• Объявления

    • H_A_N

      Конкурсы сезона 2018 !!!   06.09.2018

      На форуме проводятся конкурсы "Сезон 2018" !!!   Подробности проведения конкурсов можно узнать тут: Конкурс "Отчеты лето-осень 2018" - https://www.mooir.ru/forum/index.php?/topic/19702-конкурс-отчетов-лето-осень-2018/ Конкурс фотографий "Сезон 2018" - https://www.mooir.ru/forum/index.php?/topic/19939-конкурс-фотографий-сезон-2018/

GAO

Участники
  • Публикаций

    439
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

GAO стал победителем дня 29 марта 2017

GAO имел наиболее популярный контент!

Репутация

16 Обычный

Информация о GAO

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 05.03.1975

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Королев М.О.
  • Интересы
    Разные

Дополнительная информация

  • Имя
    Алексей
  • Стаж охоты с
    2006
  • Оружие
    12, 308
  • Собака
    Лабрадор
  • Транспорт
    паркетник

Посетители профиля

7 925 просмотров профиля
  1. С удовольствием приму участие
  2. Запишусь. Если место осталось)
  3. Встану в резерв. Точно скажу завтра вечером. Оружие гладкое и 308. Жилетки шапочки рации и пр. есть.
  4. Alex привет! 3500 с носа и при любом исходе?
  5. Пифыч привет! Где пропадал столько времени?
  6. Эх... обидно.. я в эту дату буду принимать турецкие солнечные ванны(
  7. У меня не получается приехать. Энтеровирус от детей добрался и до меня((
  8. Всем привет! Если еще не поздно, то хотел бы присоединится. Буду один. Авто Саньенг Актион У009ВУ 777
  9. Так разрешения все равно менять надо. старое выдавалось на 5 лет.
  10. Олег, я ими не торгую. Это все для личного потребления.
  11. Господа, милости просим! Все знают где я живу Пока разговоры разговариваем, у меня от этого замеса осталось всего 4 батона. На подходе новая партия колбасыс, где я снизил пропорции сала. Фотки готового результата вывешу позже, как только будет готова колбаска. PS Сало заменил на свинуюгрудинку. Посмотрим на результат. Жалкие остатки колбасы дожидаются всех жаждущих.
  12. Алексей спасибо за рецепт! Попробую на этих выходных его сварганть.
  13. Будем считать что уговорил.
  14. По большому счету можно и просто в холодильнике с функцией "нофрост" держать без проветривания, результат будет тот же, но чуть дольше. В тепле однозначно не стоит держать. Стухнет. Раньше делали без нитритки. В этом случае условия вяления должны быть идеальными. Крайне велик риск порчи мяса. Нитритка не дает развиваться гнилостным бактериям, а также дает нашей колбасе насыщенный красивый цвет. В наше время и соль и оболочку и приправы можно заказать с доставкой на дом.Заказываю тут. Леша Байкер верно говорит, содержание нитритки в мясе получается очень маленьким. С покупными овощами мы потребляем её значительно больше. У меня младшему сыну 2 года так он в день съедает по четверть батона, за уши не оттащишь, я уж не говорю про старших.
  15. Привет Антон! Мне кажется без сала вкус будет как у бастурмы, а так конечно можно уменьшить пропорцию. Также можно прокручивать смесь мяса и сала на мясорубке с крупной решеткой по 2 раза для более равномерного распределения жира в мясе, но с предварительным подмораживанием фарша, главное чтобы мясо не осалилось. Надо просто делать и подбирать пропорции ингредиентов на свой вкус. Универсального рецепта тут нет, всегда есть к чему стремиться. На днях буду делать новый замес с не очень жирным шпиком. Посмотрю что получится.