Фокин А.

Участники
  • Content Count

    2,315
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    26

Фокин А. last won the day on December 23 2018

Фокин А. had the most liked content!

Community Reputation

139 Очень хороший

About Фокин А.

  • Rank
    добыл-съел
  • Birthday 08/16/1972

Контакты

Дополнительная информация

  • Имя
    Алексей
  • Стаж охоты с
    Давних лет
  • ООиР
    Шатурский
  • Оружие
    есть
  • Собака
    нет
  • Транспорт
    4х4

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва-Полушкино

Recent Profile Visitors

26,159 profile views
  1. Приветствую Всех ! 12 октября (суббота) запланирована загонная охота на лося (взрослое животное). Охота одним днем. Территориально МО Расстояние приемлемое для одного дня. Лицензия 61500 р. (делится на всех). Обслуживание 2000 р. с участника (оплачивается при любом раскладе). Штраф за корову есть. ....стоимость запредельная. Штрафы за нарушение техники безопасности,безобразное поведение,хаотичную пальбу и прочие безобразия будут ! Требуется 15-18 стрелков с навыком и практикой загонных и коллективных охот( из них с карабинами 3-4 чел.). Возьму 2-3 новичка .Сигнальная одежда необходима,рации только с гарнитурой . Приоритет записи в команду для тех кто уже бывал со мной на загонных. Загонщики и загонщики с собаками не требуются. Записаться можно в теме либо иным удобным способом( контакты в моем профиле)
  2. А зачем их спрашивать когда Вы их сами написали....Или Вы их написали для того что бы люди переспрашивали? И извольте объяснить фразу.... крутые персональные скидки.....чем обусловлен выбор и почему не всем,а только персонально, и тд. ?
  3. Идеальный вариант разведки это поехать вне сезона(оптимально в августе) в намеченный квадрат . Прокатиться,определить место для стоянки и лучше всего не одно,попутно собрать ягод и по рыбачить и просто отдохнуть. Последние два года в Карелии на открытие снега по пояс местами и облюбованные места не всегда доступны.
  4. Я так понимаю на север где сезон более продолжительный никто не путешествует по боровой. В этом сезоне в связи с вынужденной госпитализацией я не смог вырваться...но.. Давно хотелось эксперимента с деревяшками. Еще летом были заготовлены срезы для холодных вечеров... Первым естественно принял участие рябчик так как именно ему я в своё время посвятил многие сезоны. Осина ,акрил.
  5. Буквально в четверг выписался и вернулся более менее здоровым из госпиталя. Страдал ли я или солдатня без вайфая? ...нет.Там даже телевизоров не было..начитался вдоволь. Моё мнение..лёг-лежи ,поправляйся и пусть твой мозг отдохнёт.
  6. В такой ситуации ни один.... еще раз... ни кто!.... не вспомнит ни одной темы, ни одного совета и тем более охот . Общества в котором он состоит. За него всё скажет его второе я... многие знают дублёра как инстинкт самосохранения.
  7. Четко подмечено о возвращении с двудулкой.....это хотя бы 50х50. Поэтому на север беру только классику и как правило в *особенных* местах в руке пара пулевых. Встреча в планы не входит и за более чем 15 летних поездок не происходила,а бывало всякое и по пятам ходили и к лагерю подбирались......но......какие наши годы.......по секрету скажу....какие бы не были у Вас пули......очко играть не перестанет пока не окажетесь в безопасном месте. ПиСи....Как однажды сказал один абориген.....Если Вы не видели медведя....это не говорит о том,что медведь не видел Вас.
  8. От того, что сняты были на разные аппараты. И для того что бы не было дизбаланса решение одно... загнать всё в чб.
  9. Спасибо всем за поздравления! Пост для молодых бойцов. В пайках как правило по мимо мяса безкостного попутно идут кости. В основном это ребра и хребет. Хребет идеальный вариант для супа и вот Вам простенький рецепт. Варим 1-2 часа. В обязательном порядке процеживаем бульон так как во время рубки на мясе оседают мелкие кости которые при промывке полностью не вымываются. От кости отделяем мясо и отправляем обратно в кастрюлю. Режем картофель и отправляем к мясу. Пока мясо с картофелем варится делаем пережарку. На сковороде томим лук,морковь,сельдерей(кто не любит можно не добавлять),сладкий перец,помидоры. По мере готовности отправляем всё в кастрюлю. Соль,специи по вкусу. Минут за 15 до готовности кидаем 1-2 головки рубленного чеснока. Поджигаем лавровый лист и отправляем за чесноком. Вкушаем,ностальгируем и помним.....что оказанная посильная помощь при разделке более опытным товарищам есть неоценимый вклад в общее дело. Спасибо Всем тем тем кто был со мной на выездах в этом году и в этом сезоне по копытам ! С Наступающим Мужики!
  10. Если что...не плохо закрыли сезон..пайки некоторые вероятно до сих пор разбирают ..так что копим жиры до следующего. А пока реабилитация в госпитале для весеннего пробега по стране.....но тебя первым позову!