Mobius

Участники
  • Публикаций

    2 728
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    43

Mobius стал победителем дня 15 марта 2018

Mobius имел наиболее популярный контент!

Репутация

224 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о Mobius

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Электросталь-Электрогорск
  • Интересы
    Охота, рыбалка.

Дополнительная информация

  • Имя
    Артем
  • Стаж охоты с
    давно это было
  • Оружие
    16,12, 243, 7.62х54 и 9.3х74
  • Транспорт
    Эндуро 250

Посетители профиля

9 834 просмотра профиля
  1. Взносы 2019 от 2500 рублей

    Всю жизнь с лохматых годов плачу взносы вместе с путевкой, т.е. в апреле, а оно вона как..... Но этот год будет, скорее всего, крайним в МООиРе…. Только, если память мне не изменяет, билет действителен до 31 марта, а взносы можно платить до 31 мая или июня, не помню уже.
  2. Гусь 2019

    На востоке Смоленской, а именно Гагаринский район, снега почти нет, местами на полях, если 5 см осталось с проталинами, то хорошо. Днем уже стабильно плюсовая температура. Еще таких пару недель и последний растает, только в лесу останется.
  3. Прям ностальгия)))) У меня такой РПК первый год службы был, ствол только длиннее и сошки)))) Мушка и целик вроде родные пулеметные, удобнее, чем на АК. Весит небось 5-6 кг, с таким за собаками не побегаешь с подхода. А на загонных, если сам не загонщик, и с вышки, наверное, самое оно. Сайга 308 вроде как для охоты по ловчее будет. Понятно, что ствол В-Полянский "холодный" и "горячий" от ИжСмеха две разные вещи, но и куча в 60 тоже показатель еще тот....Давненько уже с Вепрями дело не имел, но помнится все, что покупали когда-то, стреляли чехами примерно в минуту -полторы прям из коробки.
  4. По НЕ проверенным данным юг Рязанской открывается в срок, т.е. 6 апреля, народ на местах уже готовится. Забыл спросить путевки уже выдают или нет. В Тамбовской, Мичуринском районе, сейчас на градуснике +10 в тени, снег активно тает, но его еще много. У себя на даче в эти выходные ходил по насту и провалился по самое не балуйся, снега еще с полметра. А вот в Смоленской снега уже сейчас почти нет, днем около 0, активной весны еще не наблюдается, перелетных птиц еще не видел никаких.
  5. Утки все проданы! Остались только селезни.
  6. В первом посте телефон
  7. Народ, последнюю заберите, а то останутся только "имени дорогого Леонида Ильича...." выращенные на продажу, а не для себя
  8. Если стволы не зеркало, а по фоткам можно догадаться, что это маловероятно, то в состоянии " как есть" продавать смысла нет никакого. Не тот сохран, а новые дрова сейчас выйдут.....выше уже было. Как вариант, надо первым делом прошерстить все объявления, может кто б\у дрова на 235 продает. Я так дерево на тоз-54 покупал, в Адыгее нашлось и почтой отправили....
  9. Зимсон 235, патронник 70, вес 2700+/-. Общее состояние довольно задрипанное, стоимость продажи не высокая. Новое буратино без проблем сделать по образцу, но это будет от 20....проще за 40 можно найти такое же, но в гораздо лучшем состоянии. У Антона Зауэр за 15 лежит и состояние лучше намного, вот и прикидывайте сами цену за это.
  10. Продам ПО 5-35

    Крон под Барс подходит? Лось 7 точно подходит, а Лось 7.1 не знаю точно. Если подходит, то в резерв, там решим как забрать и рассчитаться. Если не продан еще.
  11. Одна утка еще свободна, никто не звонил и не бронировал.
  12. Да, без проблем. Проще мне позвонить, расскажу подробнее как и чего.
  13. Осталась одна свободная утка, ну и селезни все на месте.
  14. Всем привет! На эту весну есть 3 "лишних" подсадных утки и 5 селезней. Обычно держим для себя, но можно в перспективе и больше разводить. Порода Липецкая, охотимся с ними уже лет 10, может и больше. Сейчас территориально в Тамбовской области, привезу в Мск за 2-3 дня до открытия. Забрать можно будет по пути домой на маршруте Волгоградка-МКАД- Горьковка, поеду специально вечером, или в Павлово-Посадском районе. Утки будут сразу готовы к работе, естественно с ногавкой , без запахов "из сарая". Селезни не знаю, кому весной нужны? Пусть до кучи будут. Дома в ванной и на балконе месяц держать не надо, сразу перед охотой готовая утка. Серая 2500, Зеленый 1000. Особого коммерческого умысла здесь не имею, поэтому обоснованный торг уместен. Резерв по предоплате. Вопросы в теме, в личку или по тел. 8-девять-09-один68-ноль1-0девять.