vdpatrol

Участники
  • Content Count

    4,548
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    80

vdpatrol last won the day on October 26

vdpatrol had the most liked content!

Community Reputation

662 Очень хороший

About vdpatrol

  • Rank
    Пишу давно и много
  • Birthday 08/12/1960

Контакты

  • Сайт
    http://

Дополнительная информация

  • Имя
    Владимир
  • Стаж охоты с
    1983
  • ООиР
    Жуковское
  • Оружие
    Беретта 686, Сабатти Саба, Сако 85
  • Собака
    сеттеры

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Жуковский/Севастополь
  • Интересы
    Английский сеттер

Recent Profile Visitors

9,415 profile views
  1. более привлекательной темы для срача трудно придумать))
  2. Вчера искали вальдшнепа. Наверх к Ай-Петри поднялись уже в конце светового дня. За полчаса две работы. Причем первая без оружия, пока определялись с границами угодий. Вторая уже по-настоящему. Темнеет тут рано.
  3. Родители- сука и кобель однотипные. Сука манерная. Видео кобеля выкладывал неоднократно. Классный стильный кобель. Охотник. Вот пара видео из свежего:
  4. По просьбе заводчика размещаю. Понятно, что и мне не чужие они)) Продаются щенки английского сеттера. Рождённые 30.10.19г. В помете 6 щенков, пять кобелей и 1 сука. Оранжево-крапчатые. Свободные для продажи кобели. Плановая вязка Краснодарского ККОС. Цена 30т рублей. Документы после актировки: метрики РКФ. Щенки находятся в Краснодаре. Телефон +7 (938) 505-03-40 Игорь Родионович. Мать: полевой победитель Айс Леди Бьянка, оценка экстерьера-оч.хор (получена в младшей возрастной группе) ВПКОС 3038/18а, Дипломы 2 д2, 2 д3 перепел.Владелец Севостьянов И.Р. Отец: Rijanis Olaf, импорт из Сербии, РКФ 462160, св-во № 486-0002\ас, оценка экстерьера- отлично в системе РОРС и РКФ, Дипломы: 1-д 3, парная куропатка, три квалификации на осенних филдтрайлах в Крыму на большом поиске: оч.хор, CQN Владелец: Дупляков В.А. Для охоты, состязаний. У щенков будут документы РОРС и РКФ. Оба родителя имеют имеют в предках собак из итальянского питомника "Радентис", известного в начале 2000-х, да и у нынешних чемпионов довольно часто встречающихся. Мать: Отец:
  5. Привет, Игорь. "Раньше были времена а теперь моменты"(с). Смысл сегодня постоянно ностальгировать о прошлом? Да были и ушли...времена и собаки. Это удел тех кому другого не остаётся. Всё простите проср@ли общественным разведением. Мы живём в сегодняшнем дне. Если все время смотреть назад, ничего не изменится сегодня. Поэтому имхо, сегодня надо смотреть собак в поле, а не на регалии. Соответствует часто картинка из титулов и циферок реалиям, лишь до тех пор, как запускают в поле таких "интерчемпионов" и "элиту"....и плакать хочется....В островных уж по крайней мере сплошь и рядом. Повторю, классные собаки, выдающиеся островники, которых знают во всей, не побоюсь сказать Европе, не имеют званий "элита" и бонитировок, им не меряют дальность чутья рулеткой. Мы сами создали себе отдельную систему рабочего отбора, имхо ложную, и полностью испортили этой системой собак. Как будто это мы вывели островных и континенталов. Получили то что имеем.
  6. Игорь, тебе ли не знать, что титулы элита или чемпион никакого отношения к рабочим качествам не имеют, от слова ВООБЩЕ. Ты же был на трайлах. Ты же видел собак которые никогда даже рорсовских документов не имели. При этом до их уровня большинству"чемпионов" и "элите" как до неба. Смотрите собак в поле, понимайте, что из себя должна представлять породная рабочая легавая. И не ведитесь на "дурачков" и мастеров художественного свиста. От того что собака элитная, это все лишь означает, что ее потомок/ потомки имеют диплом. А что в поле от них плачешь горючими слезами..?) Или чемпионы в ринге- голова-жопа с работой на 60 баллов. Дуалы... Вы же взрослые люди. А ведётесь как дураки, многие на цацки, чемпионов. Охотничий пёс должен быть породен в поле ВО ПЕРВЫХ. И во вторых и в третьих. А то все элита и чемпионы, до тех пор пока с поводка не спустишь. (
  7. Тема "Видео работ" уважаемые товарищи. Видео РАБОТ, а не ваших рассказов)
  8. Но норму можно взять, особенно когда высыпки. Последний день октября щедр на вальдшнепа.
  9. Пока бегает. Сегодня поймал подранка перепела, нашел и поднял стаю кур. Сдержанный оптимизм просматривается, ттт.
  10. Сегодня в поле с птицей как и вообще последние дни не густо. Олаф и Жасмин остались без встречи. До темноты не успеваю вернуться домой, кормлю собак в поле. Выпускаю Олафа с Карамелью и Гошу с Жасмин. Иду открывать Астру с мелким. Поворачиваю голову и вижу на стойке в сорока метрах от машины Олафа. Если Олаф стоит, значит.. Смотрю где остальные. Первой подвалила Карамель и сразу отсекундировала Олафу. Гоша с Жасей бегут сзади. Увидя Олафа, сначала оба секундируют, но наглость берет свое, и сначала Гоша тянет и стает перед Олафом, а потом и Жасмин стает ещё спереди Гоши, несмотря на мои негромкие потуги их остановить голосом. Громко- боюсь поднять куропаток. Всё замерли. Делаю фото на память. Иду к собакам. Дохожу почти до Гоши, небольшая стая с шумом слетает по носу собак. Гоша дёргается. Кричу: стоп. И даже гонец Гоша лишь крутанул сам вокруг себя и замер. Остальные даже не шевельнулись. Я стоял счастливый, как ребенок, которому подарили леденец и смотрел на эти изваяния из плоти и крови.
  11. Рабочие будни натаски. Гоша и секундирующая ему Карамель.