Рустамыч

Участники
  • Content Count

    2,601
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Рустамыч last won the day on March 28

Рустамыч had the most liked content!

Community Reputation

128 Очень хороший

About Рустамыч

  • Rank
    Писатель
  • Birthday 11/06/1974

Дополнительная информация

  • Имя
    Рустам

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ижевск

Recent Profile Visitors

401 profile views
  1. Это реальность. Элиту могут получить собаки более или менее соответствующие определенной дисциплине, и давшие таких же потомков. У легавых эта дисциплина состоит из способности собаки быть надрессированной под поиск с шириной плеча 40-80 метров и такой глубиной, что бы не украсть у себя метры. То есть оцениваются способности к дрессировке. У легавой другие критерии для признания ее породной, но это для людей понимающих. А для переживших свое время в кинологии - да, и дрессировка = элита))
  2. А почему нельзя минуснуть чудака, поучающего тут о состязаниях, который сам то бывал только на домашних. Да о трайлах, на которых и не бывал вовсе? Болтундомашний
  3. Джейраны, бараны, жирафы, это конечно хорошо, но поздне-осенние тетерева круче))
  4. Когда сезон закрыт, чего бы не кайфануть у плиты.
  5. На выставке во главе ринга иногда ходят те, кто в поле ходить не может. Выставки для шоушников. Помнится ты глядя чужие фото говаривал, что добыча может быть и чужая))
  6. Мясо хорошо тушить в красном сухом вине + в помидорах в собственном соку (томатный сок), а при выпаривании, минут через 20, добавляю еще и сливки. И мясу хорошо тушить с сельдереем и с корнем(закладывается сразу) и с зеленым (закладывать за пол часа до готовности).
  7. Есть такой поварр Серж Маркович, если хочу вкусно, смотрю его рецепты. Все просто, из простых продуктов и всегда вкусно
  8. Классика закуски - селедка с картошкой в уксусе, обычном дешевом уксусе.
  9. Ну с уксусом много чего едят, пельмени, пироги, холодец
  10. Рецепт придумал не я, как научили в свое время так и делаю. Кислоты прямо такой сильной не чувствуется, хотя кислинка чуть есть.
  11. В первом посте было желание сохранить вкус дичи, так что чем меньше ингридиентов, тем сильнее вкус. Я лично уксус добавляю только если ем сырое
  12. Специй, зелень, и маринад, отбивают вкус дичины.