dug

Участники
  • Content Count

    213
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

dug last won the day on November 14 2018

dug had the most liked content!

Community Reputation

9 Обычный

About dug

  • Rank
    Участник
  • Birthday 06/25/1955

Контакты

  • Сайт
    http://

Дополнительная информация

  • Имя
    Владимир
  • Стаж охоты с
    с 1969 г.
  • ООиР
    МООиР,
  • Оружие
    ИЖ-43, Fabarm Lion, Барс 223REM, Тигр 7,62Х54
  • Собака
    ИС - 2
  • Транспорт
    Мицубиши L-200

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    г. Москва
  • Интересы
    охота, собаки

Recent Profile Visitors

1,933 profile views
  1. Т.е. - "среднестатистическая температура по больнице". Ну, не нравится - так и уезжайте (ежели есть возможность), но задумайтесь об охоте. Просто для меня осталось две страны - Аргентина и Канада. ИМХО.
  2. Вообще то 4 по истечении, т.е. 10%. А "и т.д." - это очевидно: нпч, пустыри, гоньба, непослушание, снятие ведущим?
  3. А не грех было бы хотя бы базовые учебники для физкультвузов почитать - многое можно почерпнуть. Живой организм, в принципе, одинаков. Также как и по коневодству.
  4. Лен! Увы! Я уже далеко не идеалист.
  5. Лен! Ты же сама знаешь, что для понимания этого надо много, много помотаться с собаками под разных "КТО", а потом уж делать выводы, ну а умный человек по фамилии всё поймет, а не особливо - всё равно, но это не натасчик "втюхивает" свою работу, а всё же, какой никакой, взгляд "со стороны".
  6. Хорошо хоть "имхо" 😀. А так для поиска нужны поля, ветер, птица, ну и путевка, чтобы при первой машине не сматываться с собакой в кусты и все это есть в МО (наверное кроме желания). Ну а после кучи гаджетов на бедной собачьей шее, использования шокера, практически постоянно, "выработки" послушания с помощью полена или "сапогом под живот" в поле - корда собаке манной небесной покажется, да и применяют её адекватные люди строго для решения определенных задач и крайне редко (когда показывают птицу, то пользуются не кордой, а шнуром, т.к. такой длины не нужно).
  7. На мой взгляд - это ключевые слова, а уж где и по каким правилам - дело третье.
  8. Для меня это "как небо и земля". Ибо у островных у каждой породы есть свой, соответствующей каждой породе стиль, а у "немцев" его не вижу, а разъяснить не могут. Да выводили породы оригинаторы для разных целей. Конечно можно "хотеть" дратхаара с поиском пойнтера, но, к сожалению, это уже не будет ни дратхаар, не пойнтер. Увы.
  9. А Вы наверное правы, т.к. ЛЮБОЙ натасчик "делает" собаку "под себя", а задача владельца "подстроить" собаку под себя после натаски.. Ну а что касается приемов натаски, то они все разные, под конкретных собак. И поэтому необходимо описывать КОНКРЕТНУЮ работу и действия. Ну а ежели всего этого нет, то флуд. Давно и постоянно прошу описать стилевые особенности "немцев" - в ответ, либо "тишина", либо "срач" на личности. Увы! Ну а так - писать не хочется, из-за контингента. Кому надо, то тот звонит или приезжает.
  10. Щенки ирландского сеттера. Рождения 12.04.2019г. 4 суки, 6 кобелей (2 кобеля зарезервированы) Отец: АТОС ВПКОС 3068/17 1-II б/л, 2 - III б/л , отлично, 1 племенной класс, вл. Бабенский А.Н. Мать: ПП Еля ВПКОС 3049/16, 1-II б/л, 2- III б/л, 2-III пол., отлично, 1 племенной класс, вл. Плешакова Е.В. Стоимость 35000 руб. Контактные тел 89162201303 - Владимир 89165175001 - Елена
  11. Коломенский район. С 19-20 - 20-08 - 10 пролетов (половина без голоса).
  12. Зря думаешь, что не делаются (на испытаниях) и объясняется ведущему разница испытаний и состязаний. А "цифирки" - формальность.
  13. 1. Непонятно (пишите по русски). Ежели - заводчик, то это не ко мне, а к Плешаковой Е.В. (Вас не учили такту - не лезьте "грязными лапами" в чужую личную жизнь, Вы и так уже "некроман"). 2. Сука жены не получала свои первые дипломы на испытаниях, а только на состязаниях под независимыми экспертами. Т.к. "прогнозировал", что найдется гуано (вот и значит был прав). 3. На "брудершафт" мы с Вами не пили, ну а сужу там куда приглашают, а я соглашаюсь. А это там, где эксперты соответствуют моим представлениям об оценке работы легавой.
  14. К величайшему сожалению ты права, но были заданы конкретные вопросы - получены 3-4 конкретных ответов, а дальше стали "меряться" и " пиариться". Наверное поэтому и "спрыгнул", но кой чего "задевает".
  15. Согласен на все 100!!!! Извини!!!