Sergey Medinskiy

Участники
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Sergey Medinskiy

  • Rank
    Интересующийся
  • Birthday 06/30/1973

Дополнительная информация

  • Имя
    SergeyMed
  • Стаж охоты с
    0
  • ООиР
    нету
  • Оружие
    нету
  • Собака
    Лабрадор

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Электросталь
  • Интересы
    Фотография, охота, блочный лук

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Собака у меня Лабрадор, девочка 7 лет, собакминимум знает, на охоте не была, но кошек гоняет знатно.. точнее когда когда гоняет кошек, никого и никаких команд для нее не сущевствует.. с этим беда.
  2. Это я так любя ее назвал :) На самом деле это шикарный пес, гордый и независимый.. по крайней мере я знаком с таким. Дал погладить себя ровно столько, сколько считал нужным, потом отошел в сторону хозяина, и сидя наблюдал за нашим разговором.
  3. У меня лабрадор.. пока не хочу никаких собак.. а если и буду выбирать то только Драхтаара.. уж очень понравилась эта сабочонка :) :) На самом деле не важно о чем тема, главное это помощь новичку.. и вы это делаете сполна :)
  4. Ребят, а еще подскажите, где можно потренироваться пострелять ? Ну что бы прям придти, разложиться и стрелять, хоть в банки, хоть в бумажку, хоть в мишень. Что бы это действо не было для меня наказуемо. Подразумеваю о существовании тиров, хотя нигде не видел ни реклам, ни указателей, кроме этого https://yandex.ru/maps/?ll=38.093199%2C55.794327&mode=poi&poi[point]=38.092276%2C55.794117&poi[uri]=ymapsbm1%3A%2F%2Forg%3Foid%3D1133944991&z=18
  5. Это как раз по мне :) :) Когда ездил фоткать по заказу одного журнала, мы так две недели жили.. и это мои лучшие воспоминания в карьере фотографа :):) Человеку много не надо. Вся эта цивилизация, город, и канализация не что иное, как деградирующая обстановка.. деградирующая в смысли человеческого характера. Еще в детстве, когда занимался спортом, мы с командой весть тогда еще СССР объездили. В 90% жили в палатках, сами готовили себе еду и прочие радости туризма :)
  6. Тоесть тупо пришел с охот билетом и разрешением на оружие.. и ходи стреляй в зайцев, никто слова не скажет.. но никто и не покажет где их видели.. так ?
  7. Спасибо за подсказку :) Привет :) В эти выходные никак :( работа, а вот на следующей неделе можно :) УОПы.. а это что такое ? Забор я так понимаю это место до которого владеет ООиР ?.. за забора, это за пределами ОХ МООиРа ? По первой естественно там, где у меня уже есть знакомые.. это если кто то из присутствующих в данной теме позовет и с ним будет совпадать ООиР.. О как :) Спасибо :)
  8. Блин.. мужики.. ребята.. да вы офигительные !!! Спасибище за ответы, верю в то, что судьба сведет нас на охоте и я смогу отблагодарить. Знали бы вы как трудно порой найти ответы на волнующие вопросы, как законодательство заковыристое настолько, что начиная изучать что нить, все заканчивается истерикой у всей семьи.. ибо не понятно нихрена. Одни сокращения чего стоят. Поиском пользуюсь.. но опять же, из за того, что не знаю, что и в какой последовательности читать, перечитываю почти весь форум. Да еще и надо знать, что читать. про ООиР узнал только тут, когда в профиле стали требовать это ООиР. А ведь нигде не написано, что это такой крутой общак, который помогает охотнику... а сколько всего еще такого. А посмотришь на ютубе ролики, как охотоведы лютуют... и думаешь. а нахера мне весь этот геморой. Кстати, присмотрел себе для первого ружья либо ТОЗ-34 (типа классика, удобно и надежно), либо МР-43 (чиста консультант посоветовал), а там уже на охоте буду смотреть кто с чем ходит, и выберу уже что нибудь посерьезнее. P.S. Посиделка с пивком в силе..хоть ума вольете в голову.. а то приду на охоту по весне, и буду как даун по лесу ходить и по грибам из положения лежа стрелять.
  9. Читаю, но нет упорядоченности приходиться читать все.
  10. А насколько оно надо ? Можно ли без ООиР получить путевку ? А что такое отработка ?
  11. Друзья, решил ублажить свои "первобытные" инстинкты, и заняться охотой, но появилась куча вопросов. Причем вопросов больше организационного характера. Мне как человеку новому в этом ремесле тяжело с ориентироваться. Готов организовать посиделки с употреблением вкусного пива и крылышек в обмен на душевную беседу.. какой ООиР, что дает, путевки, отработки и куча другой совершенно не понятной для меня информации. Пока понимаю только как получить лицензию, как и какое купить ружье и поставить на учет, как хранить, и охотминимум.. И ВСЕ :( Заранее благодарен всем, кто с пониманием отнесется к моей просьбе. Сам я из г. Электросталь, часто бываю в г. Кольчугино, ну и конечно, Москва рядом тоже вариант :)