Runjero

Участники
  • Content Count

    1,732
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    13

Runjero last won the day on April 14

Runjero had the most liked content!

Community Reputation

135 Очень хороший

About Runjero

  • Rank
    Писатель

Дополнительная информация

  • Имя
    Павел
  • Стаж охоты с
    древних времен
  • ООиР
    МООиР
  • Оружие
    разное
  • Собака
    увы.....
  • Транспорт
    есть

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Варварская Московия

Recent Profile Visitors

4,983 profile views
  1. Ну явно не для того, что бы еще в одной теме очередное бросание какашками друг в друга началось. По этому возвращаемся обсуждение в цивилизационное русло.
  2. Иди читать тему внимательно и доказательства смотреть. Когда прочтешь внимательно, тогда и поймешь кто слился. Мне, для того, что бы прекратить действие, два десятка постов на форуме размещать не нужно. Такие вещи говорятся один раз, и не моя беда, что многие это даже прочитать не в состоянии. На этом дискуссию не по теме прекращаю.
  3. Такс господа со словесным недержанием. Я не модератор, но идейный вдохновитель. Поумерьте свою прыть и перестаньте повышать энтропию вселенной. Там и так горячо без Ваших выступлений. Долго я перебранку слушать не буду. Сверну проект и поставлю на этом точку. Свое слово я говорю один раз, второго не будет.
  4. Тут ведь все очень просто. Либо соглашаешься, либо проходишь мимо дальше нескучно жить. За веревку никто не тянет.
  5. Молодец, потому что больше спаниелистов пока просто нет. Что касается времени определимся, когда участников наберем.
  6. О размере призового фонда, как и о конкретных правилах договоримся после того, как станет понятен состав участников. И давайте без срача. В этой теме его не будет. И кстати, спаниелист, готовый поучаствовать - это смело и достойно.
  7. То, что ни один спаниелист на бой не выйдет, я догадывался с самого начала))). Да и по владельцам легавых список понятен был достаточно близко. Но вдруг удивят, нельзя же попадать с такой пугающей точностью. Всегда должно быть место приятному сюрпризу, иначе совсем грустно будет.
  8. За тон не обижайся. Я ведь прямо написал, что против спаниелей ничего личного не имею. Собака как собака. А то, что коротколапый и репей ушами собирает - чистая правда. И опять же, плохо не читать тему - собаки у меня были. Так что обижаться нет смысла. А дальше возникает проблема. Ответа на свои вопросы я не увидел, увидел только гордую обиду. Аргументов других нет? Жаль если так.
  9. Мне не надо ничего доказывать, это в первом посте написано. Я, если все таки найдется нужное количество желающих, помогу с организационной точки зрения (для многих это сложно, а для меня особых проблем не составит). Вся эта затея нужна в первую очередь Вам, владельцам всевозможных "элитных пород", что бы Ваши слова на этом форуме хоть как то обрели некое реальное подтверждение, и это было бы видно. Эту тему надо в "заглавные" и показывать каждому желающему завести собаку для простой охоты (а не по выставкам ее таскать и испытания проходить). Из нее на данный момент четко видно, что из того, что написано на страницах форума верить можно процентам пяти, остальные либо ленивые люди (видимо опыт придавил так, что и с дивана не встать), либо просто пустобрехи. Вот скажи мне, какая порода лучше всего подходит для простой охоты на болотно-луговую дичь? РОС? Твой спаниель способен "переиграть" легавую прямо "здесь и сейчас? Или это коротколапое недоразумение (ничего личного против спаниелей не имею) только репей на уши способно собирать? Или удел спаниелей битых уток из болота доставать и поле не для них? Что сможешь ответить? Чем аргументировать?
  10. Кстати, а где Глаша и его сотня чемпионских потомков (или сколько их там)? Тут такой шанс на деле доказать что ИС это такая круть, что ни один поинтер в подметки не годится. И спаниелисты, где вы. Такой шанс показать легавым, кто царствует в поле. Или все смотрят и с силами собираются, а потом как выйдут и как........ эх. Ну или ограничатся по старой памяти разговорами на форуме. Здесь ведь спокойней и уютней.
  11. Вы можете выставляться со своей штуковиной где угодно. Поиск инвестора вещь тонкая. Только конечному потребителю конечному на подобное мероприятие наплевать. Бэкграунда положительного нет.
  12. Они давно в мире вечной охоты. Сейчас в наличии боевая тайская кошка, но она по мышам специалист. Боюсь в зачет не пойдет)))