Apacheclub.ru

Участники
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About Apacheclub.ru

  • Rank
    Интересующийся
  • Birthday 09/06/1983

Дополнительная информация

  • Имя
    Андрей
  • Стаж охоты с
    2005
  • ООиР
    мооир
  • Оружие
    гладкое
  • Собака
    нет
  • Транспорт
    вездеход

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    москва
  • Интересы
    Охота и рыбалка

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Здравствуйте, уважаемые охотники. Кому интересна информация по водоему: Воду начинают сбрасывать раньше обычного! Нам приходится подстраиваться и некоторые укрытия уже стали неактуальными и мы строим для вас и для себя, конечно, тоже вот такие скрадки
  2. Ни кого не заманиваю... Выкладываю реальные фото в реальном времени. Кто захочет, тот приедет. Заготовками на занимаемся и всех гостей так же прошу не стрелять больше нормы.
  3. Очень рад за наших гостей! Несмотря на все сложности охота состоялась. Пожелаем им добыть ещё ))
  4. Здравствуйте, уважаемые охотники. Открытие состоялось. И это было самое дождливое, сложное и мокрое открытие! Но несмотря на это наши гости за утро и вечер добыли около 10 уток. Результат очевидно скромный, но беря во внимание погоду считаю это вполне хорошим результатом.
  5. Уважаемые охотники, приглашаем Вас посетить нашу базу “Апачи”, которая находится на берегу Вазузского водохранилища в д. Хлепень и поохотиться на утку, а также болотно-луговую дичь. После весенней охоты прошло достаточно времени и все уже успели соскучиться по нашему любимому хобби. За это время местные утки успели вывести и воспитать своих птенцов, а скоро и с северов начнут подтягиваться перелетные стаи из разных пород утиных. Хотя осенний период длится на порядок дольше весеннего, все равно он пролетает очень быстро, ведь, как известно время проведенное на охоте и рыбалке в счет жизни не идет! Итак, условия охоты: Путевка - сезонная 3000р. Обслуживание – в день 1500р. с человека (доставка к местам охоты утром и вечером + 10 подсадных на скрадок). Скрадки предусмотрены на 2 и 3 человек. Мы постоянно мониторим ситуацию на водоеме, бывает птица немного смещается и приходится подстраиваться под новые условия, поэтому при себе необходимо иметь маскировочные сети или костюмы, на случай охоты из мест поросших камышом вне мест расположения скрадков. Так же возможна охота без нашего обслуживания – оговаривается отдельно. Путевки оформляются строго через нас и обязательно сдаются после вашего отъезда администратору базы и хранятся до следующего приезда или до конца сезона. Цены на проживание от 600 до 1200 с человека в сутки. На все вопросы отвечу по телефону +7 903 532 33 31 Андрей.
  6. Ни кто ни чего не впаривает! Пожалуйста, давайте уважительно относится друг к другу. Есть предложение, кому интересно пишите и звоните. По поводу ценообразования - это прайс охот. угодий...
  7. Больше енота или нет, точно не скажу))) Есть предложение, если интересно звоните.... Я не заставляю ни кого охотится на сеголетка, тут каждый сам выбирает себе трофей и потом у нас точно такие же кабаны, как и в любой другой области.
  8. Приглашаем поохотиться на кабана. Охота производиться с вышек, при себе иметь нарезное оружие, ночной прицел. Цены: сеголеток - 15000руб., от 1 года до 2-х лет - 20000 руб., страше 2-х лет - 25000руб. Доставка к месту охоты 1500руб. Проживание на базе "Апачи", база находится на берегу Вазузского вдхр., условия проживания и цены можно посмотреть на сайте Apacheclub.ru. тел. 8 903 532 33 31 Андрей.
  9. Поздравляем всех с днём Великой Победы, а так же приглашаем на рыбалку и отдых на базу Апачи.
  10. Спасибо всем, кто приехал к нам на охоту. Было много всего и форс-мажоры и много дичи и сложные охоты.... Итоги сезона вполне зачётные
  11. Это пока промежуточный этап. Ближе к сезону закроем все дыры и прорехи... Главное чтоб сезон вовремя открыли! Скоро поеду уток вызаривать.