GAO

Участники
  • Content Count

    439
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

GAO last won the day on March 29 2017

GAO had the most liked content!

Community Reputation

16 Обычный

About GAO

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 03/05/1975

Контакты

Дополнительная информация

  • Имя
    Алексей
  • Стаж охоты с
    2006
  • ООиР
    МООиР
  • Оружие
    12, 308
  • Собака
    Лабрадор
  • Транспорт
    паркетник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Королев М.О.
  • Интересы
    Разные

Recent Profile Visitors

8,062 profile views
  1. Встану в резерв. Точно скажу завтра вечером. Оружие гладкое и 308. Жилетки шапочки рации и пр. есть.
  2. Alex привет! 3500 с носа и при любом исходе?
  3. Эх... обидно.. я в эту дату буду принимать турецкие солнечные ванны(
  4. У меня не получается приехать. Энтеровирус от детей добрался и до меня((
  5. Всем привет! Если еще не поздно, то хотел бы присоединится. Буду один. Авто Саньенг Актион У009ВУ 777
  6. Так разрешения все равно менять надо. старое выдавалось на 5 лет.
  7. Олег, я ими не торгую. Это все для личного потребления.
  8. Господа, милости просим! Все знают где я живу Пока разговоры разговариваем, у меня от этого замеса осталось всего 4 батона. На подходе новая партия колбасыс, где я снизил пропорции сала. Фотки готового результата вывешу позже, как только будет готова колбаска. PS Сало заменил на свинуюгрудинку. Посмотрим на результат. Жалкие остатки колбасы дожидаются всех жаждущих.
  9. Алексей спасибо за рецепт! Попробую на этих выходных его сварганть.
  10. Будем считать что уговорил.
  11. По большому счету можно и просто в холодильнике с функцией "нофрост" держать без проветривания, результат будет тот же, но чуть дольше. В тепле однозначно не стоит держать. Стухнет. Раньше делали без нитритки. В этом случае условия вяления должны быть идеальными. Крайне велик риск порчи мяса. Нитритка не дает развиваться гнилостным бактериям, а также дает нашей колбасе насыщенный красивый цвет. В наше время и соль и оболочку и приправы можно заказать с доставкой на дом.Заказываю тут. Леша Байкер верно говорит, содержание нитритки в мясе получается очень маленьким. С покупными овощами мы потребляем её значительно больше. У меня младшему сыну 2 года так он в день съедает по четверть батона, за уши не оттащишь, я уж не говорю про старших.
  12. Привет Антон! Мне кажется без сала вкус будет как у бастурмы, а так конечно можно уменьшить пропорцию. Также можно прокручивать смесь мяса и сала на мясорубке с крупной решеткой по 2 раза для более равномерного распределения жира в мясе, но с предварительным подмораживанием фарша, главное чтобы мясо не осалилось. Надо просто делать и подбирать пропорции ингредиентов на свой вкус. Универсального рецепта тут нет, всегда есть к чему стремиться. На днях буду делать новый замес с не очень жирным шпиком. Посмотрю что получится.