ASTim

Участники
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About ASTim

  • Rank
    Интересующийся
  • Birthday 04/01/1977

Дополнительная информация

  • Имя
    Андрей
  • Стаж охоты с
    скромен
  • ООиР
    МООиР
  • Оружие
    12х70
  • Собака
    Лабр
  • Транспорт
    есть

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

147 profile views
  1. Шумопоглощающие, пористые по КМ1 занидорого в обрезках не сыщешь. Посмотрел бы на Пропласт. Не дорого относительно, плотность и толщины есть разные. В сравнении с поролоном - плотней, меньше набирает влаги. Горит, но поджечь несколько сложней, чем поролон или пенопласт.
  2. А Вы, напротив, восхищаете.. предсказуемостью ))) Возвышенные рассуждения с придыханием о прекрасном, сопровождающие попытку реализации "эфемерной частицы себя в искусстве" по сильно завышенной цене с мутными объяснениями практически всегда заканчиваются потоком желчи и ненависти непризнанного гения.
  3. Вот-вот-вот.. А для начала, в качестве первого шага на пути к исправлению, первостепенно важно приобрести предложенную картину за указанные деньги и несколько, но никак не меньше дестятка постеров с картины с именной подписью. И не надо толпиться, вы же культурные люди (ну.. как минимум за этим пришли) - смело спрашивайте кто последний и занимайте очередь!
  4. Елена, если моё сообщение Вас обидело - мне жаль. Не огорчайтесь. Возможно, это было лучше написать на экспонате, выставляемом в "резиденции нашего президента Путина". Это было бы более адресно и не выглядело бы похожим на обоснование чрезмерной цены. Елена, я Вам абсолютно ничего не предлагал и не предлагаю. Даже, "лосиную губу" )) У любой материальной вещи, в наше время развитого капитализма, есть своя рыночная стоимость. В случае с Вашей картиной, вне зависимости от степени художественности, образованности и культурности оной по Вашему мнению, запрашиваемая стоимость, мягко говоря, сильно завышена. Однако, как говорят, у каждой вещи, рано или поздно найдётся свой покупатель.
  5. Колыма - Питер, путь не близкий. Возможно, что некоторая потеря координации и связи с реальным миром есть продукт акклиматизации, смены часовых поясов. Вероятно ещё давление ауры культурной Столицы. Елена, Вы сейчас старайтесь серьёзных решений не принимать, больше гуляйте на воздухе. Со временем всё наладиться. У Крымского - согласен. В ключе реализации через инет - 7..9 тыр. с багетом и доставкой.
  6. Из разряда "ходят слухи", в середине ноября был в Белоомутском, от двух местных охотников слышал, что районе Чертова угла стая бродит. Один называл 10, второй 12. От себя. При смене места дислокации, на песчаной дороге заинтересовался следом - уж странно он петлял, да и шаг длинноват был. Также человечьих (кроме автомобильных) рядом длительное время не было - см.дневное/светлое фото. К вечеру, в начинающихся сумерках, на болотце одно в овражке набрёл - на фоне гари с 10-го года, овраг с достаточно крутыми склонами, внизу пересохшая болотинка +/-150х30 м. Как к краю подошёл, так напротив, тело с места в галоп, из оврага на ровное, в сторону грунтовки с неё в лес.. До него метров 200 было, в сумерках не особо разглядел, но по любознательности прошёл на след глянул - см.вечернее/тёмное фото. За волка ручаться не буду, но бродяжных собак я там не встречал.. С дробью в наличии, решил дальше судьбу не пытать, ретировался.
  7. С Вашим серьёзным подходом, думаю это было бы верным решением. По морозу, в стальной гильзе, снаряжённой на войлоке уверенности больше чем в пластике с пластик.обтюратором, пусть и на пробке. Кстати, к мет.гильзе .410 отлично подходят расходники (картон на порох и войлочные пыжи) от 32 кал. Меньше "танцов с бубном" с подготовкой. В продаже не часты, но встречаются. Будет интересно, могу поделится небольшими наработками, но только по снаряжению в металл.гильзу.
  8. Нормально так посмотрел.. )) С полем! Забыл спросить - на такие дистации с открытого штатного охотите или оптика какая?
  9. Тогда ещё несколько вопросов. )) Патрон тоже Техкримовский или чей другой? В большей степени интересует пластик. или металлич.гильза? Насадок с поперечными отверстиями для сброса газа или без (на фото не видно)? К чему спрашиваю - экспериментировал пару лет назад, в метал.гильзе сколь нибудь нормальной осыпи далее 15 м собрать не удалось (ну №№8..7 более или менее на 20..25 м летят). Пластик не пробовал. Видимо, действительно из-за длинного перехода патронника в ствол, металлическая гильза под дробь даёт неважные результаты. Ого! Спорт-С, онож шар, 6,5 гр .. В силу ряда причин, парадоксом я не разжился, а без него с гладкого нормально идут только шары и диабло (и его производные) с весом 6,5..8,5 гр. Более тяжёлые, цилиндрические через одну боком прилетают и разброс от того не малый. 6,5 гр думалось слишком малый вес по пушному. Хотел бобра посидеть, но закинул эту идею. После Ваших постов идея реанимируется. К тому же, и дистанция будет многим меньше 80 м
  10. Может чучело куропатки подойдёт? )) Совсем "свежее", 10 ноября ещё на лугу кормилось. А теперь антуражное основание ждёт (нет пока). Фото1 и Фото2
  11. Несколько вопросов. С Парадоксом или с гладкого? На фото с поста #248 похоже на "штатный" насадок №3 Патрон покупной Текримовский или самосборный? Если не в тему, можно в личку.
  12. Сделал себе карту Белоомутского ОРХ по фото с карты в хозяйстве, может кому пригодится. Также запилил карты под OZI в формате *.ozfx3 на основе ГГС 250 м и спутника Яндекса. Будет потребность - стучитесь, выложу на обменник и кину ссылку. В лучшем качестве здесь
  13. Доброго дня. Может кто подсказать расположение Обхода №2 в Белоомутском ОРХ?
  14. На пересечении Варшавского и МКАД с внешней стороны рынок, на нём приметное круглое здание - "Шайба", в нём магазин (вроде " назад в прошлое называется"). Среди прочего армейского с хранения, видел у них как-то и палатку. В "не дорого" не уверен. Думаю в поисковике можно найти туда и телефон.