mr.Dormidont

Участники
  • Content Count

    3,033
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    31

mr.Dormidont last won the day on August 7

mr.Dormidont had the most liked content!

Community Reputation

250 Очень хороший

About mr.Dormidont

  • Rank
    активный хомяк
  • Birthday 11/14/1973

Дополнительная информация

  • Имя
    Антон
  • Стаж охоты с
    1995
  • ООиР
    мооир
  • Оружие
    12065

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

7,434 profile views
  1. Давай сначала, для чего для охоты или тира? Ты спросил, про пули с носиком, они все дорогие. Под твой ствол можно подобрать не дорого и в удовольствие. Гильзы лапуа возьмешь их хватит на долго, замятие исправляет в одно движение. И кстати dss про мегу говорил, очень хороший вариант под вепря
  2. Очень мягкая, рубашка почти всегда отделяется, по месту нормально, а чуть в сторону фарш=((
  3. у меня только очень давно, nosler balictic tip, отказался для охоты не подходят. =((( наверное ты про dfsa у него hornady eld X
  4. такие 25 руб шт а до 35 руб, можно fmg видов 5 найти sako, lapua , partizan
  5. Аркадий, помню на отечественных патронах, Олег66 добивался приличных результатов, отбирая на весах патроны из партии, вроде не разбирая, стукнись к нему спроси.
  6. Думаю, даже ,если вынести за скобки затраченное не шуточное время на данную процедуру. В лучшем случае кучность не измениться, в реальности должна ухудшиться. Молотковые наборы, изначально делаются не для кучности, а для сборки свинцовых пуль для нарезного оружия. и еще там же вроде гильза биметалл, это отдельная вампука.
  7. не знаю, о чем ты говоришь, но во мне 2000 гр, по 6,1%=)))))) поэтому могу путаться=))))
  8. Ну взрослый, не значит ни чего.=)))) Ежели, я бы был лисой, то выбирал бы себе цель, соответственно сложности, и для меня бобр был бы сложной целью, хотя в определенных условиях полакомился, поэтому на уровне погрешности, думаю да такое возможно, в редких случаях.
  9. Ну, Денис, не буду спорить, но в угодьях, где Дима охотит, лисы мало, а там где есть, ни разу не видел ее следов радом с бобром, кстати и медведь, есть, но то же обходит болота и протоки, не знаю почему, лазит в основном, в ягодниках, кормушках, и совсем с моей точки зрения, неподходящих местах =))))
  10. Ну хотя бы когда ждать то, иль может трейлер какой то, сделаешь. =)))))
  11. Вадим, соберись, к черту бобров, уже хочется про твои приключения в Коми послушать и посмотреть.=))))
  12. Коллеги, честно пытался осознать, то о чем вы пишите, но до конца не догнал, к сожалению. Но, как говориться, мнение имею =))) Там, где Дима охотит, крупных щук точно нет, проверял лично=)))). Бобром не занимаюсь давно, хотя часто его наблюдаю =)). а Вот лет 15-20 назад, все сезоны, проводил в угодьях исторически богатых бобром. И это как раз, уже было время когда бобр никому не был нужен, били его энтузиасты по старой памяти. и вот в угодьях меня удивляло, это лисья нора, которая находилась в пяти метрах от бобровой хатки и много лет.а эту хатку по договоренности еще с двумя охотниками мы не трогали, так как бобры заводняли, не плохое уточное болото=)))). Возможно лиса и может одолеть бобра, ежели дура, но ежели есть более доступный корм, то сомневаюсь, ну разве, что на уровне погрешности. Бобра били с ружей, рядом с хатками, там было не сложно тихо подойти, с хорошим обзором. Мясо ели, а шкурки отдавали нашему деду, он их выделывал сам , и обтягивал все,что можно, диван, тумбу, страшное покрывало=)) выглядело жутко =))))) Дима, молодец, иногда на него смотрю, и сердце теплом обливается, есть еще святые, не испорченные люди =))))))