NorthWest

Участники
  • Content Count

    2,256
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    41

NorthWest last won the day on July 27 2018

NorthWest had the most liked content!

Community Reputation

255 Очень хороший

4 Followers

About NorthWest

  • Rank
    Модератор

Контакты

  • Сайт
    http://

Дополнительная информация

  • Имя
    Алексей
  • Стаж охоты с
    2002
  • ООиР
    МООиР
  • Оружие
    ИЖ 27, Stoeger 2000, CZ550FS
  • Собака
    нет
  • Транспорт
    есть

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

12,174 profile views
  1. Мне кажется, что основным аспектом такой охоты является не техника стрельбы(это дело наживное), а умение приблизиться к зверю на дистанцию уверенного выстрела. Подозреваю, что это 20-30 метров.
  2. Вечная память погибшим за свободу и независимость нашей Родины. Вечная память людям, отстоявшим саму человеческую цивилизацию перед лицом самого страшного в истории человеческой цивилизации врага.
  3. Ну вот что вы за люди...Тему почистил. Зачинщик очередного срача в данной теме получит бан на 1 месяц.
  4. Согласен. Но состязания абы где не проводят, как минимум определяются заранее с наличием достаточного количества дичи в данных угодьях. Если такие места есть на примете и возможно там провести подобное мероприятие, то думаю и желающие участвовать найдутся. Если не очень далеко ехать,думаю и зрители поприсутствовать не отказались бы.
  5. Ну.... коли пошла такая "пьянка", то выскажусь и я) Первое - категорически поддерживаю любые инициативы, мероприятия, встречи и т.д. и т.п. Второе - как человек вынужденный уже довольно долго читать словесные баталии наших легашатников, действительно не припомню, чтобы когда либо количество добытых птиц являлось у них аргументом в споре. Третье, по поводу того, что кто больше добыл - даже для меня,человеку далекому от легавых, тот факт, что скажем Глаша добудет 3 птицы, а Володя 5 птиц, не будет говорить о том, что Володины собаки лучше. Возможно в обоих случаях собаки отработали всех птиц которые им встретились. Просто Володе с полем и количеством дичи на нем повезло больше. А вот если на том же поле где допустим Глаша добыл 3 птицы, кто либо еще со своей собакой добудет 5 ... Одним словом, при таком подходе и при прочих нюансах, наличие и количество дичи будет играть основную роль.
  6. Просьба привести в соответствие с правилами раздела https://www.mooir.ru/forum/index.php?/topic/4306-правила-размещения-объявлений-в-раздел/ на сколько это возможно в данном случае. Думаю всем будет интересно узнать стоимость рыбалки, есть ли возможность переночевать,приехать с семьей и т.д и т.п
  7. Там тут же появятся крупные специалисты - кинологи, ни разу в Крыму на испытаниях и состязаниях не бывавшие, а зачастую и легавых собак не имеющие и превратят тему в подобие этой. Коллеги, еще раз убедительно прошу - все личные претензии обсуждайте тет а тет в личке. Читать ваши перепалки здесь, абсолютно никому не интересно. Напоминаю название темы - Об испытаниях легавых
  8. И опять Владимир - принимайте поздравления)
  9. Читаю про изумительные тяги в некоторых районах и по доброму завидую... Волоколамский р-н, одного слышал и одного издалека видел. Дома снял с одежды пару клещей, так что повнимательней, берегите себя.
  10. Я считаю,что спаниели и легавые это несколько разные собаки и по манере работы и по способам натаски и почему вы во всех темах о легавых на лево и на право советы раздаете,для меня загадка)
  11. Евгений...))) Не начинайте...))) Вся история вашего "собаководства" отражена на форуме с момента вашего здесь появления и ни для кого секретом не является, поэтому лучше не надо, а то я лаек -волкодавов до сих пор забыть не могу))) Хотите считать себя большим специалистом кинологом - считайте,только вслух всем это не рассказывайте,не стоит людей смешить.
  12. Чтобы писать такое, не надо быть специалистом в подружейных собаках, достаточно прочитать текст первоисточника, где автором был описан некий забавный случай произошедший с ним на испытаниях из которого "заводчик с 20 летним стажем" делает притянутые за уши бредовые выводы. С целью устроить очередной срач из за которого все темы о легавых уже читать не возможно. Евгений...))))) Вы наверное в пылу дискуссии забыли,что я то здесь давно сижу ,все читаю и память у меня пока хорошая))) Перенять мой опыт по подружейным собакам нельзя,так как у меня его нет. Так же как нет его и у вас. Поэтому друг друга мы научить ничему не сможем.)))
  13. NorthWest

    Алтай

    В смысле? Вы хотите сказать, что автор темы врет? Нигде он не был, все это он лежа на диване выдумал и фото не его? Я правильно понимаю?
  14. NorthWest

    Алтай

    Чему не верите?