frankott

Участники
  • Публикаций

    238
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-2 Плохой

Информация о frankott

  • Звание
    Участник
  • День рождения 09.12.1955

Контакты

Дополнительная информация

Информация

Посетители профиля

4 786 просмотров профиля
  1. В огороде бузина. В Киеве дядька..........
  2. Продаю электронный манок Бифон 7. Есть все необходимые голоса животных и птиц. С выносным динамиком. Практически новый. Можно просто подзывать животных. 5000-00 в Москве. Возможен пересыл по почте.
  3. Кроны они в довесок шлют любые.
  4. На Алиэкспрессе такого добра хватает. Тоже смотрю себе на Alfa Hunter. Думаю взять Leupold 1х4. или Millett.
  5. Продаю новый электронный манок (имитатор голосов) Биофон 7. Почти не использовался. 48 голосов. В комплекте подсумок и выносной динамик. Отлично работает, что по зверю, что по птице. 5000-00 rzaurex@mail.ru
  6. Уважаемые владельцы ягдов. Нужны фотографии для журнала Dog review по норной охоте с этой собакой или просто хорошего качества снимки. Платить за фото будут вряд ли. Рассказ можно прочитать на Zaynetdinov.com Называется "Бисмарк". Если, кто откликнется, напишите на почту rzaurex@mail.ru Спасибо.
  7. Думаю, что в Чеховском районе протянет до открытия. Будем местных стрелять...
  8. Стоял сегодня в лесу. До до темноты не достоял. Протянуло четыре в хорошей видимости. Можно было сбить спокойно.
  9. Вот они ценности европейские... На на тошнят, что мы весной охотимся... Так мы самцов на тяге...Думаю, что пяток на стрелка за праздник...
  10. Два дня просидел в под Холтубино, Воскресенский р-н Тульская обл. Одна стайка утром и тишина. Температура +4. Ветрогон. Надоело мёрзнуть. Уехал. Знакомые сидели под Липецком... Температура +20. По их словам гусь валом прёт. Думаю что в Тульскую обл. Прилетит через пару дней, А может и позже. Знакомые остались на прудах с подсадными утками. Завтра буду звонить. От Москвы по скоростной 2 часа. Но путёвки надо брать в Воскресенске. Крюк 60 туда 60 обратно. Охотников не много.
  11. Сезон откроют, поеду под Данки. В нашем районе охотников слишком много. На о. Поганом утка есть? Подсадную можно там же поискать.
  12. Это какая деревня? Я живу в Оксино. Здесь рядом Сокольники. Это уже граница.