Иванов Михаил

Участники
  • Публикаций

    694
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Репутация

-10 Плохой

Информация о Иванов Михаил

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 21.06.1952

Контакты

Дополнительная информация

Информация

Посетители профиля

4 727 просмотров профиля
  1. Ну а это на сдачу)))))))))))) Эти мишени стрелял Мефистофиль без всякой оптики. Навески пороха Суна маг 42 детские, а именно 2,1г. Ствол Сайги коротки, а именно 430мм. Так что хватит врать. Как мне надоела эта брехня. Так как на счет: а сами моими СПИ стреляли?))))))))))))))) P.S. Без парадокса не надо стрелять СПИ на 100м. У меня на сайте НАПИСАНО: ОПТИМАЛЬНАЯ дальность эффективной стрельбы СПИ/УНИВЕРСАЛ-12к до 80м. В инструкции по снаряжению у меня написано : БАНОЧНАЯ НАВЕСКА. А вот то что я снаряжаю магнум, так я это и никому и не рекомендую, потому как не каждый индивид магнум выдерживает и потом плачет что конская отдача. Вы стрелял Совестр магнум, так там точно конская отдача, а у меня норм, терпимая. Я люблю магнум потому что себя в лесу чувствую комфортно и если иногда ночью наступаю на медведя на овсах, знаю что все будет как обычно.))))))))))))))
  2. Честно говоря с вами общаться неприятно, потому как все с какими то подъ...и. Все что вы тут говорите старо и много раз говорено и про конские навески. Мне даже уже и не интересно вам отвечать. Вы чего хотите от меня услышать? Только без под...к. Если вам нравится Полева так любите ее беззаветно, но у нее есть несколько недостатков: 1. Сегодня она очень дорогая в цене от 40-60р в зависимости от модификации. 2. Пуля Пулева НИКОГДА не была охотничьей пулей. Это пуля для бумаги. Эта пуля калечить животных. Я этих полева доставал из мной добытых кабанов всех в гное. 3. И самое главное, все свинцовые Полевки боятся кустов, а такая пуля ... В общем вы поняли. Если есть что сказать умного с удовольствием выслушаю и приcлушаюсь и скажу спасибо, а если поумничать так и не интересно. И последнее, вы сами моими СПИ/Универсал-12 к стреляли?
  3. "На сегодня я с палочки в состоянии попасть кабану за ухо или в глаз ( даже в мороз -19) на дистанции 50-60м, "
  4. Не могу не согласиться. Конечно жизнь покажет. Для того и работаем чтобы кривая вывела куда надо. На сегодня я с палочки в состоянии попасть кабану за ухо или в глаз( даже в мороз -19) на дистанции 50-60м, а бобру за ухо тоже с палочки на дистанции 45м и для меня это норм, работаем далее, потому как мне это в кайф. Лет 10 назад моими пулями стреляли балствола на Wolf на 50м. Сейчас выложу мишени. А вот так сегодня стреляет Арсений на 100м СПИ. Ладно мне не верят, так я уже не один!)))))))))))) Сегодня я стреляю уже лучше с обычного ружья M3S90 чем 10 лет назад на Wolf с балствола.
  5. Так это скоро станет нормой для ружей 12к и на 65м и на 100м. Все к этому идет. Я периодически общаюсь с опытными стрелками и конструкторами и вижу тенденцию, что для гладкого 12к все идет к норме кучности на 100м в пределах 50мм, хотя скажу честно я долго сопротивлялся в спорах, что на хрена это нужно, а гладкий 50-60м ну на худой конец 80мм, а жизнь показывает совсем другое. У практиков уже есть упражнение где пулями из гладкого стреляют уже на 150м и довольно успешно. Пулю которую делаю Lite специально делаю для дистанций 100м.
  6. Нашел. А это серия из пяти выстрелов то же СПИ/Универсал-12к на 65м с Д.С.=0,2мм. Некоторые пециалисты делают серии их двух или трех выстрелов, а признаю только из пяти.
  7. Да вы правильно поняли, нижняя мишень серия из пяти выстрелов СПИ/Универсал-12 на 90м по навигатору с Rifled choke, а верхняя где кучность 20мм из пяти выстрелов на 65м по навигатору с Д.С.=0,2мм Есть результаты еще лучше, сейчас найду.
  8. НЕ разводите срачь пиарщик пуль Диаболо-Эко средненького патронного завода Техкрим)))))))). Ну очень классная пулька, вот и стреляйте ей, я же не против. Откройте тему про чудо пулю Техкрим Диаболо-Эко и пиарьте ее там, а в моей г... не нужно показывать не позорьтесь и не позорьте старую мхом обросшую пулю под гордым именем Диаболо-Эко ))))))))))))))0
  9. А вы то чего так переживаете, засланный казачек, что ли.Вы что то попутали, я вообще еще ничего никому и не предлагал . Может у Вас есть ссылка где я что то конкретное предлагаю. Буду признателен. Не надо столь агрессивно лоббировать Техкрим,подозрительно, есть патронные заводы намного лучше.( ИМХО ) P.S. Пуля 12к в весе 20г это полный отстой, по мягкой бумаге только стрелять для развлекаловке. А я делаю охотничьи пули и вес их в 12 к должен быть 28-30г. Вы что не знали это. Техкрим точно не знал.))))))))))))
  10. Да ладно)))))))) Только не техкримом. А пули из цинка это ваще!!!!!!!!!)))))))))) Самый непредсказуемый по качеству патронов заводик. Не один из черьезных патронных заводов, а именно СКМ, Главпатрон, Феттер этой х... из цинка не занимается. Сейчас про Техкрим выложу. Кривые пулевые патроны.)))))))))))ПОЗОРИЩЕ, тоже мне флагман)))
  11. Стрелял не я.
  12. Какой вы счастливый все знаете, все упрощаете, а я вот не все знаю и куда вырулит тоже не знаю, просто делаю, стреляю, опять делаю, опять стреляю и до тех пор пока не вырулю куда надо.))) А надо доставать мелкого зверя, но с 12к и при маленьком раневом канале. Воронка дает большое входное и выходное, а это не приемлемо для мелких зверей. СПИ заточена на все что водится в Р.Ф. и раневой канал у косули получается великоват. Сейчас найду фото. Для медведя гуд, а для косули нет. Как то на заре моей работы конструктором, один ну очень вученый нач констр бюро, говорит предварительно приняв для храброти говорит, а как ты все это проектируешь и ведь получаетя. А я говорю , да х.з.)))))))))))) P.S. Не обольщайтесь и не упрощайте, название пули "Lite" не от того, что она будет легче чем СПИ, а от того что она предназначена на более мелкую дичь ( бобер, косуля, мелкий кабан) где при хорошем останавливающем эффекте нужен маленький и культурный раневой канал. Все элементарно Ватсон!))))))))))))))) И еще с весом еще не определился окончательно, пока вес планирую в пределах 27г, а может и немного больше, т.е. сделаю какой захочу, но при условии выполнения задачи.
  13. Ну на счет дальности 50м или 100м вопрос спорный. Я обычно СПИ пристреливаю на 70-75м и прекрасно себя чувствую и на 30м и 50м и на 80 и если надо на 100м. Примерно в 30% случаев приходится стрелять и на 70 и на 90м. Что ж карабин собой что ли носить плюсом к гладкому. Каждый вправе выбирать себе и оружие и патрон.
  14. Я Lite занимаюсь несколько лет и то с чего я начал и то к чему вырулил две большие разницы. В свое время покажу, а пока кое что надо завершить, чтобы не было потом мучительно больно от " вечной любви" почитателей.
  15. Не называйте пожалуйста мое новое творение чудо-пулей, а то завистники сначала сон потеряют, а потом и до греха недалече.))))))))))))))) Дежурное или рабочее название у нее буде Lite, пока. Вот и облегчил вам задачу "как вас теперь называть")))))))))))