borodamos

Участники
  • Content Count

    105
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About borodamos

  • Rank
    Участник
  • Birthday 01/29/1971

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Дополнительная информация

  • Стаж охоты с
    2003 г.

Recent Profile Visitors

3,846 profile views
  1. Спасибо Поляку за встречу и за подарок!Настоящий охотник!Буду рад весной приехать в гости, побродить по Владимирской земле...
  2. Mil-Tec Sturm еще продаешь?
  3. Интересно... Есть и такая статистика...Значит общества все же заинтересованы в их отстреле?
  4. Повторяю, что я не орнитолог....И что то "доказывать" не могу, и не буду. А просто констатирую факт. Когда 10 лет назад я просыпался с утра и слышил стук дятла(каждый день), я сейчас слышу треск сорок у себя под окном...Это просто факт(а не показалось)...Однако, кто скажет что увеличение в угодьях вороны ни как не влияет на популяции других птиц в этих угодьях....Или вообще о безвредности вороны и т.д.
  5. Видно что лес еще здоровый....Я живу под Истрой уже 10 лет, реально дятла стало меньше.... А желну видел всего один раз под Нахабино....Красивая птица!
  6. Я не орнитолог, просто констатирую факт того что одних стало больше, других меньше...А гнезда не только вороны разоряют... У меня кошка жила, и птенцов приносила и белок...потом саму лиса утащила...
  7. Ну это ты Ларис не права....Я 10 лет практически в лесу живу, и вижу этих птичек ежедневно, и еще сорок....А вот тех же дятлов за последнее время совсем в лесу мало стало...
  8. И что даже с такого расстояния дала в себя прицелится....Тугая попалась ворона...А вообще с мелкашки наверное самое оно их охотить, дистанция побольше чем с гладкого.
  9. А какая Сайга интересует?И почему новую не купишь?
  10. Полностью поддерживаю. У меня тоже в пластике, а то что "холодный", один фиг, я в перчатках... Ни каких проблем с механикой ни когда не было... "Ест" все патроны без проблем...Хорошее ружьё, но тяжеловато, если по лесам с ним лазить!
  11. Там вроде комплект, свитер номер 2 плюс безрукавка...Вот безрукавочку бы взял, т.к с безрукавками выбор не особо богатый.... А при ходовой охоте безрукавка то что надо, и не вспаришся, и тело греет хорошо. У меня безрукавка из шкуры, пуловер, а вот шерстяная с горлышком была бы идеальна...
  12. Ну с сейфами понятно как у нас решаются вопросы..."за бутылку"... образно конечно...А на счет разного рода гимороя который может поджидать... Очереди, или за справками заставят бегать, притом в разных районах, люди по разному получают. Кто сам бегает за справками, а кто написал заяву, оплатил квиток, и жди месяц.
  13. А по деньгам сколько они?Это такие маленькие камеры на плате?Запитываються отдельно?Ночью видно на сколько?
  14. Хочу взять нарезняк.Стажа хватает(более 5 лет). Ходил в свое отделение мил., отослали в районную (СВАО).Чтоб попасть в районную за забор, очередь на улице, часа на 3. Подскажите кто сталкивался, на сколько гиморойно взять лицензию в разрешиловке, сама процедура и какие документы, какие могут быть трудности(помимо очередей). Заранее Спасибо!