Ольга000012

Участники
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About Ольга000012

  • Rank
    Интересующийся

Дополнительная информация

  • Имя
    Ольга

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Продолжу свой ответ. И ответ к цитате ... В общем, все обдумала. Действительно, пусть живет там. Собакой ещё поинтересуемся, ненавязчиво (!). Как уже писала - человека предупредили о возврате в случае ее непригодности. Поэтому да... пусть живет там. Мы с ней дейсвительно можем не справиться, свой образ жизни тоже надо будет пересматривать, и дело даже не в прогулках и выгулах. Не было бы проблем - не задавалась бы таким сомнениями вообще. В случае необходимости конечно заберём!... А пока так. Переживать за нее в любом случае буду. Спасибо всем большое за ответы! За то, что дали почву для размышления, чтобы расставить все на свои места.
  2. Да, мы так и сказали ему, что если что, пусть не выбрасывает ее - возвращает нам! Через неделю хотим позвонить ему...может через две недельки, чтобы узнать как у нее дела. Чуть позже продолжу свой ответ.
  3. Дмитрий, спасибо! Успокоили меня! Ну буду тогда надеяться, что собака оправдает себя, и все у нее сложится хорошо с новым хозяином.
  4. Ну вот куда мы ее отдали, тоже в вольере будет жить. Но думаю, гулять гораздо чаще есть у нее возможность, чем мы могли бы ей позволить в городе.
  5. Дмитрий, спасибо большое вам за ответ. Тут просто такая ситуация произошла. К нам в деревне прибилась собака гончая (молодая девочка). Долго искали хозяев в округе - никто не отреагировал. А мы сами так к ней привязались. Отпуск заканчивается, и вот нашелся человек, охотник, который ее забрал себе. Дело в том, что я сомневаюсь в охотничьих качествах собаки - уж больно добрая, ласковая, кабана она не заметила в лесу, деревенский кот ее обидел (по морде дал), да и к тому же 1 раз уже потерялась. Хотя физически собака очень выносливая, крепкая, шустрая, сильная, бегает без устали. Вот переживаю, как она теперь будет жить. Все мучаю себя, может стоило забрать себе. Там ей дейсвительно просторно - в деревне, в полях, в лесах. А с другой стороны, боюсь, что опять погибнет.
  6. Могу выслать несколько видео с собакой, если кого заинтересует. Как сюда выложить видео пока не разобралась.
  7. Юхновский район, Калужская область. Найдена в начале июля 2019г. русская гончая, девочка, предположительно 3 года. Сама вышла к людям, поселилась на участке, очень контактная, добрая собака, знает команды "сидеть", "лежать", машины не боится, ведёт себя очень спокойно. Возможно (не уверена!) рожавшая. Готовы отдать в добрые руки, найти для нее новых хозяев. Насколько собака пригодна к работе на охоте - к сожалению не могу сказать, но пробегает она огромное количество км.