girey

Участники
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About girey

  • Rank
    Интересующийся
  • Birthday 01/12/1963

Дополнительная информация

  • Имя
    Виктор
  • Стаж охоты с
    1986
  • Оружие
    Гладкое
  • Собака
    Курцхаар
  • Транспорт
    Subaru Forester

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Охота, джаз

Recent Profile Visitors

34 profile views
  1. На оружейных трехточечных ремнях, говорят, нужен. Я вначале ремень ЗУБР без быстрого сброса сделал. Но, как говорили раньше "по многочисленным просьбам" пришлось сделать и быстрый сброс. Тактические оружейные ремни, например именитого Fab Defense, имеют быстрый сброс.
  2. Вы знаете, те же ремни ЗУБР мы делаем с фастексом, для самосброса. Ничего быстрее пока нет.))) За 10 лет работы вообще ни одной претензии не было по ним. У меня есть знакомый, он тоже производством снаряжения занимается. Использует хорошо известные пряжки Ковача греческого производства. Всегда были нормальные, а последние партии такие паршивые, что просто при расстегивании ломаются. Так что, все бывает.
  3. Фастексы купить и правда можно. Но такую ленту - вряд-ли. Нам ее под заказ делают, конкретно у этой толщина 2.2 мм. На некоторых изделиях есть еще толще - до 4-х мм. В продаже в розничных магазинах есть только китайские ленты, у них толщина около 1 мм. И плотность никакая - как тряпка.
  4. Тут вот какое дело. Нарезные патроны держать в большом количестве в патронташах, на мой взгляд, необходимости нет.Только если хранить в патронных лентах. И мы их изначально производить не планировали, пока их не стали заказывать. Сейчас такие патронташи и бандольеры предлагаем в ассортименте, тк. иногда, все-же, такие заказы бывают. Жалоб, что патроны 7.62х54 или 9,3х62 за что-то цепляются, за 10 лет работы не поступало. Патроны 7,62х39 нормально размещаются в лентах шириной 40 мм, они нормально вынимаются, т.к. преимущество открытого патронташа или патронной ленты в том, что патрон можно подтолкнуть с обратной стороны. А что касается закрытых патронташей, или каких-то других товаров, мы их не делаем, т.к. их и без нас много кто производит. Мы шьем то, чего не делают другие. Что-то у нас уже утащили, наплевав на патенты, и шьют тоже. Тот же Патроллер (у нас это Патрольера) - это моя запатентованная разработка, ее скопировали и выпускают в больших количествах.
  5. Тимурыч, я могу вам только порекомендовать купить очки. Подчеркнул красным, полагаю теперь, наконец, заметите. Ну а то, что в магазины не только патроны для Шилки снаряжают, хоть это, надеюсь, вы знаете. P.S. Сделать фото только с нарезными патронами у меня нет возможности, т.к. своего нарезного нет, а запас холощенных нарезных патронов - только шесть штук.
  6. Друзья мои, я даже не знаю, что и сказать: https://quickhunter.ru/patrontashi-bandoljery/patronnye-lenty/patronnaya-lenta-patroljera https://quickhunter.ru/patrontashi-bandoljery/patrontashi/patrontash-elastichnyj-burskij-poyas https://quickhunter.ru/patrontashi-bandoljery/patrontashi/patrontash-na-ruku-patronar https://quickhunter.ru/patrontashi-bandoljery/patrontashi/patrontash-dlya-magazinov
  7. Оружейные ремни для нарезного чем-то отличаются от просто оружейных ремней? Для нарезного, кстати, есть патронташи, патронные ленты.Тактические ремни опять же. Что касается ассортимента, так мы не магазин, а производство, на сайте и в объявлении так и написано.
  8. Предлагаем приобрести охотничьи товары нашего производства. Отправка по России, Казахстану и Белоруссии. - различные оружейные ремни – трехточечные оружейные ремни ЗУБР, тактические оружейные ремни, оружейные ремни-погоны; - поясные патронташи, патронташи на руку Патронар, патронташи для переноски оружейных магазинов; - патронные ленты Патрольера; - чапсы Quickhunter для охоты и рыбалки; - бандольеры; - поясные ремни. Заказать можно на нашем сайте: https://quickhunter.ru/ Посетителям форума – скидка. Для получения скидки при оформлении заказа введите купон – 2020. E-mail: quickhunter@mail.ru