Runjero

Участники
  • Content Count

    1,896
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    17

Runjero last won the day on June 20

Runjero had the most liked content!

Community Reputation

156 Очень хороший

About Runjero

  • Rank
    Писатель

Дополнительная информация

  • Имя
    Павел
  • Стаж охоты с
    древних времен
  • ООиР
    МООиР
  • Оружие
    разное
  • Собака
    увы.....
  • Транспорт
    есть

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Варварская Московия

Recent Profile Visitors

  1. Не брюзжите господа охотники. Не все так страшно у нас с колбасой и с молочкой. Если есть желание, то всегда можно найти приличный продукт. Общий уровень конечно уступает, природные условия разные. Не сделать у нас испансий хамон, как не вертись, дубовые рощи для вольного выпаса и откорма отсутствуют. И молока наши буренки дают меньше из за более сурового климата и хреновой селекции. Но в принципе разница уже не на столько критичная. Сыры вкуснее потому, что они их сотни лет делают и рецептура отточена и условия созревания стабильные. А у нас только в начале пути наши кулибины. Пармезану три года зреть надо минимум, а до этого построить место хранения со стабильными условиями хранения. Срок еще не подошел, реально по этой теме люди шевелиться году в 2016 только начали.
  2. Погоды нынче стоят конца августа, начала сентября. Напиток соответствующий.
  3. Он есть, но гарантировать его не могут. В этом и проблема.
  4. Большого в средней полосе гарантированно не предложат. Тут какой выйдет, такого и бить, или не бить. И ценник для медведя сверхгуманный можно найти, и ехать далеко не надо. За большим конечно на Камчатку или Сахалин. По деньгам озвученный прайс можно очень сильно снизить. Организаторы готовы договариваться и падать по стоимости.
  5. Почитал описание породы. Ну очень интересные собаки. Но такую в квартире содержать невозможно и времени ей уделять придется очень много.
  6. Видимо придется. Иначе еще один источник мегасрача выкристализовывается.
  7. Возьмите паузу на сутки. Остановитесь, почитайте темы, посмотрите, чем живет форум. Пришли Вы стремительно, срач организовываете очень быстро, и свое пребывание здесь закончите очень скоро такими темпами. Остыньте. Здесь врагов нет, но очень не любят, когда начинают вешать ярлыки по национальностям и вероисповеданию. Это я вам как кровь от крови русский православный человек говорю. Нам с такими людьми не по пути. На охоте все раны, и евреи и генералы. Если у Вас есть к этому неприятие, то Вы не туда пришли. Если способны это понять и принять, то добро пожаловать на форум.
  8. Ну как то так само получилось, началось с кастрюли с тазом, а сейчас вот так.
  9. Литр в час спирта 95,5%, самогона гораздо больше. Настройка элементарная. С электрикой можно совсем не следить, система подаст сигнал при необходимости.
  10. Самый вкусный из зерна все таки ячмень, соложеный естественно. Ну это уже чистое производство виски получается.
  11. Дима сейчас объемы переваривает наверное. И прикидывает, сколько времени все это добро надо через скороварку пропускать:))).
  12. Думал, что со своими бродильными емкостями в сто литров я являлся самогонным маньяком. Пардонте, ошибался. На фоне 200 литровых бочек я мелкий любитель))). Краны сливные в бочках у дна сразу врезай, иначе ад будет.
  13. Ты хоть бы немного расшифровывал народу, а то для подавляющего большинства это инопланетная грамота))).
  14. Как то в один год яблоки ну очень хорошо уродили. Переработать на соки и варенья не реально все было. Соседям не раздашь, так как у них у самих горы яблок. В яму закапывать на удобрение конечный вариант, но жалко. Решил поднапрячся))). Сидр бродил в количестве 290 литров. Литров 50 по бутылкам, пили и дарили всем подряд эту шипучку два года. Остальное в перегонку, да еще и тройную. Вот это была перегонка. Два месяца гнал))). До сих пор спирты с того года есть в наличии. Теперь опять урожай яблок большой ожидается. Часть на сок и варенье - остальное на удобрение. Ну его нафиг еще раз такой подвиг совершать.