии. Если модераторы не против, оставлю ссылки на авито (а то фотками лишними только форум грузить). Ботинки демисезонные 44-45 р Ремень ружейный (3 точки) Рюкзак ХСН охотничий 35 л. Си-би радиостанция MegaJet MJ-600 Turbo Осмотр/покупка м. Планерная или м. Красносельская (самовывоз)
  3. У кого травматы надо подтверждать обучение каждые 5 лет? Если так, то надо от него избавляться...
  4. Скажите, а что эта фраза означает? Это надо перед тем как я поеду в ОХ егерю сообщать в каком месте я планирую находиться?
  5. охота на бобра

    Правильно я понимаю, что как лед возьмется, охоте на бобра хана? Хочу в этом сезоне сходить очень. Но пока соберусь уже и лед встанет.
  6. Навигатор GPS

    Правильный выбор. Лучше навигатора может быть только новый навигатор. Сначала тоже думал использовать телефон на охоте, но: 1) Нужно покупать противоударник, мощные модели от 20К 2) У некоторых дорогих противоударников есть антенны, а у других нет. 3) Заряд держать будет гораздо меньше ибо в телефоне дополнительно дофига ресурсов, которые жрут заряд. 4) Сенсор в -25 не лучший вариант. Достал, дисплей начинает "рушиться". Перчатки снимать тоже не охото. По поводу карт. Можно залить отдельные карты. Но я так понимаю, что скачать готовый вариант охотугодий МО для Garmin не выйдет. Надо рисовать самому, потом заливать. Планирую заморочиться, дабы не выйти за границы охотугодья в процессе охоты. В навик спокойно снавится куча карт. В меню можно выбирать. Я залил OSM, но они мне меньше нравятся чем ТОПО. В них вроде как можно создавать какие-то свои карты и загружать отдельные области. Если чего выйдет, отпишусь.
  7. Да, наверное так и стоит поступить. Я просто думал, что путевка от МООиР дает право везде по МО охотить. А раз нет, то наверное и смысла нет. На разведку сгоняю, посмотрю что к чему. Спасибо!
  8. Спасибо за разъяснение. Как вы считаете, путевку лучше брать в охотхозяйстве в котором планирую охотиться или лучше в МООиР? Я просто никогда не брал сам путевку. Обычно в другой области на меня сразу брали и всё..
  9. Да, я уже посмотрел, что в 5 раз. Правильно я понял. Что надо будет вступительные оплатить 2к и ежегодно 3.5 к + путевка?
  10. А где в МСК можно приобрести путевку?
  11. Подскажите, а купить путевку МООиРа можно онлайн? И правильно я понял, что данная путевка работает по МО в разных охотхозяйствах?
  12. Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, охотхозяйство "выходного дня" на Северо-Западе от Москвы до 100 км. Желательно вблизи Новорижского/Минского шоссе. Предпочтения по зверю: пернатые, водоплавующие, пушные. Хочу очень попробовать на бобра сходить.