Джек Воробей

Участники
  • Content Count

    5,568
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    21

Everything posted by Джек Воробей

  1. И так, список команды утвержден! Резерв частично задействован! (те кто попали получили полный расклад относительно всего и указанной суммы). Прошу прощения у тех участников резерва, кто записались, но не попали в команду. Если у кого-то будут изменения, то срочно поставьте меня в известность… Место и время сбора все участники знают! Если, что звоните (телефон в личке). После инструктаж, утряска интересующих команду вопросов и выезд в угодья … Особое внимание уделяем обуви и одежде, обязательно, красные шапочки, жилеты, пакеты (если, вдруг, что добудем) и резиновые перчатки (очень удобная вещь), ГОСОХОТБИЛЕТЫ, РАЗРЕШЕНИЯ итд итп, но ничего лишнего..., харчей и ГСМ (на после охоты) берите по вкусу и в мерках разумного…!!! Рации без соответствующей гарнитуры, ни в коем случае не допускаются!!! Денежные купюры убедительная просьба брать с учетом размена. Если какие еще вопросы, задавайте...!!! Если какой форс мажор сообщу…!!! С Богом, Джентльмены (удачи)!!!
  2. Нет, Серега, этот не суеверие это факт!!! Есть такие несознательные Джентльмены, которые ездят с командой, пока мясом холодильник не забьют, а потом мой хата с краю, а фигли ты тогда в грудь бил, что типа я на все выезды готов..., здесь конечно резерв выручает, но это туже совсем другая история
  3. Вот сразу видно, что человек внимательно все прочитал! записал
  4. Встреча прошла отлично!!! Рад был увидеть старых корабельных друзей и обзавестись новыми знакомствами!!! Организаторам отдельное спасибо!!!
  5. Ну вот..... профиль не заполнен как же я могу рассчитывать на человека, не зная с чем он приедет на охоту...!!!
  6. В отличии от выездного состава команды, в резерве количество мест не лимитировано Записал!!!
  7. Отличная охота! С полем!!!
  8. Вопрос другой! Как это отразится на стоимости лицензий...!!!???
  9. Всем привет!!! Организуется загонная охота, в субботу 12,10,2019 одним днем, в одном из охотхозяйств в разумной досягаемости из Москвы. Расценки: один трофей (лось, олень) с человека обойдется примерно 7000р., но учитывая количество лицензий и риски на различные ситуации (такие как например штраф), с собой необходимо иметь не менее 20 000 р. разменными купюрами (это вовсе не значит, что потратится вся сумма): За промах и отказ от выстрела штраф 50% За недобранного подранка - 100% За грубое нарушение дисциплины: (самостоятельный уход с номера, стрельба вдоль стрелковой линии и после команды отбой, курение и прочее «оправление естественных надобностей» на номере и т.д., и т.п.) - штраф -10 000р. Наличие раций с гарнитурой работающих на утвержденной форумной частоте 433,550 и ярких сигнальных обозначений (жилеток, повязок, шапок итд, итп) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Команда уже собрана на 100% (это члены охотколлектива), ну, что поделать если так..., но многие, по различным причинам, могут отказаться, как показывает практика, кульминационный день - четверг, перед выездом, поэтому есть смысл записи в резерв (то, что не берутся новички это миф...) участники с незаполненными профилями и без и минимальной информации о себе (ну хотя бы пишите оружие и калибр), а так же с отсутствием указанного "инвентаря", (тема, типа, если попаду в команду то после все куплю, не прокатит!) рассматриваться не будут!!! Участники, которые попадут в состав команды - более подробную, (в том числе и до копейки которую придется потратить), информацию получат в личке. От себя еще раз хочу добавить: если вас не устраивают условия, или вы считаете, что вас везде наёживают и разводят как кроликов, или вы любите после высказать свое ФИ почему я не поторговался (торг не уместен ни при каком раскладе!) когда нам выставили штраф итд итп, или нам не так разделали мясо (там куда мы поедем эта услуга включена в обслуживание), и есть «нравственные устои» относительно половозрелых групп, - силком я на эту охоту никого ни тяну! Также напомню всем, кто уже в команде и в нее попадет, что я не могу сказать ничего относительно того во сколько мы освободимся и разъедемся по домам (у однодневных выездов есть такие недостатки), поэтому планируйте полный день и то что вы можете приехать поздно. Помните, что вы команда и нужно иметь уважение к другим ее участникам (при любых обстоятельствах), это касается тех кто за рулем, подумайте о тех кто у вас на борту (не за рулем) они имеют полное право, после охоты, пообщаться с товарищами и выпить по чарке огненной воды (ведь потом на их месте будете и вы)…!!! Короче вариант соскочить раньше не прокатывает - кучей приехали, кучей разъезжаемся!!! Приехавшие без ГСМ не допускаются!!! Это тоже условие выезда. Если какие, существенные вопросы – задавайте, если какой форс мажер – сообщу.