Стаферов Игорь

Участники
  • Content Count

    580
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Обычный

About Стаферов Игорь

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 02/14/1960

Дополнительная информация

  • Имя
    Игорь
  • Стаж охоты с
    1985
  • ООиР
    крооир
  • Оружие
    зауэр
  • Собака
    легавая
  • Транспорт
    ларгус

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Рязань
  • Интересы
    Охота с легавой

Recent Profile Visitors

607 profile views
  1. Способ рабочий. Так поступают на открытых местах, когда птица строгая и не подпускает охотника под собаку на стойке. Стая взлетает и стрелять нет возможности. Тогда маневр охотника с глубоким обходом порой заставляет птицу запасть. Лучше всего так поступать когда охотников два. Синхронный, выверенный, неспешный подход чаще бывает удачным.
  2. не сложнее других, за исключением того, что этих собак сложнее раскачать в поиске Макс, как ты считаешь, вот этот веймар Аскольд на каком этапе ”раскачки”?https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=406267843131241&id=100012440851144
  3. на видео по моему видно мозгами и здравым смыслом Макс, это единственное видео где Тор в стойке и дальше работа по птице?Покажи еще, если есть.
  4. Макс, расскажите пожалуйста веймара Тора вы все же ПОСТАВИЛИ?Чем вы руководствовались в исправлении ”комплексной проблемы”. Интересно знать так как порода эта сложная в постановке.
  5. Хорошо поговорили про вальдшнепа, коростеля! Это не мешает теме. Каждый что то намотал на ус и при интересе накопает еще. Однако есть много того о чем нужно поговорить в этой теме. Потому автору руководить процесом!
  6. да не орут они постоянно, когда выводок есть, хоть и куриные, но не совсем ку-ку Максим верно хотел сказать, что коростель принадлежит к отряду журавлиных, семейства пастушковых!
  7. Вот и поучи кто кого куда уводит!Ясный день, что коростели не кукушки!Но самец в выхаживании птенцов не участвует!
  8. Самцы дупеля оттоковав очень сильно хотят кушать. Они немедленно улетят туда где корм в избытке!Самки птенцов уводят во влажные крепи. Птенцы очень рано встают на крыло и если еды мало, то семейство мигрирует в благодатные кормом места. Скорость полета дупеля не уступает вальдшнепу. За летнюю ночь он в состоянии пролететь 300 и более км. У него одна задача найти себе пропитание. В зависимости от погоды птица может вернуться снова в места гнездования, а может следовать в новые для себя места. Наоборот птица довольно хорошо специалистами иследована! Самцы закончив брачный период ушли во влажные крепи. Там жируют, а в случаи бескормицы, так же мигрируют в богатые места.
  9. Про возраст вальдшнепа существуют научные работы, которые с успехом применяются в иследованиях орнитологов. Но там они смотрят на структуру пера, а не на оттенки. При том орнитологи утверждают, что молодая птица значительно темней взрослой.
  10. Вопросик твой раскрывает твою личность в дополнении к широко известной в некоторых кругах!Ты можешь думать, писать, что заблагоросудиться, при том, что расскрываешь себя по полной.
  11. Три знака вопроса! Вы можете слушать, спорить, предлагать, рассказывать... Таких как вы тут достаточно, но есть фигуры которые из другого теста. Мне интересно общаться с вами, читать ваши сообщения, стараюсь и молодежи подсказать, что в прочем и вы делаете. Но когда вижу, читаю тут откровения гопкомпании где сплошь и рядом хамство, оскорбления, унижения..., то становится грустно за молодежь, которая хавает браваду суровых охотнегов. Есть конечно тут кто может фильтровать выкладываемый материал. Такие охотники видны. Если что то им не ясно, то они узнают тут или другого источника и не мутят воду из которого пьют.
  12. Он про это еще не нагуглил?......и заканчивай квалификацию этому лоху повышать.Пусть про корды и подсадных тележит. Вот таким образом эта гоп компания свой кругозор расширяет!Они принадлежат к отряду суровых охотнегов, семейство шкурятников, род умников - все знаек, тип мерзопакостные.