Michael2019

Участники
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Плохой

About Michael2019

  • Rank
    Интересующийся
  • Birthday 07/11/1974

Дополнительная информация

  • Имя
    Michael
  • Стаж охоты с
    2019

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Moscow

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Странно и то и другое. Тема о бродячих животных и их следах. Я предлагаю вам двоим дуэль на шпагах, т.к. один из вас без боекомплекта.
  2. Какая эмиграция? Вы о чем??? Тема закрыта, прочтите ее снова сударь в теме, если она вам не понятна, затем прижмитесь к кровате и, боже упаси вас, не читайте вы никакие политические новости перед сном.
  3. Вы знаете я политикой не интересуюсь совсем и голубой ящик не смотрю больше 2 лет. Мне глубоко на..ать кто у власти. Я высказался о системном подходе в сравнении, читайте внимательней. Не являюсь политзаключенным и не преследуюсь по закону. Бежать мне не зачем и не куда.
  4. Вы почитайте как у них охотятся и какие у них для этого условия...вы опупеете.
  5. Да дело не в новом питомцем или высоком заборе. Дело в отношении у нас к таким проблемам. Вы в Германии и Австрии такого разгильдяйства не встретите. И даже лет эдак 50 назад тоже. Потому что там Порядок. Все на своем месте, все структурно и системно обдумано и приведено в правовую систему которая еще ни разу не давала сбоя.
  6. Видели бы вы что за ночь с помойками происходит, они раскурочивают и разбрасывать все вокруг, запах и вонь летом невыносимая. Кстати это началось как только помойку огорадили забором с калиткой от бродячих животных и лис. Видимо им жрать что то надо они и за кошками "приглядывают".
  7. Как у нас работают службы мы все знаем. Никто их по лесам и полям ловить не будет. Это не Можайск и даже не Бобруйск. Они как Мамай будут совершать набеги. Это мое мнение.
  8. Тропа войны слишком узкая для двоих) Обойдемся без кавалерии;)
  9. Логично говорите. Ну если бы к вам за бегали приблудные звери и грызли ваших питомцев как бы вы отреагировали? Вслух освещать намерения и прочее не стоит, вы правы.
  10. Я прочитал самый мощный яд - "крысиная смерть" или микс церукала с изониазидом. Последнее купить сложно, но в интернете можно.
  11. Наверное остается только это или шмальнуть из Man Kung MK XB 56 из окна. Потому что это уже не собаки, они хуже волков.
  12. По дороге ходят, дорога гравийная, по ней раз в сутки да проезжает машина, а на тропе где следы теряются ходят люди, капкан со бьют.
  13. Нет, молодых кошек сьдают. Старым просто перегрызают горло и оставляют их обычно на обочине дороги там где была потасовка.