gvf

Участники
  • Content Count

    375
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    19

gvf last won the day on January 6

gvf had the most liked content!

Community Reputation

102 Очень хороший

About gvf

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 01/29/1948

Контакты

  • Сайт
    http://

Дополнительная информация

  • Имя
    владимир гончаренко
  • Стаж охоты с
    1970
  • ООиР
    серпуховское
  • Оружие
    тоз-87, тоз 57т-1с, ИЖ 94 СЕВЕР, BRNO 802.10
  • Транспорт
    7 тс

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    серпуховский район дер. Дракино
  • Интересы
    охота, рыбалка, путешествия, музыка. Стараюсь жить там, где открыта охота. Помогают мне фольксваген АМАРОК с жилым модулем , арго, квадроцикл, снегоход, три мотолодки 15, 40, 90 л. с. География охот от заполярной Норвегии и Архангельской обл. до Северного Кавказа. Более 30 лет работал и охотился на Севере, в т. ч. Тюменской обл., сейчас пенсионер.

Recent Profile Visitors

8,024 profile views
  1. Интернет забит сообщениями о репрессиях для выехавших на берег. Сегодня проехался по берегу Оки в пределах своей деревни. На берегу два десятка авто. Одна машина с прицепом, ночевала на берегу. Переговорил с ними, ни кто их не выгонял. Может врут в интернете о репрессиях?
  2. Колёса нормальные, шланги частично заменил, хотя они мягкие и без трещин, частично заказал вместе с сальниками и прокладками, будут в возимых запчастях. Из Питера, хранился в ФСБ. Есть объявления в интернете продавцов военного имущества.
  3. Приобрёл вот такой авто. Занимаюсь обустройством в нём охотничьей избушки на колёсах. Для ищущих, чтобы такое себе купить для охоты и жизни в лесу. Цена после сорокалетнего хранения 360 т. р.
  4. Движение на яхте в свежий ветерок здесь
  5. Я пришёл в Мармарис спустя короткое время после смерча, который натворил много бед, повредил много яхт, часть из которых утонула, хорошо, что ни кто не погиб. здесь видео о смерче
  6. Хороша... философия жизни. Уважаю. Удачи Вам
  7. Спасибо за оценку. На спец форуме даю свежую информацию для яхтсменов , которые пойдут этим маршрутом по Турции. Обычному читателю это не очень интересно.
  8. Продолжение здесь https://forum.katera.ru/index.php?/topic/60209-iz-bolgar-v-turki/
  9. В Турции примерно в два раза дороже. В разных маринах в Турции тоже разброс цен 1 к 3 . Кроме того цена сильно зависит от продолжительности контракта, более чем в три раза. Я стал на четыре месяца по 8 евро в сутки для моего размера яхты, если стать на неделю будет по 35 евро в сутки.
  10. В Турции был в первый раз. Кроме восхитительных закатов и рассветов в открытом море насмотрелся на страну. Люди доброжелательные, архитектура добротная, военный и рыболовный флоты современные. Портов много и они разумно расположены и обустроены, интенсивное местное морское сообщение. Судовые ходы понятно обозначены. Везде ветро электростанции, их 87 000 шт. Побережье с развитой береговой линией, заливы и бухты дают возможность малым судам укрыться от непогоды. Был в заливе, где расположена резиденция Президента. Та часть залива, где резиденция, охраняется костгардом и на морских картах обозначена как зона ограниченного доступа, однако десяток бухт, вход в которые из этого залива в доступе без ограничений. В красивейшей из них постоял два дня, назыается Английская бухта, укрываясь от непогоды. Слышал рёв прибоя в Гёка заливе, а в бухте тишина как в раю. Поздней осенью малых судов мало, часами идёшь не встретив ни кого. Как только решишь обследовать какое-нибудь узкое место , тут же навстречу турецкая гулета, на фото. Богатые рыбные рынки в городах. 23 ноября, пройдя 870 морских миль пришел в Мармарис, который встретил меня тропическим ливнем, последнее фото.
  11. Пару дней попраздновал с турецким народом и двинулся дальше. Впереди Эгейское море и остров Бозджаада. При выходе из порта открывается вид на крепость на европейском берегу пролива. По дороге дельфины гостеприимно показывали дорогу. Поздней осенью в портах всегда есть место, на фото видно одиноко стоящий парусник. Недостатком такого сезона является постоянная непогода в море , отсутствие на причалах в портах матросов принимающих швартовы, приходится самому выскакивать на причал и , при неудобном ветре это некоторый экстрим. Ещё большая часть ресторанов не работает. В Бозджааде уникальные условия для винограда. Местный винзавод делает вино , которое является достопримечательностью острова.
  12. Утром, пока не пришли гости , отшвартовался и ушёл дальше по маршруту, обошёл полуостров, посетил пару Мраморных островов с ночёвками и направился в пролив Дарданеллы. Пара красивейших рассветов и вход в Дарданеллы . В Дарданеллах есть порт Чанаккале, куда я пришёл под вечер. Бросил якорь вблизи главной набережной и лёг спать. Вокруг меня всю ночь крутились рыбаки на своих лодках жужжа моторами и ловя рыбу на дорожку. Проснулся от громкой молитвы муллы, на набережной полно народу, готовятся к празднику. Рядом со мной дежурит катер костгарда \береговая охрана\. Как только я появился на палубе, подошли, пришвартовались, проверили доки, сообщили, что эта акватория предназначена для праздничных мероприятий и нужно перейти на стоянку в порт. Перешёл. Снял велик поехал в город, поучаствовал в празднике. В Чанаккале стоит Троянский конь, сфотографировался для истории. На праздник приехало много делегаций европейских стран, встретил бывших земляков.