Барклай

Участники
  • Content Count

    651
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    13

Барклай last won the day on March 15

Барклай had the most liked content!

Community Reputation

110 Очень хороший

1 Follower

About Барклай

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 08/22/1961

Контакты

  • AIM
    koyra@yandex.ru

Дополнительная информация

  • Имя
    Николай
  • Стаж охоты с
    1982г
  • ООиР
    вне общества
  • Оружие
    ружье
  • Собака
    англичанка
  • Транспорт
    УАЗ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Руза Московской
  • Интересы
    теперь охота с легавой

Recent Profile Visitors

916 profile views
  1. И этот контрацептив с мопедом считает себя причастным к сказанному? Прослушай еще раз с 3 минуты 4 секунды.
  2. К модераторам. Тему закрыть. По поводу совместных поездок мне просьба больше не звонить.
  3. Какое уважение может быть к завсегдатаям этого форума, после восстановления моих тем на просьбу об их закрытии.? Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ОНИ ТУТ ЧИТАЛИСЬ! Кому надо, то найдет их в интернете. Но раз опустились до таких поступков, то мои убеждения о высказанном Антоном выше, только укрепились. Я участник не многих региональных охотничьих и туристических форумов. Но могу вам пообещать рассказать о московских охотниках жителям страны истинную правду. Вот подрастет собака и появится возможность в начале лета снова поехать в Сибирь. Тогда в общении с живыми людьми у меня, как у коренного москвича, будет огромное желание поведать простым людям о сути столичных представителей.
  4. Могу предложить от себя старинные русские обзывательства про людей. И хотя к легавым собакам не имеют отношения, но пожалуй многие из предложенный слов весело и точно подойдут для некоторых активных пользователей форума. Извольте; Обзывательства про ум Баламошка — полоумный, дурачок Божевольный — худоумный, дурной Божедурье — дурак от природы Глуподырый — глупый Дуботолк, Дроволом — дурак Королобый — крепкоголовый, тупой, глупый Лободырный — недоумок Межеумок — человек очень среднего ума Мордофиля — дурак, да еще и чванливый Негораздок — недалекий Обзывательства про внешность Пентюх — пузатый человек с выдающейся кормой вдобавок Безпелюха, тюрюхайло — неряха Брыдлый — гадкий, вонючий Ерпыль — малорослый Скоблёное рыло — с выбритой бородой Захухря — нечёса, неряха, растрепа Шпынь голова — человек с безобразием на голове Псоватый — на пса похожий Фуфлыга — невзрачный маленький мужичок Обзывательства про характер Маракуша — противный человек Елдыга — ворчливый Хобяка, Михрютка, Сиволап — неуклюжий, неловкий Ащеул — пересмешник, зубоскал Белебеня, Лябзя — пустоплет Бобыня, Буня — надутый, чванливый Бредкий — говорливый, болтливый (от слова «бред», как вы понимаете) Пятигуз — ненадежный человек, дословно можно перевести как «пятижоп» Разлямзя — неповоротливый, вялый Суемудр — ложно премудрый Костеря, кропот, скапыжник — брюзга, ворчун Шинора — проныра Чужеяд — паразит, нахлебник Хобяка — неуклюжий, неловкий Обзывательства про поведение Дрочёный — избалованный Бзыря, Блудяшка, Буслай — бешеный повеса, гуляка Валандай, Колоброд, Мухоблуд — бездельник, лодырь Глазопялка — любопытный Мимозыря — разиня Тьмонеистовый — активный невежа Ерохвост — задира, спорщик Ендовочник — охочий до пива, браги, попоек Киселяй, колупай — вялый, медлительный человек Шлында — бродяга, тунеядец Потатуй — подхалим Насупа — угрюмый, хмурый И еще хорошие синонимы к привычным нам словам Сдёргоумка — полудурок Шаврик — кусок дерьма Окаём — отморозок Курощуп — бабник Чёрт верёвочный — псих Облуд, обдувало — врун Огуряла, охальник — безобразник и хулиган Сняголов — сорвиголова Пресноплюй — болтун Тартыга — пьяница Туес — бестолочь
  5. Нет. Закрыть мало. Я хочу чтобы они были УДАЛЕНЫ вообще с этих страниц.
  6. Сделай милость. Закройте мои темы в Литературном разделе ; "Избушка на краю земли". "Голубичная марь". "Кукушкино богатство Амги" В разделе Путешествия; "Где то на Севере", "По рекам южной Якутии", "Несбывшаяся мечта", "На севере Коми", "Тундры синие снега" И "Прощание с Олекмой". Я не хочу, чтобы они размещались на страницах форума МООиР.
  7. Это был отказ администрации сайта по моим многочисленным просьбам закрыть все темы в которых я выкладывал для вас свои труды. Это мои темы и я вправе писать тут все, что не противоречит правилам сайта.
  8. Все, кто хочет читать мои работы на страницах этого форума должны знать, что их автор тут человек не уважаемый. От mr. dormidont Ну ты сам посуди, у человека ни работы, ни денег, ни перспектив, и походы себе не может позволить, плюс алкоголь, низкий интеллект, кто то должен быть виноват за все это.. От Ydhin Поэтому пользование его трудами следует расценивать, как воровство. В закрытии тем мне отказано. А читать их или нет, тут уж дело чести каждого.
  9. - Да что область! Вот загадить еще и Архангельскую с Коми впридачу это дело. При том срубить хороших денег на этом - https://theins.ru/obshestvo/154249 Только причем тут столичные жители?
  10. Чего тут не понятного? Вот мое первое сообщение в той теме ; - " На любом форуме есть тролли. Чем их больше, тем общение сложнее и более напряженное. При хреновой модерации и правилах форума никакие темы для свободной ругани положение не исправят. Создайте хоть не модерируемый раздел, как финальную часть общения. Если есть суть темя, то разговор должен вестись по этой теме. Все подъ...бки, покусывания, обвинения в неопытности- опытности, приведение в пример кого то там кроме себя и конечно треп, нужно нещадно кастрировать. Но поскольку публика тут в основном столичная, нервная и величественная, то думается мне ничего из этого не выйдет." Именно оно и вызвало ответную реакцию Байкера в словах "сто херов мне он натолкает...." Ощущаете разницу в общении? Но мне все это уже фиолетово. Кстати модератор Дима мне не друг и никогда им не был. Даже не помню звонил он мне или нет.
  11. Хорошая тема, но пора завязывать дуть на эту мельницу. Портрет участников давно и явно обрисован. Хотя есть достойные уважения охотники помимо QWERT, но их мало и я нашел кого тут искал. Остальная "молодежь" для меня интереса не представляет. Дешевка вроде китайского ширпотреба. Нет ни характера, ни широты натуры, ни чести и совести. Вот с мопедом весь наизнанку вывернулся доказывая какой он москвич! Кто то раньше правильно написал, что именно настоящий москвичей тут осталось крайне мало. А современный образ жителя Москвы формируют формируют те, кто сюда приехал из деревень за легкой жизнью и деньгами. При этом со своим уставом и убогим мировоззрением. Раньше таких называли лимита, сегодня москвичи. За историю досадно...
  12. - А вот это не твое дело! Мое мнение выработали сами москвичи вот на таких форумах и своим отношением ко всему. Да и соплив ты еще что то мне наталкивать, пацан. Не нравится не читай.
  13. На любом форуме есть тролли. Чем их больше, тем общение сложнее и более напряженное. При хреновой модерации и правилах форума никакие темы для свободной ругани положение не исправят. Создайте хоть не модерируемый раздел, как финальную часть общения. Если есть суть темя, то разговор должен вестись по этой теме. Все подъ...бки, покусывания, обвинения в неопытности- опытности, приведение в пример кого то там кроме себя и конечно треп, нужно нещадно кастрировать. Но поскольку публика тут в основном столичная, нервная и величественная, то думается мне ничего из этого не выйдет.
  14. - Может еще извиниться за не правильно прожитые годы? Давайте договоримся по существу. Вы не учите меня, как мне жить и что мне делать. Я в свою очередь не скажу куда вам идти.
  15. Это я скопировал вам ответ со второй страницу темы. Так, для понимания откуда растут ноги. В Кино про Буратино есть сцена когда Дуремар ловит пиявок, а лягушата поют песенку на мостике. Там есть поистине пророческие слова; - И от жадности ква-ква. И от глупости. Не поможет твой товар.....и тд. Так вот позвольте спросить, прежде чем изымать охотничьи угодья под свое хозяйство, вы чем думали? Вы специалист в этом деле? Похоже что нет. И только теперь осознали это, но вернуть все обратно никто не хочет. Есть понятие "ведать" От слова ведение - знание о ком либо,, понятие . И есть слово "водить", от практического содержания и разведения. И там и тут нужны определенные представления об этом. Есть пчеловод, скотовод, рыбовод, оленевод, но нет свиноведов, куроведов и подобных. Вот и вы думали с легкостью срубить деньжат на предоставление услуг в охоте, но не выходит. Приезжайте, помогите советом, даже оплату предлагаете. Но охотничье хозяйство это не блины у тещи. Арендовать землю и поставить аншлаги мало. Чтобы получить разрешение на зарабатывание от этого денег нужно провести охот устройство и получить ПАСПОРТ хозяйства. В котором даются рекомендации по ведению дел на основании учетов дичи, таксационных лесных материалов и типов угодий. Вот с этим документом у вас будет план и направление развития , и юридическое право взимать оплату. Я старый уже и отошел от работы. Обращайтесь в проектную экспедицию и заказывайте охот устройство - http://ohotustroystvo.ru/