P.S.D.

Участники
  • Публикаций

    2 709
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    20

Репутация

103 Очень хороший

3 Подписчика

Информация о P.S.D.

  • Звание

  • День рождения 24.11.1984

Контакты

Дополнительная информация

Информация

Посетители профиля

11 642 просмотра профиля
  1. Дааа уж, хороша привада... Это не у длинного случайно конь то сдох? ______________________ Начал потихоньку готовиться к охоте... Вчера по пути на вечёрку прихватил с собой ножовку,пару топориков, мачете и 1.5кг гвоздей. То что мы строили с Андреем,при всём уважении к его трудам,всё же было излишеством. И при всей монументальности и помпезности этого сооружения лично мне сидеть в нём было не очень удобно. Отсутствие сзади нормального упора для спины, делали невыносимым сидение больше 2х часов. Я собрал засидку вчера буквально за 3 часа, один. Всё очень просто и требует минимум материала. И сидеть гораздо удобнее,так как спина упирается в толстенную ель. А самое главное такая засидка абсолютно не приметна, что собственно сыграло роковую роль с тем лабазом который сожгли. Да и собственно даже если она и будет обнаружена, ломать и жечь там просто нечего.) В следующий раз пойду выкладывать приваду,сфоткаю. Вчера спешил на вечёрку Схема классическая и многим знакомая. Пропитал огромный пень остатками рыбного супа. И до наступления заморозков, примерно раз в неделю планирую выкладывать туда пишевые отходы. Непосредственно перед началом охоты, как и в прошлый сезон на одной из своих привад,планирую выложить леденец из рыбы. Контакты с местным рыб-комбинатом налажены. В соседнем районе планирую ещё одну засидку. Там место удобно тем что опушку будет подсвечивать скоростная магистраль. А кормить лису будет друг(не охотник),прогуливаясь с собакой...
  2. Стрелял селезня кряковой позапрошлой весной в новгородской, такого цвета. И по моему даже не одного. С полем Антон. Вот этот мастодонт точно был краснокожим:
  3. Насколько я знаю ГОСохотинспектор наделён не меньшими в этом отношении полномочиями чем гвардейцы... А вот егерь общественной организации да,может только проверить путёвку и вызвать по необходимости полицию.
  4. Да непохожи Серёг на старых... По крайней мере тех что с Алексеем добыли.. Это был выводок,старка с 4 утятами улетела невредимой.
  5. Вчера на вечёрке ещё 1 крякаш... Пара летала,1 забрал. Лёт практически нулевой. Уже в пеньках...
  6. Привет землякам Да нет,ну что вы... Уверяю вас,всё исключительно на энтузиазме.) Я так понимаю вы к Александру вхожи. Расскажите о результатах своих поездок.)
  7. Был на днях в обществе,брал сезонку. Зашел к председателю поздороваться. Рядом с нашей засидкой маршрут егерьского обхода... Кароче сожгла наш лабаз какая то петушня.)
  8. Всех кто открылся с полем... Утчёнка не обстрелянная лёгкая добыча.) А если ещё и патроны волшебные
  9. И год Антох исправь Я с утра на работу... Откроюсь в воскресенье.
  10. Смысл тогда тратить деньги и привыкать к новому ружью?
  11. Так то да,с одним лишь но. Все эти услуги по сути навязаны.) Он продаёт то что ему не принадлежит. Вернее принадлежит на правах аренды не только ему,но и всем нам. Мало того что он продаёт по сути воздух,так ещё и запрещает им дышать в его отсутствии. "Гениально!"))) А по поводу хороших мест для новичка весьма спорный вопрос. Утки там безусловно много,но вот что бы добыть её новичок должен иметь весьма незаурядную стрелковую подготовку. Вся утка там настёгана настолько,что летит на более менее простреливаемых участках быстро и высоко. О чём свидетельствуют видео Александра. Который собственно и является главным добытчиком на всех этих охотах. Ну и не без перестрела конечно,это очевидно.) Знаю места всё в той же Мещёре, ближе и не хуже... Готов показать любому желающему,абсолютно бесплатно,дабы не быть голословным.
  12. Звони тогда в воскресенье ближе к обеду. Забродный комбез очень желателен.
  13. Вся эта информация с избытком присутствует в глобальной сети. А по поводу выбора мест, не факт что формула сработает где то ещё,кроме как в конкретных угодьях. В которые Александр никого без себя любимого не пускает под страхом расстрела.) Лично я вожу новичков на охоту абсолютно бескорыстно,в связи с чем имею моральное право судить таких вот Александров.
  14. 12 я на сутках а 13 можно поехать речку потоптать а на зорях встать где-нить на вечёрку...