Glasha

Участники
  • Публикаций

    1 840
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    31

Glasha стал победителем дня 20 мая

Glasha имел наиболее популярный контент!

Репутация

103 Очень хороший

Информация о Glasha

  • Звание
    Писатель
  • День рождения 16.09.1948

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Дополнительная информация

  • Имя
    Александр
  • Стаж охоты с
    1970
  • Оружие
    ТОЗ-34
  • Собака
    Ирл. сеттеры
  • Транспорт
    Ш-нива

Посетители профиля

5 298 просмотров профиля
  1. Общая картина не дает никакой полезной информации. Нажал и увидел то, о чем написал. Сравните с этим например: Я, имея некоторый опыт, посоветовал, как сделать лучше. А остальное - Ваше дело.
  2. То, что Вы здесь выложили, не имеет ничего общего с действительностью. За что Вы так принизили своих предков? Вот пример: Кличка: Князь Мак'Корби Номер ВПКОС: 1658/09 № Свидетельства на охотничью собаку: д/657 Окрас: Черно-подпалый Дата рождения: 12.12.2007 Экстерьер: оч. хор. Дипломы: III, III Класс: первый Но я точно знаю, что экстерьер у него ОТЛ, давно класс ЭЛИТА, дипломов очень много, есть Д1. Согласитесь, разница существенная... По другим предкам тоже самое, все в сторону занижения. Может проще было сделать фото Родословных? там и то достовернее (но нет результатов последних лет). Правильнее завести на них стр на хантдоге, где внести свежую и достоверную информацию, а здесь просто дать ссылку. Уверяю Вас, это стоит сделать. Успехов.
  3. И на кого Вы с ними охотитесь, если предлагаете на охотничьем форуме? на фото кроме шоушных бантиков - ничего.... Описание скопировано здесь: http://poisk-druga.ru/breeds/poroda-l/394-lyucernskaya.html Дураков ищите в зеркале...
  4. И тоже в Дмитровском районе? вот ведь чудеса. Но далековато.
  5. Были неделю с 5 ноября вот здесь: http://www.mvstrech.ru/contacts/ Хотя езжу в те края регулярно почти 40 лет, первый раз был чуть южнее Харабали и жил на базе на коренном берегу. Обычно только на островах в палатках, но побоялись морозов, а их не было. Ехали на открытие по фазану и оно успешно состоялось. Все обещания руководства базы по приобретению путевок, предоставлению сопровождающего, возможности приготовления еды собакам, предоставления морозилок и коптильни были выполнены, решались немедленно, очень довольны, отношение самое доброжелательное. По просьбе руководства передали несколько фото, размещены на главной стр. Места охоты – в радиусе 15 км от базы. Утка северная уже была, много, но я не интересуюсь, но над островом напротив базы огромные стаи летают. Подробный отчет о подобной поездке можно посмотреть здесь: http://redsetter.borda.ru/?1-7-20-00000052-000-0-0-1288290869 Успехов.
  6. Если ради понтов - не тянет, а для дела - глупость. Ведь это Вы написали: Голову у птички отрезать и грудину вскрыть чем-нибудь подешевле никак? Купил ножик в ларьке за 80 руб. но с его помощью уже провел такую операцию раз 70 - 80 за это лето, а он как новый... а жена его на кухне пользует, а я по грибы беру, чтобы потерять не жалко было ну и т.д. и при этом козлика разберу, пользуясь им одним, мин за 40 - 45 легко. Было бы что разделывать, а чем - всегда найдется, не забивайте голову ерундой.
  7. Для дичи специальный нож не нужен, а для щепок у костра лучше топорик с пластиковой ручкой по цене до 1 тыра. Им и кобасика поделить отлично получается. Но до этого очень далеко пока.
  8. Для охоты лучше использовать ружье. А нож с собой берите тот, которым удобно хлеб \ колбасу нарезать. Успехов.
  9. дача под охоту/рыбалку

    Для начала ответьте себе самому на вопрос: на сколько дней мин эти поездки имеют смысл и как часто это можно себе позволить. Остальное - лирика.
  10. Где Вы ЭТО прочитали??? Неумение читать и осмысливать прочитанное по-прежнему впечатляет... Ну и остальное бред: если и видели когда одну-две собаки, то этого явно не достаточно, чтобы суждение иметь.
  11. Мне - какая разница? Вы точно не входите в круг людей, мнение которых мне интересно... Не, это чучело из кабинета на моей дальней даче. Правда красивое?
  12. Думать никому и никогда не вредно. Вам мое мнение о Ваших собаках известно, очередные успехи при столь серьезной подготовке абсолютно закономерны и ожидаемы и ничего нового в мои представления не принесли, могу только повторить: отличные собаки, из лучших на сегодня. Какой смысл выставлять собаку после 5 лет никогда не пойму, но мои приятели успешно выставляли и в 8, и даже в 9. Правила позволяют… …что??? Глупость написали (перечитайте), поэтому повторю: с хорошей бипер не нужен и даже вреден. Собак, с которыми без бипера не возможно охотиться, видел. Но мне это зачем? Путь владельцы таких собак приспосабливаются. Я уже большой и сам решу что лучше, а что хуже… Вы позволите? Мне Ваше мнение интересно, в отличии от мнений практически всех здесь пишущих, но подходы существенно отличаются. Может поэтому и интересно? Шаблонов не приемлю.
  13. ... с никудышной собакой. Обходимся без биперов и бубенчиков. Вот перепелку наконец нашли...
  14. Прошло 2 недели... и по-прежнему ни одного желтого листа и травка зеленая. Девочкам с розового форума одни огорчения... А вот дупель, похоже, последний в этом сезоне.
  15. Сегодня конечно охотились... Первая работа по коростелю за последние 10-12 дней, его практически нет в этом году, хотя любимые места проверяем ежедневно. И это при том, что как пишут, на ЮВ его очень много. Вот такое разнообразие. А работа отличная, от стойки около 2-х м и заперт так, что не только бегать, шелохнуться боялся и дал возможность сфотать несколько раз. А дупель, похоже, заканчивается, одна работа на огромных площадях. Но все хорошее заканчивается.