Glasha

Участники
  • Content Count

    2,736
  • Joined

  • Days Won

    34

Glasha last won the day on May 1

Glasha had the most liked content!

Community Reputation

136 Очень хороший

Контакты

Дополнительная информация

  • Имя
    Александр
  • Стаж охоты с
    1970
  • ООиР
    МООиР
  • Оружие
    ТОЗ-34
  • Собака
    Ирл. сеттеры
  • Транспорт
    Ш-нива

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

6,098 profile views
  1. Вы плохо по-русски понимаете? здесь НЕТ!!!подводки! зато типичный спор есть.
  2. Лен,ты осмыслить прочитанное совершенно не способна? Человек написал подводка, которой НЕТ, т.е. вводит своим непониманием читателей в заблуждение. Это так или нет? Если это доработка, то собака, причуяв птицу, должна снова стать. Это понятно? Собака птицу НЕ чует и толкает, классический толчок, а человек, который за это хвалит, не в принципе не понимает, как должна работать легавая. Попробуй разобраться.
  3. Вам врать не надоело? Только у Глаши документально подтвержденных одиннадцать классных потомков. За Вами что? Сплетни и вранье, отныне - Дуся сплетница ( на определение сплетницы ссылку давал, Боб подскажет) Ваша деятельность заводчика круче: два нерабочих щена ( в два-то года) и.... все. Впечатляет.. "Победитель- импортный" - очередное наглое вранье сплетницы Дуси. У победителя и Иты Кузнецова ОДНА мать, чисто МООиРовская, там бабушка Мери - родная сестра моей Глаши. Понятно, импортный... Что скажешь, Дуся???
  4. Так получилось, но я сначала это прочитал, а потом стал смотреть и был крайне озабочен сказанным... "с поиском не ясно. Можно сказать образец." - можете объяснить, о чем речь? Здесь все, включая Боба, говорят, что главное поиск, но мы его не видим и при этом образец. Как такое можно понять? Лишь бы что сказать? Стойка не напряженная, не уверенная. Вы другое увидели, если образец? "Подводка есть" - а я говорю нет. Вы видео внимательно смотрели или за Вами гнались и вникать не было ни времен, ни желания? На 1-02 команда дай и что дальше? Да не может она дать, ибо птицы на чутье давно нет, поэтому стойка неуверенная. Собака начинает дорабатывать по следам и на птицу натыкается. Смотрите внимательно! Человек, который на 1-11 восклицает: Ай, браво, совершенно не понимает происходящего. Работа никудышная, но стрельнуть можно и говорить. что из под стойки... "погонки нет" - это правда...
  5. Плохо тем, что Вы любитель передернуть и навести тень на плетень... Ваше утверждение "что лучшие поля они оставили себе, а курцхааристам досталось, то что попроще..." не выдерживает никакой критики, а по-русски говоря, чистое вранье. Что, в полях птицы не было? Была и много, нет никого без встречи с птицей. Большинство снято за НПЧ, т.е. ходили по головам и распугивали без причуивания все живое. Я подобное наблюдал у известных спортсменов... но проблема не в том, что поле плохое, а в том, что собаки бесчутые
  6. Я вообще с трудом сдерживаюсь что бы не написать чего лишнего , а то снова забанят... Если и заплатит штраф за одного - не разорится. Что твой тузик, который Д 3 получить не может ( ты ведь пытался), отработает тетерева и говорить смешно и ему для победы одного шлепнуть достаточно.
  7. А остальные 1999 матерей тоже имеют? Есть доказательства?
  8. Информацию я беру опубликованных данных и никак иначе. Чей-то пересказ - точно не первые руки.
  9. Без вранья и передергивания никак? Во Франции в год регистрируется около 15 тысяч щенков АС от примерно ДВУХ ТЫСЯЧ сук. И все конечно же трайловые чемпионки.... Не делай мне смешно. Там дерьма поболее чем у нас и его надо сбывать. Тут и нужны знатоки, падкие на импорт...
  10. ну во первых 2 д2 79 и 82. и два д3 74 и 83.)) Средняя температура по больнице: Д 2 - у Карамели, а у Багиры не было и не будет, давно пора это понять и не передергивать.
  11. Заводчик - это владелец повязанной суки, которая принесла помет. Нигде не сказано, что что-то в этом должен понимать. Уболтал его владелец кобеля В секциях владельцам интересных рабочих сук предлагают их позвязать и предлагают на выбор несколько подходячщих кобелей, но решение - за владельцем суки. Понятно, что для племенной деятельности нужно существенно меньше кобелей, ибо владельцы сук хотят повязать их с лучшими и никто - посредственными, которых тем не менее, большинство и они всегда в роли не оцененных / обиженных на все и вся.... И вот это обиженные, вопреки здравому смыслу, вбившие себя в голову, что его кобель чудо как хорош. а что вязок не дают - как это злые происки, они начинают искать ЛЮБУЮ суку, которая согласиться. И находят, как правило не племенную, никем не проверенную по рабочим качествам. И твой четырехлетний не рабочий кобель - результат именно такой вязки. Разве не так? Племенные кобели видны, известны, к ним обращаются с предложениями. Если кобель на виду, если , как любит здесь писать один владелец, он много ездит и при этом никому не интересен, то из этого, пользуясь здравым смыслом, и надо исходить. В противном случае имеем то, что имеем: щенки от вязки с непроверенной сукой, не имеющей дипломов, никому не нужны. То, что один щен едет в Германию - не плюс, а минус. Я бы своего щена никогда туда не отдал. Причина проста: в Германии охота с легавой запрещена. Вот так на деле выглядят вязки вне МООиРа. Есть чем гордиться.
  12. Да-да... мы помним Ваш совет развесить всех наших курцев на осинах))) Замечаний два: Вы выхватили кусок из мною сказанного и напрочь исказили смысл. Некрасиво. Я не садист и люблю Всех собак. Я говорил совершенно другое: на высказывание некоторых владельцев, которые утверждали, что поиск курцу более 30 - 40 м не нужен, я утверждал, что такая собака легавой не является и что это убожество. Подтверждаю. Мои взгляды не изменились.
  13. Курцхаары тоже заранее в Каданок съезжались и состязались одновременно с ИС на соседних полях, а разница в результатах огромная: Ита Кузнецова, которая четвертая из 8 собак, с этим результатом стала победителем. Про три Д 2 просто молчу. Вывод: курцы - полный отстой. Справедливо?
  14. Ты, как любитель спорта, не можешь не знать, что бывают случаи, когда мировые рекордсмены не проходят в финальную группу? Куда рекордсмен делся???
  15. А теперь прикиньте: собака причуивет дупеля на расстоянии 15 м, при ходе на восьмерку. Сколько у нее времени на принятие решения, если она проскакивает зону запаха за 3-4 прыжка?