АнтПол

Участники
  • Публикаций

    113
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Обычный

Информация о АнтПол

  • Звание
    Участник
  • День рождения 13.05.1949

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Дополнительная информация

  • Имя
    Валентина
  • Стаж охоты с
    1997
  • Оружие
    Зауэр
  • Собака
    ИС
  • Транспорт
    Мица
  1. Да уж) Хотя, просто хорошая охотничья собака тоже никому не мешает)))
  2. Спасибо, Володь!) Щенки очень неплохие) Фактически, это два моих "алиментных" (третий уходит владельцу). 3-4-го марта первая прививка. Проглистогонены, отклеймены. Документы готовы. Молочный прикус в норме. Яйца пока не очень))))
  3. Надеюсь) Сейчас будем фотографировать и они себе выберут)
  4. Один из пузырей поедет в Германию) На Родину деда)
  5. Щенки английского сеттера. Документы после актировки: метрики РКФ. В помете три кобеля (Неймар, Нистелрой, Негредо). 14.01.2019. Плановая вязка Клуба охотничьего собаководства "Гленкар". Москва 8(925)2596730 Цена по запросу. Сима, РКФ 2491966 Отлично, элита 7 Д3, 2 Д2 (вл. Телячук В.) Redo (вл. Телячук В.) РКФ 3949641 Отлично в системе РОРС, оч.хор. в системе РКФ Клеймение 17.02.19.
  6. Иногда да)) Не помогают правила, срываюсь на ультразвуковой женский визг
  7. Остались только "накаченные"))) без знаний))) О! Это я!)))) Правда мне это нужно, когда правоту свою доказываю)))
  8. Когда вся эта волна (трайловая) поднялась самый первый раз, и тогда говорила, и сейчас не изменила своего мнения: сеттера должны различаться не только рубашкой, а континенталы должны судиться отдельно от островных. Невозможно одними правилами судить дратов и англичан, например. Это не корректное судейство :) А так, к твоему перечисленному можно добавить"опыт, возраст собаки, влажность, ветер" и т.д.) И это естественно все в куче повлияет на РАБОТУ как таковую, но не стиль исполнения) Это знаешь, как у меня хорошо получаются движения хореографические, а кто-то брейк супер делает. Мы не сможем в силу сложения и конституции изобразить друг друга ну никак)))
  9. Караван уже давно не идет никуда((( Застрял в оазисе, никуда не надо никому...
  10. Так вот даже здесь все - товарищи) Это вот как закон о защите животных сейчас приняли. практически ни одного спеца не позвали. Здесь же, на форуме, все охотятся, то есть реальные люди, реально имеющие оружие, реально топчущие угодья. Из таких и нужна та самая инициативная группа. Не, все разные))) И ругаются, насколько поняла, ни на жисть, а на смерть) У нас все как-то помягче было) Дружнее что ли... Это потом я прошла все обливания дерьмом, подколы, попытки унизить и обокакать) Благо, было несколько человек, которые были терпеливы и заставляли думать, наблюдать. К охоте пришла через собаку. С Сашей давно диалогов не веду. Повторюсь, у нас разный взгляд на мою любимую породу, разные собаки нам нравятся)))
  11. Здрасьте) Подводка ас, ис и шс сильно отличаются, вернее должны отличаться))
  12. Вот заканчивают курсы, и каждый раз слышу про метры/определения/цитаты Правил. Всю жизнь от наставников за каждую такую попытку получала нагоняй. Потому как в рамки Правил охоту запихнуть невозможно. То, что во главу угла поставили дальность, на мой, исключительно мой, взгляд было не совсем корректно. Но что есть, то есть. Что касается потяжки и подводки, у меня ассоциируется потяжка с ас, а подводка с ис) Можно бесконечно упираться рогом на форумах. Это гораздо проще, чем создать инициативную группу, связаться с регионами, собрать подписи, проработать Правила, подать/отстоять/утвердить. Не брать готовое, потому как во всех странах есть трайловые и национальные. Это нормальная практика. Страна огромная, угодья разные. Это не какая-нибудь там Франция или Италия :) А пока да, "играем, не играем")))
  13. )))) Да, в прошлой жизни была бультерьером))) Цап за пятку и челюстями до горла перебираю))))
  14. Всегда рада помочь, если оно того стОит.