Пластун

Участники
  • Content Count

    851
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

Пластун last won the day on July 31

Пластун had the most liked content!

Community Reputation

67 Хороший

About Пластун

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 01/05/1978

Дополнительная информация

  • Имя
    Константин
  • Стаж охоты с
    2008
  • ООиР
    МООИР
  • Оружие
    гладкоствольное и нарезное
  • Транспорт
    L 200

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нахабино

Recent Profile Visitors

6,078 profile views
  1. Шоб видеть лучше, так сказать оптические среды "прочищает". P/s есть маленькая хитрость: на 1 часть бобровой струи надо обязательно 1 мл утренней мочи (она концентрированней, если дневная - то больше), и на керосине это Фсё настоять!!!!
  2. я что-то пропустил?))) Ааа - понял)))), есть камера в сотовом)))
  3. Не понимаю я ничего в бизнесе по- русски! Дизайн мероприятия мне представился таким: сидел И. Жуков в кабаке за коньяком с товарищами (простите, господами) из Артемиды и обсуждали " политическую обстановку в стране".. И вот родилась очередная мысль о том как можно "срубить"... Дело хорошее, договорились!! А сколько стоить будет? 10 тыс. Да ну нафиг, ты оуел чтоли... Мы тут по десятке за коньяк отдали... А скоко??? Ну.. пусть будет 30... Да ну- никто не пойдёт. А вдруг??)))) Ведь в нашей богатой Стране столько много "оригинальных" людей..))) В общем договорились, развесили объявление. Ну придет от силы 10 человек- 300 тыс. Хорошо, живём!! А давай через некоторое время ещё такое забацаем, вдруг прокатит?? Пришло ещё 5 человек. Ведь , хоть и Страна большая, а "оригинальных" в наше время немного.. так может быть снизить цену, к примеру, до 10-ки и обучить в первый раз 15 человек, второй раз тоже 15, и так далее. Ужать курс до 1-го дня, ну о чем там 2 дня балакать???... Ведь рассчитано на "чайников"!! Прибыль была бы в итоге побольше, ну понятно не 200%, как принято у широкой русской души, а , к примеру, 30%. Но в нашей стране такая прибыль позорна... Но хочется "срубить - так срубить"... P.S. не писал бы ничего, как обычно, но меня тут поучиться пригласили на 2 дня за 130 тыс в 1-й гму, только разница у меня и у них в том, что я "кляксы" до 1/3 лица удаляю за идею, а они кожицу на морды натягивают за бабки, и стотридцать в их ситуации- это пол-их-операции.
  4. Дима, ну то что ты любишь много поговорить, что в живую, что на форумах, это мы все поняли. Тема изъезженная.. Для охоты- одинаково. Это подтверждают многие известные практики- охотники нашего форума. Почему- если ты сравнишь характеристики стволов, то они окажутся одинаковыми. Исключения составляют варминт- стволы, но в 30-06 такого варианта нет. А вообще- с учётом "одинаковости" данных калибров скакать придётся от того какой "сейчас" в наличии будет нарезной ствол, и второе- что тебе лично будет импонировать. П.с. Я могу ошибаться, но мне кажется в глубине души ты склоняешься к АКмоиду, и мне кажеться, он тебе больше всего подойдёт. Не обижайся. Посмотри на ствол у Аркадия, Arkan. Интересный вариант Вепря, я думаю, ты проникнишься.
  5. Не, ну с полем, конечно! Но у жопы лося в обрезанных перчатках.... Мы же постоянно говорим об эстетике охоты, а она же должна быть во всем!
  6. Валера, я тоже туда хочу!!!!! Ем, пью умеренно.... В минералогии и нефтегазовой геологии не силен, но умею управляться с режущим инструментом))))
  7. а "залятинка" то есть....)))) (территорию я вам не отдам...)
  8. Бред какой то. Начальник караула - только офицер! А сержанту ПМ не полагается... Или у вас там свой Устав Г и К службы?
  9. За Ваши бабки любое здоровье поправить можно😂 Извините, не удержался))))
  10. Валера, а апесины на стланнике собирали?
  11. участвую одним днём 26.10., приеду утром в субботу
  12. Юра, а я вот такую нашёл: Adems tan-t eco. Глянь, что скажешь?