Runjero

Участники
  • Content Count

    1,932
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    17

Runjero last won the day on June 20

Runjero had the most liked content!

Community Reputation

163 Очень хороший

About Runjero

  • Rank
    Писатель

Дополнительная информация

  • Имя
    Павел
  • Стаж охоты с
    древних времен
  • ООиР
    МООиР
  • Оружие
    разное
  • Собака
    увы.....
  • Транспорт
    есть

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Варварская Московия

Recent Profile Visitors

5,233 profile views
  1. Небольшой обзор нового ножа "Атлант-3" от НОКС, попавшего ко мне на тест. Возможно это позволит кому то сделать осознанный выбор при покупке. https://runjero-msk.livejournal.com/1444.html Все возникающие вопросы конкретно ко мне, касаемые этого ножа и его эксплуатации, прошу задавать в личку.
  2. Небольшой обзор нового ножа "Антей-3" от НОКС, попавшего ко мне на тест. Возможно это позволит кому то сделать осознанный выбор при покупке. https://runjero-msk.livejournal.com/1219.html#t1475 Все возникающие вопросы конкретно ко мне, касаемые этого ножа и его эксплуатации, прошу задавать в личку.
  3. Активную переписку на форуме прекращаю (удалиться с него не получилось). На данном этапе времени с моей стороны будут только информационные посты при возникновении такой необходимости. На этом все.
  4. У тебя после этой фразы уровень развития детектед - «сельский дурачок». Ведь к истокам все равно приходится возвращаться при решении любой проблемы, а кто этого не делает - всегда садится попой в лужу. И поделать ничего нельзя, сам влез. Для справки, это моя аж вторая жалоба модераторам😀 за все время нахождения на форуме с 2008 года. По поводу собственного вечного бана - ох, это прям несбыточная мечта за последние сутки. Тихо, спокойно и с удалением всего контента. Увы, мне было отказано. Но не беспокойся, твое невежество так или иначе будет «проявляться» и без моей помощи. Это было раньше, произошло сейчас, случится и в будущем, сомнений в этом нет. С тобой на этом все, прости, но ты больше не интересен.
  5. То есть первоначальное высказывание, на которое последовала моя реакция, ты считаешь нормальным?
  6. Денис, что ты так возбудился по поводу этого бана. Считаешь его незаслуженым? Считаешь, что можно вот так запросто сначала принизить большинство охотников, возвелича владельцев четвероногих, работающих по болотной и луговой и определив "в чернь" владельцев гончих, борзых и самое смешное и лаек до кучи. Ну а про тех, у кого нет собаки и говорить наверное не надо. Это похоже по мысли забаненого персонажа не меньше чем "голь перекатная" на фоне обладателя "голубых кровей". Ты согласен с этим персонажем? Ну а потом считаешь надо было оставить без внимание прямое хамство? Ты недоволен этим баном? Я тебе напрямую скажу, что это я очень недоволен этим баном, так как считаю что он должен быть сроком минимум в месяц, а лучше два, для прочистки мозгов и возвращения на грешную нашу землю. Я это написал и в жалобе и до кучи в самой теме, открыто и не прячась. И утром написал владельцу ресурса с просьбой предпринять определенные шаги, так как не доволен результатом и не хочу общаться на форуме с подобными персонажами.
  7. Вот желание есть увидеть тебя в "бане" на форуме минимум на месяц, для просветления мозгов. Вот прям очень хочется. Ну или самому в нее отправится, если такое чудо окажется безнаказаным.
  8. Панаму себе купи, "правильный охотник". Градацию он тут решил вводить по наличию собаки, да еще и определенной породы.
  9. Вы свою правильность каким образом вычислили? Череп измеряли или еще каким новым способом? Корона уши не жмет случайно?
  10. Сейчас путевка - это бумажка общественной организации, выписываемая по большому счету самой организацией для себя милой. В ней можно написать, что космические корабли обязательно должны бороздить просторы под куполом цирка шапито в колхозе «тупик коммунизма» и каждый час отмечаться лично у лешего на 13-ой болотной заимке.
  11. Бардак - он больше в головах. В динамо состоял до 2005 года, всегда получал путевки туда, куда было нужно и во все хозяйство сразу. Даже не заикались об ограничениях. Теперь про «сразу везде» - разве на открытие в Шатуре мы именно это не наблюдаем? Может там кто-то вспоминает про нормы угодий на одного человека при выписке путевок? А в других утиных местах? Например в районе Егорьевского рыбхоза разве не то же самое? Плечом к плечу, палатка к палатке, машина к машине. И что-то всем сильно пофигу на нормы. Зато денег хозяйства поднимают за эти дни некисло, продавая путевки еще и по двойному тарифу. В другое время ожидать массовых скоплений охотников в определенных хозяйствах не приходится. Теперь про дистанционную выдачу путевок. Этими бумажками можно в принципе и пренебречь, пусть будут числится электронно или еще как угодно, но как дистанционно выдавать государственные разрешения на добычу, ведь именно они подтверждают право на охоту и будут интересовать госохотинспектора при проверке. Я вижу только вариант рассылать по почте или все равно ехать получать их в МООиР, что уже и так существует.
  12. Это прайс на однодневные охоты. Про сезонки там нет ни одного слова.
  13. Видел я эту рыболовную приблуду. Извращение это большое и все таки для рыбы предназначено. Легко может уплыть в нору или хатку до того, как начнешь его вытаскивать. И потом начнутся танцы с бубнами в попытках достать его.
  14. Я вообще не понимаю, зачем тогда огород городить. Нынешняя система чем не устраивает в этом случае? Ведь весь смысл в том, что бы дать возможность охотиться сразу везде, во всех хозяйствах МООиР.
  15. Ну хоть теорию по этому вопросу подтянуть надо. Прошьет стрела бобра на вылет, и уползет он в воду в мгновение ока. Нет останавливающего действия у стрелы, не передает она энергию, другой принцип действия. И на месте от стрелы погибают только в кино или при очень редких удачных попаданиях, процент которых ничтожен.