Grace

Участники
  • Content Count

    398
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Grace last won the day on June 29 2015

Grace had the most liked content!

Community Reputation

13 Обычный

2 Followers

About Grace

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday October 25

Контакты

Дополнительная информация

  • Имя
    Яна
  • Оружие
    Шпага, арбалет, взгляд
  • Собака
    Irish Setter
  • Транспорт
    Cheval

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

3,362 profile views
  1. Aлександр, любезно прошу меня извинить! Жаль, что не увидела - хорош Ваш такс. Я только раз (2?) обошла все ринги - в быстром темпе - чтобы не утомлять моего Сеттера "пляжем" (наши компания стояла лагерем ирландским в тенёчке). И других собак фотографии Ваши очень хороши (жаль, что мы Вам в кадр не "попали(сь)"))).
  2. Поздравляем! Молодцы, Пёс такой гордый и хозяин счастливый. (И пакетик корма подарили, Псу "на зубок"?)))
  3. Доброй и прохладной ночи! Несмотря на жуткую жару , выставка состоялась)) "И мы там были..." (почти (С)), не мёд, не пиво, но пили (и много), благо организаторы привезли воды для собак втрое больше обычного. Расположились мы очень удобно: разумеется в тени ( и её хватило на всех желающих, хотя были и любители загорать у рингов)). Конечно, некоторые ринги затянулись, что в такую погоду было тяжело. Зато было много приятных ожиданностей и неожиданностей (в частности, приехали 3 (три!) шикарных гордона - наши, из Питера, друзья друзей, это был просто подарок! А также встретили немало своих-собачьих-родственников)), как с забугорной, так и (даже) с мооировской стороны. ....Больше писать не хочется (вернулись (туда-сюда - через всю Москву - своим ходом=на 6-ти лапах!), душ, ланч, поспали, погуляли, ужин и, пожалуй, опять надо поспать)) Не стану дублировать свой пост с РН, скажу лишь, что пород собак было представлено много (не заметила только такс, м.б, их и не было?), большую часть времени были со своими, на визиты пылу оставалось немного. Что очень приятно удивило, это - парад, который (наконец-то!!) прошёл, действительно прошёл (лапами!) почти по всей территории выставки (как в Питере и некоторых других городах), а не был "недвижимостью", как обычно бывает на моировских выставках. Да, и, пожалуйста, ежели мы попали в чей-то кадр, пришлите фотографии мне на эл. адрес (он есть в профайле)! Спасибо! И - Спокойной ночи!
  4. Симпатично! Умеют Они устраиваться))!! Правда во взгляде Собаки читается (я читаю!): "Ах, вместо картошки - головку СЫРА бы! Ну, и квас с соленьями заменить не помешало бы, - для полностью душевной собачьей сиесты!"))) ---------------------------------------------Допис поста----------------------------------------------------------------------------------- Будьте внимательны в жару, берегите Собак от перегрева!
  5. Вот - схема для всеобщего удобства: Ну, и добавлю - для тех, кому и названное в 1-м посте напоминать надо))): - Попить-поесть;) выпить-закусить (для себя и др.) и воду и лёгкую закусь для Собаки) и КОШЕЛЁК Погода ожидается очень жаркая, подготовьтесь заранее, чтобы не жариться на рингах, превращающихся в пляжи, а также приезжайте пораньше и регистрируйтесь до начала рингов, чтобы не затягивать процесс. Удачи всем участникам, привет группам поддержки и зрителям, на 2-х и на 4-х))! До встречи! -------------------------------------------Допис поста----------------------------------------------------------------------------------------- Буду рада встрече с реальными и виртуальными друзьями и знакомыми (звоните, никуда не пошлю;)))!)
  6. Андрей, здравствуйте! (Опять мы с Вами не встретились... но уж лаек-то мы с моим Псом насмотрелись!) Сейчас пойду на Ваш сайт, посмотрю фото и видео, спасибо! Надеюсь, Светлана, как найдёт время перешлёт те фото, где есть мы (все фотографы обещали - именно таким образом). И спасибо Вам за Ваши хлопоты и заботу о нас (в Клину местные товарищи много раз подходили посмотреть - о ком же это Андрей так трогательно заботился - надеюсь, мы их не разочаровали). Только что написала Другу о вчерашней выставке и всех наших приключениях (в другой город - без машины! - На 6-ти лапах!...), не стану дублировать. Умотались, конечно, по дороге; вернувшись - в душ х 2раза, обед х 2 раза и ... проспали 12 часов подряд)) Спасибо принимающей стороне: Светлана организовала нам трансфер к выставке (в компании 2-х лаек и их хозяев, спасибо Геннадию и Наталье), а после выставки нас любезно доставил гончатник Валера (спасибо!). Отдохнём ещё, м.б. ещё что (не без-)дельное нацарапаем)) Всем хорошего вечера!
  7. Мило! (Не сочтите за "сю-сю", - это точно не моё! - Меня всегда трогает нежное отношение к своей Собаке, охотничьей - особенно!) Андрей! Я радуюсь за ВАС обоих, буйно радуюсь! Дейк - большой молодец!
  8. Андрей, да ладно, мы не за этим в первую голову собираемся (если и впрямь соберёмся)), для нас сейчас главное - другую проблему снять (ТТТ), а так - кроме ринга - погулять, пообщаться, собою всё украсив;))... А кружечку с фото №4 всё же заначьте;))), иначе - из чего же мы будем пить "чай" (которым нас, конечно, угостят)))!?! Ближе к означенной дате ещё спишемся Хороших выходных!.
  9. - - - - - - - -- - - -- - - - - - - - -- Допис предыдущего поста- - - - - - - - - - - - -- - - - - Заказала, получила и насладилась! Вот и в эти выходные - дивный рецепт (в меру извращённое переложение классики))) был опробован с большим успехом. - И - не с ним одним)))!
  10. Действительно, в таком ракурсе и при таком освещении лисичка похожа на чепрачного шакала; а при столь буйной фантазии, как у меня;), легко представить, что находишься в бруссе)), ещё не опалённой полуденным солнцем.
  11. Алексей, а кто Ваш товарищ)) (на фото, "чекалка" в пампасах")?
  12. Хорошо, что не носорог
  13. Отлично складывается! - У того, кто умеет складывать;) Молодцы! Многим - на зависть (не только "клавишникам")). А писать да фотографировать на охоте ( на вальдшнепа!) - рук не хватит, или - только на фото "Вот он ... пролетел" и хватит)). Насчёт "подставочки под..." - пошутила, не удержалась - пошалила)) О, да! - Моя оценка - это истина в последней инстанции