Lavitor

Участники
  • Content Count

    416
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About Lavitor

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 05/11/1976

Контакты

  • Сайт
    http://

Дополнительная информация

  • Имя
    Павел
  • Стаж охоты с
    2008
  • ООиР
    МООиР и общее
  • Оружие
    Sabatti Airone 12x70 и Browning Bar .30-06
  • Собака
    нет
  • Транспорт
    МПС

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

4,045 profile views
  1. Антон, я снимаюсь с этого выезда. Заболел нафиг.
  2. Прошу записать. Уде должен буду вернуться домой к этой дате.
  3. Прошу записать. Подтверждение в четверг.
  4. Ну не знаю, кто там над ней ржал. Зато я точно знаю, что без неё ржали бы все вместе, пока выдалбливали из замерзжей колеи все перечисленные транспортные средства. Вот это точно умора была бы!
  5. Команду с полем! На самом деле, отдельное СПАСИБО надо сказать Антону, Диме и Жене, которые накануне обрезали лес, и точно определили где наибольшая вероятность нахождения зверя. И конечно же респект нашим отважным загонщикам! Лоси вышли на номера благодаря их стараниям. Дима вообще большой молодец. Подготовился не только к охоте, но и к бездорожью. В итоге - всех спас! Лебёдка просто огонь.
  6. Прошу записать. Все есть. Даже рацию проапгрейдил. И машину немного.
  7. Отличная охота. Команду с полем! И отличные видео отчёты. Алексею отдельные поздравления. Так держать!
  8. Юра, хочу выразить тебе свою огромную благодарность! Во-первых, теперь имею 4 ножа просто бритвенной остроты. Посмотрим как будут они работать при удачном исходе загонной охоты. Во-вторых, спасибо, что дал попробовать сей девайс неопытному начинающему заточнику, т.е. мне. Машинка чумовая. Действительно впадаешь в некую нирвану в процессе работы. В-третьих, за то, что все обстоятельно рассказал, объяснил и на примере показал. Ну и самый большой респект за 3 наточенных ножа. Два из которых ты точил уже без меня, т.к. нам времени не хватило на все 4 в один день. Если бы не общая стоимость этого заточного комплекса, именно комплекса, то непременно и себе бы взял. Но пока "кусается" ценник лично для меня. Тем ценнее разрешение воспользоваться столь хорошим и дорогим инструментом от его владельца. Юра, ещё раз СПАСИБО тебе!!!
  9. Прошу записать. Подтверждение в четверг, по традиции.
  10. Да, выезд был хоть и учебный, но вполне себе зачётный. Одна дорога на базу чего стоила. Хорошо, что догадался взять пилу, да и выехал пораньше. А то в ночи бы пришлось убирать эти завалы. В общей сложности пришлось распилить и убрать 7 поваленных поперёк дороги деревьев, еще пару просто оттащить, т.к. при падении они сами раскололись на несколько частей, ну и 3 нависающих над дорогой березы пришлось так же убирать, причём одну из них пилили с большим риском - очень нетривиально она застряла между деревьями при падении. Еще несколько повалов пришлось оставить как есть. Они достаточно опасно прислонились к рядом стоящим деревьям, но по направлению вдоль дороги, а не поперек неё. Так что до следующих сильних ветров должны простоять. Ну и грязи хватило. Особенно во второй день, когда пошел дождь со снегом. Пришлось даже нескольких товарищей вытягивать из раскисшей колеи. Ну и конечно же наличие зверя в загонах вселяло уверенность в положительном исходе охоты. Но в этот выезд зверь оказался хитрее, быстрее и скрытнее. Так что теперь вся надежда на новый выезд. Но в целом охота прошла бодро и увлекательно. Зверя видели, учебно добыли. Включая одну лисицу.
  11. Прошу записать. Подтверждение в четверг.
  12. Этот человек в конкурсах не участвует, а стреляет в своё удовольствие. Кто на сбор приезжает, тот об этом знает.
  13. Отличная получилась встреча. И с погодой повезло. Отдельное СПАСИБО хотел сказать Юре (Паромщику) за собранные с огромным трудом шишки для растопки самовара. С ними чай получался гораздо вкуснее А так же за великолепно замаринованный и прекрасно приготовленный шашлык. Это было просто отлично! И, конечно же, отдельная благодарность за неожиданный и очень полезный подарок от Антона (HAN). Прям внезапно и приятно