biker

Участники
  • Публикаций

    4 464
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    38

biker стал победителем дня 25 января

biker имел наиболее популярный контент!

Репутация

231 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о biker

  • Звание
    Пишу давно и много
  • День рождения 22.12.1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Дополнительная информация

  • Имя
    Алексей
  • Стаж охоты с
    2008
  • Оружие
    16-12-7,62х39-9.3х62
  • Собака
    Курцхаар,ЭГ
  • Транспорт
    4x4

Посетители профиля

10 511 просмотр профиля
  1. Вино и с чем его едят.

    По случаю оказалось на столе вино данной коллекции, белое и красное сухое, не претендую на звание гурмана и сомелье , но имхо редкая кислятина , Авторское совсем другого качества имхо. Завтра под ключевой матч, откупорю бутылочку немецкого, Рислинг, ощущениями поделюсь) Кстати видел и "Авторское" Рислинг, новинка.
  2. Цена за сухую нормальная, за настойку дороговато конечно) Конечно!!! Мы заметили, и тоже наблюдаем Только бобра сахаром не подкормишь, и струю прошлогоднюю не перетопишь...
  3. Сергей, ты сам её пил когда нибудь? Вопрос в лоб, врачи пичкают нас антибиотиками по поводу и без, что вреднее они или струя!?
  4. +100500 Струя работает, польза есть , а когда уже "русский доктор тут не поможет" поздняк метаться
  5. Вино и с чем его едят.

    Чуть не так, берешь две, цена одной 199, обычная цена 399.
  6. На бобров с капканом.

    В ютубе много чего показано)). Во первых, струя слишком ценный продукт чтобы её переводить на приманку, во вторых если использовать струю, то только от сеголетка. У бобров запах струи не только система определения свой-чужой, они так же определяют доминатность особи, т. е. если взять струю от взрослого бобра, то эту кочку сможет разбить только взрослая особь, все остальные в страхе будут проплывать мимо с мыслями о захвате территории . Жировики же и от взрослой особи вполне годятся на приманку, потому что они не так информативны для бобра, как запах струи. Как то так.
  7. На бобров с капканом.

    Да тут есть по опытней товарищи, мне как то и не удобно начинать то)) Вонючка - это приманка, из жировиков бобра)). Про жировики тоже надо объяснять))? Короче у бобров два "яйца" жировиков и два яйца струи. Берём жировики и выдавливаем содержимое в банку, если ловим в холодное время года добавляем аптечный глицерин, храним в холодильнике. У самцов содержимое жировика жидковатая, желтоватая жидкость, у самок серая густая паста, почему не спрашивайте, не знаю)). Приманка делается в виде меточной кочки из грязи с травой и тд что там будет на берегу, на нашу точку мы палочкой наносим приманку из банки. Т. к. бобры жёсткие территориалы присутствие постороннего запаха на их территории вынуждает их выйти на берег , и переметить своим запахом, и разрушить точку забредшего конкурента. Соответственно на пути выхода бобра мы и устанавливаем капкан. Этот способ ловли на приманку мне нравиться больше всего , бобр если он есть, выйдет в первую же ночь, максимум во вторую. Устанавливая капкан, надо руководствоваться одним, осмотреть место установки и исключить все возможные лазы животного за исключением того пути, который указываем ему мы, т. е. он должен поднырнуть под капкан, для этого мы на капкан кладём какую либо палку, капкан под ней. Как то так.
  8. Забавно) Валили? Кому это надо? Приводили факты, это профи валил нас диванных своими глубокими познаниями))). Для того чтобы сделать выводы, достаточно послушать, посмотреть, и проанализировать что пишет данный товарищ, уж прошлогодний мед я не вспоминаю))). 31 мая, уже качали, рановато, но мб, смотрим фото, похоже это на свежий мед? На фото он уже вставший, а весенний мед гораздо жиже готового, потому что в нем много влаги. 11.06. На подходе майский мед! А 31 мая что было? Оговорка по Фрейду наверное Так что нравится, берите, а критиковать, спрашивать и комментировать, имеет право каждый в рамках правил форума, тем более вот таких перекупов продаванов, удачных продаж и "сладких" клиентов тс
  9. На бобров с капканом.

    Что мешает сделать выход там, где тебе удобно, если ловишь с вонючкой, был бы бобр )).
  10. На бобров с капканом.

    Он предложит на клоаках, т. к. писюнов при общем выяснении в одной из тем у бобров нет.
  11. Астра не решает, максимум 3 км. Вешаю такой же трекер на Астру на ЭГ, хрен скроется)). В таком случае если не надо, можно резерв на сутки, не могу товарищу дозвониться.
  12. Стул для загонной охоты

    Я не об этом, при необходимости можно и лёжа))). В 90% случаев стрельба не дальше 100 м. Тут с тобой соглашусь, либо стул с рюкзаком, либо рюкзак И стул
  13. Стул для загонной охоты

    Ну бюджет я смотрю ты закладываешь нормальный, посмотри финские Reteki, швы у них изолированы, у меня аналог ставлю в болото на утку не говоря уж про загоную. Зачем с колена, если можно встать. Вопрос в другом, всё равно тащить с собой термос, бутерброды и тд., а ещё и стул)).