Митрофанов Сергей

Участники
  • Content Count

    66
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Обычный

About Митрофанов Сергей

  • Rank
    Участник
  • Birthday 08/26/1988

Дополнительная информация

  • Имя
    Митрофанов Сергей
  • Оружие
    ИЖ-27м СТК (Штучник)
  • Собака
    Чёрный терьер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    г.Зарайск

Recent Profile Visitors

185 profile views
  1. Спец ключ для выкручивания брандтрубок, при выполнении необходимых ремонтных работ. Вдруг, кому на заметку.
  2. Балансиры, куда без них в нашем деле. Часто приходится подгонять их диаметры, под уже существующие отверстия в прикладе, дабы настроить посадистость ружья.
  3. Моё качество подгонки, внутренних торцов ствольных коробок к внутренним торцам шеек, будущих прикладов (на фото ИЖ-54 и Тоз-63), куда будет приходить весь импульс отдачи от выстрела.
  4. Как правило, после примерки чернового приклада заказчиком, на прикладе остаётся чёткий отпечаток контактной поверхности. Мне он говорит, о качестве (замка) при вкладке и о рабочих поверхностях приклада .
  5. Смысл всей балансировки полуавтомата заключается в том, чтобы удержать играющий центр массы ружья, как можно ближе к затворной коробке, не делая сильного акцента на ствол или приклад, то есть между двумя руками удерживающими ружьё. Вот и всё.
  6. Итог, всех манипуляций. Денис, рад был с вами познакомиться, помочь и буду рад в будущем. Надёжное крепление удлиняющей вставки, что исключает её подвижность.
  7. Охотничье ружьё Sauer, 55 года, вид НЕ СО ВСЕМИ болячками до моего вмешательства: Задачи:- снятие старого покрытия- вышлифовка забоин, вмятин- устранение сколов, трещин и прочих бяк- удлинение приклада под стрелка- пропитка массива- поднятие насечки- настройка питча и баланса ружья
  8. Нет не нормально, тем более когда за частую перевес на ствол критичен и управлять таким ружьём наводя на цель очень сложно, это можно уменьшить но не исключить полностью. Но главное, это не есть хорошо.
  9. Андрей, такие понятия как баланс ружья и прикладистость ружья РАЗНЫЕ ВЕЩИ и достигаются по разному, Ваш ответ не как не вписывается в заданный вопрос Николаем.
  10. Николай, честно, это такое не благодарное дело, так как при изменении количество патрон в магазине баланс соответственно начинает играть, бегая туда сюда. НО, я делая приклады на полуавтоматы, баланс в разряженном ружье смещаю ЗА цент затворной коробки, ближе к спуску. При снаряжённом ружье, баланс смещается не так далеко за патронник, что в итоге не даёт сильного перевеса на ствол, тем самым сохраняя более менее посадистость ружья.
  11. Юрий, всё очень просто. 1. Не нужно покрывать массив рабочего ружья ни какими лаками, Если только на стенку повесить. 2. Покрывать массив проверенными временем защитными составами на основе льняного масла. (к примеру Шафтол, Прожектойл, Льнянка с сикативом 3\1, просто Льняное отбеленное масло) 3. Делать профилактические мероприятия по восстановлению покрытия массива раз в сезон или после каждой длительной, активной охоты. Соблюдая эти простые вещи, которые пишутся в каждой охотничьей книжке по уходу за оружием и всё будет хорошо длительное время. Уберегая Вас от набухания массива, растрескивания, гнили и прочих сопутствующих бяк...
  12. КОММЕНТИРУЮ ПОСТ #75 Андрей, вы меня не коем образом не обидели, это ваше мнение, оно имеет место быть. НО, правда есть одно НО, скажите сколько прикладов Вами было вырезано на Тоз-34 или хотя бы отремонтировано? Я вырезал порядка 23 комплектов и отремонтировал далеко за 100 и продолжаю это делать. Я задаю этот вопрос не для того, чтобы Вас упрекнуть в чём либо, а чтобы вы сказали нам всем ПРИЧИНУ, которая возникает у многих владельцев данного ружья, а именно как, расхождения щёчек шейки приклада в стороны, даже , поверьте мне ПРИ САМОЙ КЛАССНОЙ И КАЧЕСТВЕННОЙ ОСАДКЕ СТВОЛЬНОЙ КОРОБКИ ТОЗ-34, С ПРАВИЛЬНО УЛОЖЕННЫМИ ТОРЦАМИ ЩЕЧЕК, ВЫПОЛНИВ ЗАМОК (папа\мама), на что вами и делался акцент в посте #75. Я, эту конструктивную причину знаю, как и многие ГРАМОТНЫЕ мастера, а в особенности Тульские ребята, с которыми мне приходилось МНОГО общаться по различным вопросам, касаемо многих моделей ИХ ружей.
  13. Ещё раз продемонстрирую Тоз-34 и внутренние (клыки), которые не дают щёчкам расходиться в разные стороны. Такие тонкости, делают только мастера, знающие своё дело, дорожа своей репутацией. А владельцам, данной модели ружья, взять этот нюанс себе на заметку. Вот так выглядят торцы щёчек, на большинстве прикладах Тоз-34. Это не совсем правильная осадка ствольной коробки, а вернее выполнена с халтурой. В следствии чего, многим приходится прибегать к установке поперечной стяжки щёчек. А вот сами клыки, с правильно осаженной ствольной коробкой. Клыки не дают расходиться щёчкам, удерживаясь в гнёздах ствольной коробки Тоз-34 Куда входят (клыки), хорошо видно на фото ниже.
  14. Наращивание длинны стокового приклада под стрелка, с возможностью легко отыграть назад, убрав вставку. Цвет вставки отличается по причине разного покрытия массива, а именно: - приклад покрыт Tru-Oil - вставка пропитана Schaftol