vdpatrol

Участники
  • Content Count

    4,901
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    91

vdpatrol last won the day on March 29

vdpatrol had the most liked content!

Community Reputation

783 Очень хороший

About vdpatrol

  • Rank
    Пишу давно и много
  • Birthday 08/12/1960

Контакты

  • Сайт
    http://

Дополнительная информация

  • Имя
    Владимир
  • Стаж охоты с
    1983
  • ООиР
    Жуковское
  • Оружие
    Беретта 686, Сабатти Саба, Сако 85
  • Собака
    сеттеры

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Жуковский/Севастополь
  • Интересы
    Английский сеттер

Recent Profile Visitors

9,738 profile views
  1. "Если мы будем сравнивать, на каком расстоянии собака причуивает различные виды дичи, переместившейся и не давшей следа, т.-е. при совершенно равных условиях, допускающих правильное сравнение, мы придем к довольно неожиданному заключению, что это расстояние всегда одинаково, из чего остается сделать вывод, что разнообразные виды дичи обладают равной силой запаха, несмотря на различные размеры, т.-е. бекас, дупель, вальдшнеп, куропатка, тетерев, глухарь"(с) М.Д. Менделеева- Кузьмина Ж. Собаководство и дрессировка, № 4 июль (с. 5), № 5 август (с. 8-10), 1926 год.
  2. Натаска легавых- это иногда и работа "грузчиком". Из моих архивов.
  3. Если бы вы хоть тактично промолчали про своих "отличных" собак, то и темы для обсуждения их бы не было. А то у собаки 67 и 69 а вы тулите за ее отличность. Сам виноват. http://huntdogs.ru/dog_diploms_legavie.php?bc_tovar_id=3664 Тот случай, когда можно и не смотреть.
  4. Тогда какого хрена вы постоянно лезете в тему трайлов? И разводите там сплетни? Вы типа МСТИТЕ?)))айайай. Прямо как гендос. Но тот долго держался, аж 8 лет)
  5. Так может написать каждый дурак. Документ есть?)) У меня вот есть.
  6. Подождите. Я задал конкретный вопрос. На каком основании Вы считаете себя большим охотником с легавой, например, чем я? Сколько Вы добыли вальдшнапа? Сколько дней в году Вы охотитесь в сезон? Вы ссылаетесь на какие-то документы. Наверное у вас есть фото документы где Вы добываете вальдшнепа со своей собакой. Может у Вас вообще нет собаки? Тогда какой вы легашатник? И кто дал Вам право выделять себя в охотники в отличие "от так называемых спортсменов" Которые в сезон и охотятся больше вашего и собак имеют ну уж точно не хуже?
  7. Простите, а охотником, ну например, в отличие от меня вы себя сами назначили? Сколько вальдшнепов взяли в прошлом сезона?
  8. Да и так 4 раза!! http://huntdogs.ru/dog_diploms_legavie.php?bc_tovar_id=3664 И этот человек парит за поиск и дальность чутья))))))))))))))))) И главное за отличных собак СВОИХ Другой бы со стыда сгорел. А этот строчит тут ... ну к логике глаши взывать бесполезно, но "читатели" то его не находят диссонанса межу словами и делами "кумира"))?
  9. А ответить слабо?) Вы ВИДЕЛИ? КАК Я ДРЕССИРУЮ? Еще раз повторю- вы собиратель сплетен. Работа и поиск трайловых собак основан на природных качествах. Я же вам предлагал на деньги поставить поиск 300м. В мониторе?) Вы вообще человек, который не в состоянии сам поставить собаку даже на 70 баллов тулите тут за что? Вы видели парные пуски? Чтобы говорить о дрессировке? Вы просто клоун. Но клоны бывают первоклассными- профессионалами. Никулин, Шуйдин, Карандаш, Енгибаров, Попов. А вы клоун дешевый. Из шапито. Цирк уехал, а вас просто забыли.
  10. Андрей. Ну оставайтесь честным перед собой. Ну Вы же мне звонили и много чего говорили. Когда я еще был хорошим для вас с глашей. Ну не буду же я здесь это озвучивать. Упрямство это замечательно и за друга горой- супер. Но найдите кого нибудь другого для агитации))
  11. Вы тупой? Я готовлю молодых собак. Это вы с дивана в каданок за дипломом едете и получаете. А нормальная собака, должна быть в поле. И муштра-это у дураков или недалеких людей. Это к гене. Мои собаки знаю только две команды в поле. Ко мне и стой. И то только после сделанной работы в поле))
  12. Вы добавьте имхо) Для вас офигенные. Потому что вы слаще морковки ничего не видели. А вот гена да. Конкретно подмочил свою репутацию. Если он по-любому выигрывал весну дупелиную как дрессировщик и считался уважаемым как минимум в мире весеннего дупеля человеком по 81г, то его цитаты 8-летней давности под чужим ником на этом форуме и оскорбления людей, которые не являются участниками форума, по крайней мере для меня характеризуют его как редкое чмо.