Andy3

Участники
  • Content Count

    179
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Andy3 last won the day on August 10 2015

Andy3 had the most liked content!

Community Reputation

18 Обычный

About Andy3

Контакты

Дополнительная информация

  • Имя
    Андрей
  • Стаж охоты с
    2006
  • ООиР
    зеленый
  • Оружие
    ИЖ-43
  • Собака
    РОС
  • Транспорт
    присутствует

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    МО г.Жуковский

Recent Profile Visitors

1,809 profile views
  1. Сергей, не так. есть:" Ты к нам вступай, осенью будут загоны и т.д.", а осенью начинаются проблемы в которых никто не виноват, но загонов нет... Ну про актив и пользу если можно тут поподробнее
  2. Спасибо, исчерпывающе. Попробую прозвонить председателей окрестных обществ.
  3. Можно поподробнее, думаю для многих начинающих, как и для меня, это не очевидно.
  4. По той же причине что здесь собирают народ на коммерческие. Т. Е. Приезжает команда 10 человек в хоз. Мооир., 5 из них не члены мооир. Лось коммерческий 100 т. Р., Вы хотите сказать платить будут не по 10т.р.?
  5. Это понятно, я как раз не акцентируюсь на недорогом лосе, интересует живой коллектив с желанием собраться и ехать. К сожалению похоже таких очень мало и видимо они в отдаленных районах, строят, помогают и т. Д. Для участия в коммерческой по приглашению на форуме не обязательно состоять в мооир.
  6. У нас ситуация особая, обсуждать здесь не хочу, но загонные охоты сначала были не для всех желающих, в этом году нет совсем и дальнейшая перспектива не радужная. Вот задался вопросом о переходе в живой коллектив.
  7. Вот и позитивный опыт подъехал))) как считаете имеет ли смысл переходить из Жуковского, имея ввиду что в силу расстояния регулярно появляться в обществе будет затруднительно.
  8. Ну для меня дело принципа скорее, а не цены на путевку. Без коллективных охот участие в коллективе по сути не имеет смысла.
  9. Вас приглашают присоединиться к первичке благодаря участию в жизни хозяйства или как рядовому члену общества? Домодедовское общество заинтересовано в пополнении своих рядов?)
  10. А как попасть в первичку? Хочется платить взносы не только ради цены на путевку.
  11. Да, речь про мооир. Вы наверное правы насчет коммерческих, не с проста их так называют. Вы в мооире не состоите?
  12. А какое общество позвольте узнать? У меня тоже опыт в этом отношении негативный, с удовольствием бы перешел в общество, где коллективы ездят на охоту, ведь в этом их основное предназначение. Хочется верить, что это нам с Вами не повезло, а где то люди организовываются и выезжают. В любом случае спасибо за мнение.
  13. Приветствую всех. Собственно вопрос в названии темы. Интересует проводят ли загонные охоты общества МО с участием своих членов, кто учавствует, на каких условиях и т.д. Пригдашения на форуме вывешиваются как правило по комерческим ценам. Есть желание вступить в коллектив где проводятся загонные охоты.
  14. Мы на разных языках говорим, удачи
  15. Информация к размышлению, по мне так дорого выходит. По расстоянию 400 км от Раменского