Айвенго

Участники
  • Content Count

    945
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Айвенго last won the day on May 31

Айвенго had the most liked content!

Community Reputation

57 Хороший

4 Followers

About Айвенго

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 10/16/1975

Контакты

Дополнительная информация

  • Имя
    Александр
  • Стаж охоты с
    не помню
  • ООиР
    МООиР
  • Оружие
    есть
  • Собака
    нет
  • Транспорт
    есть

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

8,813 profile views
  1. На гуся в Татарстан. Часть 7. "Погоня, погоня, погоня..." Ослепший гусь улетает прямо из рук и вертолет настигает меня.
  2. На гуся в Татарстан. Часть 6. Нашел скопление гусей, переезд и испорченная охота.
  3. На гуся в Татарстан. Часть 5. Мои манки, оружие, патроны и немного охоты.
  4. На гуся в Татарстан. Часть 4. Как обмануть капризного гуся!
  5. У меня сезонки на несколько районов были, но везде я подъезжал к человеку, казначею или охотоведу, и покупал, а в оду насколько знаю там надо было бы в мфц брать, значит это коммерческие хозяйства, хотя в одном из них сделали скидку, за то что билет росохот, а не только зеленый.
  6. На гуся в Татарстан. Часть 3. Гусь попер, валит и валит! Бенелли винчи оправдал!
  7. На гуся в Татарстан. Часть 2. "Не для меня придет Пасха..."
  8. Сезон выдался очень хорошим, я даже не помню чтоб столько действительно богатых и добычливых выходов было за один короткий весенний сезон, чуть ли не каждый выход приносил десятки селезней, в основном добычей становились красноголовики, хотя селезни других пород и зеленоголовые тоже присутствовали, но в меньшей мере. Успеху способствовала смена мест, так чтоб добычливые места успевали отдохнуть и через некоторое время там снова набиралась птица, результативность росла с каждым днем в каждом из мест, хотя птицы больше не становилось, но скрадки дорабатывались и совершенствовались, чучел и подсадных старались унести с каждым разом все больше и больше. Как правило расставляли около 50 чучел и 6 подсадных, которые орали перебивая друг друга без устали, селезни сыпались со всех сторон... Насколько хорош сезон выдался по селезням, настолько наоборот слабым оказался по вальдшнепам. В итоге, за 10 дней охоты нам удалось добыть 143 селезня, 2 вальдшнепа и 1 гуся. После чего еще несколько десятков гусей и немного селезней удалось добыть переехав после Московской области в Татарстан, но там уже охота была специально на гуся, рытье окопа, маскировка, выставлялись 48 объемных чучел спорт пласт, селезни попутно. Сейчас начинаю отсматривать десятки часов отснятого материала, буду потихоньку что то монтировать и выкладывать.
  9. На сегодня, 10.04.2019г, остаются не оплаченными места заездов: - 12-14 апреля - 3 места, - 14-16 апреля - 2 места, - 16-17 апреля - 2 места, - 17-19 апреля - 1 место, - 19-21 апреля - 3 места, - 21-23 апреля - 4 места. В заезде 21-23 апреля, последний день охоты 22 апреля, тем не менее мы полностью выбираем по выходам оплаченное время на охоту, идем на обе вечерки, два коротких выхода, и одну длинную утрянку, 23го высыпаемся и стартуем по домам. Как правило этот заезд оказывается самым добычливым, в угодьях никого, все уехали на открытие в следующие области и у нас тишина, покой и дичь летит не пуганная, потому что предыдущие области давно уже охота закрылась.
  10. Если мы с вами сразу договариваемся об этом, что куда я вожу вы на эти болота не приезжаете потом без меня, как может быть по другому?! Я всегда выполняю то что обещаю людям и честно отрабатываю все о чем договаривались от и до, и до сих пор люди слова держат и я не вижу своих клиентов там где охочусь, даже если они перестают ко мне приезжать через какое то время.