Apacheclub.ru

Участники
  • Content Count

    56
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

About Apacheclub.ru

  • Rank
    Участник
  • Birthday 09/06/1983

Дополнительная информация

  • Имя
    Андрей
  • Стаж охоты с
    2005
  • ООиР
    мооир
  • Оружие
    гладкое
  • Собака
    нет
  • Транспорт
    вездеход

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    москва
  • Интересы
    Охота и рыбалка

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Добрый день, уважаемые охотники. В пятницу и субботу наши гости добыли лося и кабана. В связи с большой загруженностью проведения загонных охот. Прошу звонить заранее по поводу охоты на кабана с вышки.
  2. В эти выходные закрывали сезон охоты на водоплавающую. Некоторые утки настеганы очень прилично и наманить получается не каждую утку. Ещё достаточно летает одиночек чирков и селезней, хотя сбившихся стай стало намного больше. Но все-таки без трофеев мы не остались.
  3. У нас в гостях в начале недели был охотник. Одно неудачное утро и два результативных вечера. Многие спрашивают охоту после ноябрьских праздников. На вдхр активно сбрасывают воду и через неделю останется только один перспективный скрадок. Поэтому пожалуйста предварительно звоните.
  4. Уважаемые охотники. Вы можете спорить сколько угодно. Условия у нас такие, какие есть. У нас коммерческая охота с указанными выше условиями. Ваше мнение и право думать как угодно. Я уже устал говорить, мы принимаем тех, кого устраивают наши предложения. Это, не общедоступные угодия! Здесь именно такие требования.
  5. Выводы людей порой поражают! Ну сложно позвонить чтоли или обсуждать здесь нравится??? Путевка сдается на базу и ждёт вас в любое время, даже, если вы не будете проживать у нас на базе. Брали у нас и сдаете на хранение нам. Не нравится берите из сами... Мы несём ответственность перед охотобществом, за документы. Путевки в обязательном порядке сдаются обратно. Охотники через чур часто грешат тем, что не сдают путевки. И за каждую несданную путевку МЫ (в данном случае) платим штраф 500 руб. Поэтому и забираем их обратно. (На хранение до 15 ноября)
  6. Ну сколько можно писать. Что 3000 это условие охотобщества. Хотим не хотим 3000. Я сам брал за 3000 руб. Вас не устраивает, ни чего не поделаешь. Приглашение не именно вам, а для тех кого устраивает. Мы же не заставляем...
  7. От куда же взяться конструктиву, когда посты пишут люди, которые не были на базе и на нашей охоте. Легче всего выдернуть удобную фразу и ее обсуждать. У нас коммерческая охота, условия озвучены. Охотники, которые были у нас пишут или положительные или отрицательные отзывы, это их право. Остальные пишут, незная ни чего о нашей базе и организации нами охоты. Голословить можно долго и упорно. Прошу ещё раз. Пожалуйста перестаньте публиковать посты не касающиеся отчётов или вопросов по проведению у нас охоты.
  8. Далее прошу не делать помойку из темы. Многие из вас опытные охотники знают многое об охоте, вам ни пуха ни пера! Комментарии ждём от охотников, которые к нам приехали или есть вопросы по охоте.
  9. Итак. У нас есть условия, которые озвучены в начале темы. Нравится милости просим. Нет - значит нет. С нашей стороны организованы скрадки и доставка. Далее охотник манит и охотится сам. Утка дикая, не выпускная.
  10. Даже не знаю, что вам ответить. Если понравилось приедет ещё, нет - значит не приедет. Экскурсия или охота - это зависит только от охотника и его навыков.
  11. Полностью поддержу. Все, что не нравится нужно говорить сразу! Мы дорожим своей репутацией и если есть недочёты исправляем тут же. Мы только за конструктивную критику. Кстати сегодня от нас уехал ещё один охотник, он вообще ни чего добыл. Охота, конечно не магазин, бывает всякое, но уверен точно - такой результат итог неправильной работы манком.
  12. Право ваше, весной нам давали возможность приобретать путевку на день или больше. День - 500 р. Осенью к сожалению только сезонки, конечно, они более актуальны для тех, кто приезжает не на два дня, но это опять не наше решение. Ну а результат зависит только от охотника...
  13. Разводом мы не занимаемся. Это условие охотобщества. Я же не заставляю приобретать путевку.