Митрофанов Сергей

Участники
  • Content Count

    78
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Обычный

About Митрофанов Сергей

  • Rank
    Участник
  • Birthday 08/26/1988

Дополнительная информация

  • Имя
    Митрофанов Сергей
  • Оружие
    ИЖ-27м СТК (Штучник)
  • Собака
    Чёрный терьер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    г.Зарайск

Recent Profile Visitors

267 profile views
  1. ИНФОРМАЦИЯЯ полностью изолируюсь от всех, в связи с распространением коронавируса я перестаю прием и свою работу, до улучшения обстановки. Прошу прощения у своих клиентов, за невозможность помочь Вам по вашим вопросам. Здоровья Вам и Вашим близким.
  2. Очень часто, родные приклады не подходят стрелкам по различным параметрам, что даёт сильное разочарование как в стрельбе так и в её результатах. Знайте, что многие приклады можно доработать в большинстве случаях именно под стрелка, улучшив тем самым комфорт и результативность в стрельбе. После различного типа ПРАВИЛЬНЫХ доработок, как следствие, стрелок ощущает совершенно (другое) ружьё в руках. На фото ружьё МЦ, где на прикладе было изменено: - высота гребня - наклон гребня по отношению к линии прицеливания - отводы в пятке и носке - длина приклада - питч
  3. ВЫПОЛНЕНО: - изменение длины приклада, настройка правильного питча, замена старого затыльника на новый. - дополнительно, была произведена балансировка всего ружья. Обратите внимание на сам питч, а именно его угол, до и после.
  4. А так ружьё выглядело до моего вмешательства: Как говорят, почувствуйте разницу ;)
  5. Установка (ремкомплекта) на ТОЗ-34:- осадка и подгонка приклада, цевья- чистка УСМ- снятие лишнего массива- шлифовка- нарезка насечки- настройка баланса ружья- настройка длины под стрелка- настройка питча- пропитка комплекта
  6. Полностью законченный вид ИЖ-18, где дорабатывалось родное дерево.
  7. Не всем нравится, обмотанная шейка изолентой. Очень мне понравился подход хозяина ружья, к усилению шейки приклада латунными накладками, по причине появления серьёзных трещин. Не часто я такое встречаю, МОЛОДЕЦ, выражаясь одним словом. Особенно мне понравилась, аккуратность во всей этой работе.
  8. Доработка стокового комплекта на ИЖ-18, а именно: - снятие лишнего массива - снятие старого покрытия - настройка питча - врезка регул. гребня - насечка на всём комплекте - шлифовка,тонировка и пропитка Обратите внимание на формы цевья, до и после. Снятый лишний массив, над предохранительной кнопкой, позволит стрелку легко и главное комфортно пользоваться ей. Сейчас изделие полностью готово и насыщается пропиткой. Итоговые фото, выставлю чуть позже.
  9. Пример того, как можно нарастить длину приклада и жёстко зафиксировать удлиняющий фрагмент, исключая его смещение, когда крепление возможно только на старые посадочные места.
  10. ЗАДАЧИ: - убрать сколы, вмятины, трещины - устранение болтанки при фиксации на стволе - шлифовка, пропитка - восстановить насечку
  11. Спец ключ для выкручивания брандтрубок, при выполнении необходимых ремонтных работ. Вдруг, кому на заметку.
  12. Балансиры, куда без них в нашем деле. Часто приходится подгонять их диаметры, под уже существующие отверстия в прикладе, дабы настроить посадистость ружья.
  13. Моё качество подгонки, внутренних торцов ствольных коробок к внутренним торцам шеек, будущих прикладов (на фото ИЖ-54 и Тоз-63), куда будет приходить весь импульс отдачи от выстрела.