Runjero

Участники
  • Публикаций

    785
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Репутация

51 Хороший

Информация о Runjero

  • Звание
    Активный участник

Дополнительная информация

Информация

Посетители профиля

3 633 просмотра профиля
  1. Потоптать лес для для поднятия физического тонуса всегда хорошо. Грибы опять же можно пособирать. А за рябчиком по моему раньше второй декады сентября ходить нежелательно. Пусть выводки окончательно подрастут и рябчик начнёт делить территорию. Тогда и спортивно и интересно будет его на пищик взять.
  2. Рано ещё, молодые размером с большого воробья. Да и не отзываются они сейчас.
  3. Спасибо, но нет. Весь вечер вместе с главным дизайнером ( по совместительству женой) обсуждали. Брусчатка на дорожки наверное неплохо, но это будет в лучшем случае в следующем году, а пока она просто не нужна. Но за предложение ещё раз спасибо.
  4. Да все, что в хозяйстве может пригодится. Стройматериалы например, брус, доска, вагонка, железо или мягкая кровля, крепёж. Инструменты и станки. Земля с песком и гравием (по ценам карьеров естественно, а не перекупов). Даже услуга по сносу деревянного дома сейчас нужна, правда местные демпенгуют и за десятку наверное снесут и дрова с собой заберут))). А в принципе все что полезного есть, то можно и предлагать. Переформатирование дачи и соответственные работы сейчас много чего требуют. Авто простое или скутер тоже подойдут. Может по охоте что интересное будет. Только земельные участки пока не нужны. Сам могу хороший предложить для потенциальных охотников и просто дачников. Себе брал, да видимо не судьба. Решили свой старый участок приводить в чувства.
  5. Какой полуавтомат лучше ляжет в плечо, тот и берите. По качеству исполнения все перечисленное (кроме нашего чудоружья) примерно одинаковое. Это обычные рядовые итальянцы (браунинг не лучше) начального уровня. Добротный ширпотреб. Стрелять будут долго и вполне приемлемо. Когда надоест, то спокойно продадите с небольшим дисконтом. С двухстволками все сложнее, но мне кажется, что сейчас полуавтомат для Вас приоритет.
  6. Обе хороши, жаль только масштаб подкачал
  7. То, что речь идёт про "Российский заводской патрон" видимо надо было догадаться. Не шмогла, звиняйте. Вполне возможно суровый Российский магнум гораздо сильнее легается по сравнению со стандартной навеской. А магнумом итальянским Clever Mirage с дробью номер 7 и навеской в 50 грамм я спокойно стрелял из своей бенельки. Ничего сверхъестественного в отдаче не было. Такая же была на навеске в 36 грамм.
  8. Неверно. Пороха на магнуме может быть даже меньше. Он будет другой марки, более медленный, чем на обычном патроне. Давление может быть меньше и отдача соответсвенно может быть меньше.
  9. Лучше и не скажешь.
  10. Вверх. Возможен обмен на транспортное средство или какие- нибудь другие ништяки.
  11. Угу, вот как то стоял на загонной с оригинальной Бреннеке от Ротвела, так и остался стоять с ней после прохода зверя. Уверенно клацал ударником по патрону с нулевым результатом. Надежней не бывает, чего уж там. Тут уже не 100 рублей, тут поболее будет. Стоит отъехать за 150 км. от белокаменной и взглянуть, чем там стреляют обычные мужики. А стреляют тем чего дадут или самое дешевое в магазине купят. И ведь добывают как то с тем же Рекордом. Конечно ляпов у Рекорда предостаточно и патроны не совсем "the best", но стрелять и добывать ими вполне можно. До 35 метров все уверенно падает, если откровенных косяков нет.
  12. Дима, вперёд изучать, из за чего возникает отдача и какое отношение к ней имеет давление в патроннике. Пороха ведь разные, горят с разной скоростью и скорость образования и количество продуктов сгорания (пороховых газов) у всех разное.
  13. Все производители могут делать хорошие патроны, и все могут сделать нечто непотребное. Процентов 80 косяков патронов на самом деле оказываются косяками стрелков. Рекорд просто давно несёт негативную славу, вот и достаётся ему больше всех. На заводские цены интересно взглянуть.