Lenaхудожник

Участники
  • Content Count

    71
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Плохой

About Lenaхудожник

  • Rank
    Участник
  • Birthday 06/27/1972

Дополнительная информация

  • Имя
    Лена

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Сиверский, Гатчинский р-н
  • Интересы
    Живопись охоты, дичи, пейзажи, охотничьи натюрморты, портреты охотников

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Причем тут непризнанный гений??? Вы цепочку мыслей "не догоняете", а это самое простое в диалоге.
  2. Как наступит голодное время, намекните, отправлю вам картошку, так как я ее высаживаю. Только не обменивайте подаренные вам картины ( на ведро картошки), а отдайте в дар Третьяковской галерее. Знали бы дарители картин в какие руки попали их ценные подарки, подаренные от души...А фото старой Москвы шикарное, что тут скажешь...про вертолет тоже вы, кажется, так и не поняли, ведь речь шла о ценообразовании..ну, пока вы читали, одну картину уже у меня купили))). Обидеть вас не хотела..картошкой помогу, так уж и быть
  3. Вы меня разочаровали(((, лучше бы вы были темным, необразованным деревенщиной, было б простительно и само собой разумеющимся. К подмосковной деревне отношусь хорошо, плохо отношусь к тем, кто работать не хочет. Мдааа, теперь ясно кто взрастил губастых и силиконовых девиц в столице...
  4. Если вы внимательно читали, я нигде не писала что его предложенная картина Квадрат. Это во-первых. Во-вторых, указанный мною ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЙ размер картины 35*45 - не есть квадрат. Если человек утверждает что, 35*45 - квадрат, то он ошибается, так ведь... Или вы тоже будете спорить что это квадрат????!!!!)))))
  5. Мда... Квадрат, прямоугольник))) вот это вас больше всего тревожит. Вы и сами подтвердили что у автора вашей картины нет образования. Разве не так? Вообще спорить и доказывать что-то не собираюсь. И словами что это вы не увидели, то не заметили, Вам меня этим не унизить, не обидеть. Это не достойно Мужчины. А тем более охотника. Раз не хватает денег на картину, копите, чтож, это ваши проблемы, а не проблемы художника. Скорее всего вы подмосковный...с какой нибудь деревеньки...скажите свою картошку, а то как вы сами сказали, наступят голодные времена...но смотрю, вы и картошку то посадить не в силах. А раз картошку в ямочку бросить не можете, то что поделать, умрёте значится с голодухи...но мне вас почему-то не жаль..
  6. Вы меня до сих пор удивляете.. сами предложили обсудить вашу предложенную картину...и придираетесь к размеру. Там суть то и не в размере. Я ж не знаю, может вы ее продать собрались, поэтому и спрашиваете. А вы лапки сложили и я не я, и рыбка не моя...А поляк дело говорит...вы же только цепляетесь.
  7. Ну, вот и разумное мнение услышала. Да, согласна с Вами.
  8. Я всего лишь предложила картину и все...а не обсуждение про мои прогулки, проветривание и тд. Неужели вы когда охотитесь, тоже друг друга обсираете, извините за выражение?
  9. 😅 Поэтому не надо меня учить что и как мне делать))), могу принять только советы касательно охотничьей тематики картин. К примеру, автор Поляк, вот это нужные советы...и таких собеседников бы побольше, но видно заняты очень. А молодежь, ну что с вас взять, как говорится, молодо-зелено...
  10. 😜 Не помню кто из форума- взял да неправильно все истолковал. Все читают видимо урывками, урывками. Почему затронула и вспомнила резиденцию... Потому что кто-то сказал, иди прогуляйся, тебе столица культурная голову вскружила, типа с Колымы да в столицу... Нет, братцы...я повидала много столиц, жила в двух других странах и просто напросто вернулась...и мне не 20 лет, и не 30, и даже не 40..
  11. Вот рассмешил, посмеялась от души!!!))))) Где Шишкин, Крамской и где я! Это небо и земля. Да ни один современный художник никогда не сравняется с этими Великими Двумя Гениями!!! Таких художников пока нет, не вижу...Надеюсь родится когда то достойный, хотелось бы верить в это...учите деток своих искусству, может среди ваших детей ходит будущий Крамской.
  12. Надеюсь, глубокоуважаемый Московский охотник Вы знаете кто такой Иван Шишкин и Иван Крамской?! И мне не надо будет Вам о них рассказывать!!! Ну, а если не знаете, то о чем нам с Вами разговаривать?
  13. Итак хожу, брожу по глухим местам), но не в поисках вертолета, а по красивейшим местам Ленинградской области!!! Кстати в сентябре намечается моя персональная выставка в Сиверской, если есть возможность приезжайте. Возможно, к осени родятся новые охотничьи картины, которые здесь и в интернете я не вправе выставить. Горжусь тем, что живу и творю на родине великих художников Шишкина и Крамского!...