Иванов Михаил

Участники
  • Content Count

    1,985
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Иванов Михаил last won the day on January 3 2018

Иванов Михаил had the most liked content!

Community Reputation

-338

About Иванов Михаил

  • Rank
    Писатель
  • Birthday 06/21/1952

Контакты

Дополнительная информация

  • Имя
    Михаил
  • Стаж охоты с
    1972г
  • ООиР
    МООИР
  • Оружие
    Бинелли M3S90
  • Собака
    нет
  • Транспорт
    Внедорожник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Охота

Recent Profile Visitors

6,383 profile views
  1. До санобработки слабого духом человека. Сначала сказал как есть, т.е. правду, а потом переобулся под давлением.)))Автор один и тот же shmel76 и главное время одно и тоже и день один и тот же. После санобрабоки либератором шашковым
  2. Святая правда. Я под либератора, илюшу шашкова включил замечательную функцию "игнорирование", чтобы не читать его бредни, поэтому не реагирую. Уважаемый модератор, поверьте самому хочется чтобы эта шизофрения прекратилась. С уважением Иванов М.Ю.
  3. 1050 просмотров почти за неделю. Самая популярная тема на форуме на сегодня. Пару шизиков сильно не испортят воздух))))))))))))))
  4. А вы то чего так возбудились? На форуме тем много, читайте и обожайте кого или чего хотите, можно даже выбрать конкретное место обожания, типа чей то опы, даже облизать можно до блескаа тут слезы то чего лить, ведь не вытрут и даже не посочувствуют. В общем хоре тявкать легче, глядишь за своего пойдешь, может ......)))))
  5. Вы навязываете то что мне не нужно. Мне уже 67 лет и я сегодня живу другими ценностями. Ни хочу никому ничего доказывать и тем более вам. Гуаланди никому ничего не доказывает, а просто выпускает свою пулю Гуалнди=сталь. Мне совсем не интересно лучше вы стреляете меня или хуже, я просто получаю удовольствие от жизни, охотой, природой, общением с егерями и моими друзьями. Каждый вправе выбирать для себя пулю по своим критериям. Хочешь стреляй Совестр или Гуаланди-сталь по заоблачной цене, хочешь стреляй ПИ-12к. Полная свобода. Я просто рассказываю о своей пуле и др. пулях то что знаю. А знаю следующее, что по критериями цена-качество из стальных пуль : на первом месте пуля Иванова, а из свинцовых пуль пуля Контарева. Ну не дураки же практики, которые уже не первый год выигрывают и на первенстве России и Мировых первенствах соревнования именно пулями Контарева. Если вы так увлечены стрельбой по бумаге чем пули Контарева вам не найти.Я перепробовал все пули для гладкого сравнивая конкурентов с ПИ, ну нет лучше пуль для решения любых охотничьих задач по любому зверю водящемуся в России при охоте в лесу. Сегодня приехал с охоты. С фото не разберусь, их куда то передвинули, так что пока на словах. Один двулеток, 8 уток, немного карпов. Уток и карпов закоптили, а разделанный кабанчик ожидал в морозильнике, один искупался зацепившись за кочку. Вот мой мир сегодня. Больных психически менов посадил)) в " игнорирование", чтобы шизофренические бредни не читать, ну не интересно мне это. Если у кого есть вопросы готов ответить, но участвовать в троллинге шизиков не намерен. Шизикам очень важно, что их бред я прочитал, тогда наступает оргазм))))))))))). Вот хрен вам, свой бред читайте сами, это без меня. Все вменяемы удачи!
  6. В этот выходной на охоту, с коптильней, ружьем и прекрасным настроением. Постараюсь сфоткать Сайгу-12к с моим кронштейном под лазер и ночником Дедал, Вещь)). Уже не одного кабана положили с обычной Сайги-12к с рядовым парадоксом за почти 2 месяца . Совсем забыл, что кучность на ночнике Дедал была 32 мм, т.е. немного лучше чем с открытого прицела , т.е. 56мм)) Завидуйте диванные охотники ко всем бочкам затычки))) Merkel сегодня стоит порядка лимона, Benelli M3S90, сегодня стоит порядка 160000 руб, отечественная новая Сайга -12к в Легионовском исполнении стоит порядка 40000 руб, а кучность стрельбы патронами снаряженными пулями Иванова не хуже чем у Benelli M3S90. Получается зачем нужен Benelli, если отечественный Калашоид дает шедевральные результаты по кучности ПИ-12к и добытым кабанам? либератор/илюша шашков/дантес особо не усердствуй, общаться не собираюсь, хоть загрызи себя от бессильной злобы. Все твои бредни не читаю, это тоже самое, если смотреть на больных в психушке.((( P.S. Егерь говорит, что медведь как прописался почти на одном и том же месте. Трогать его ( медведя) не буду, а через ночник понаблюдаю. Моя цель утки и кабанчик, прошлогодок и немного рыбки.))Пусть красивый зверь живет в лесу.)) За пару дней в теме про ПИ и Сайгу с парадоксом уже более 500 просмотров, значит многим тема интересна. Психически здоровые охотники как и я бред больных на голову не читают, просто пропускают. Убежден, что эта тема по посещаемости переплюнет тему про закат Ланкастеров, где посещение уже перевалило за 31000. Надеюсь, что модератор снизойдет и удалит все личные выпады психически больных .
  7. Вепрь с коротким стволом 300мм. Дистанция 100м. Пуля ПИ-12к ( пуля Иванова 12 калибра) Пуля Иванова на NobelSport A1и бонус: стреляем на 100м с 30см ствола ВПО-205 03 Почти уверен нет пуль кроме ПИ-12к способных хотя бы приблизиться к результату в этом видео на коротком стволе длиной 300 мм. Никакие Меркели и рядом не стоят. Можно нести любую околесицу, а вот факт на лицо по короткому стволу Вепря и именно на ПИ-12к ( стальные пули Иванова).
  8. Персонально для Землячка. Наша тема называется : "Работа ПИ( пуля Иванова)/Стоппер-12к/парадокс на отечественных ружьях Вепрь-12к и Сайга-12к с парадоксом." Работаем по теме.
  9. Здесь тема про Сайгу и Вепря. Хорош флудить. Лично сам стрелял из Сайги и Вепря с парадоксом ПИ-12к, или так бла бла как обычно. Еще раз напоминаю всем, не откланяйтесь от темы, а кому хочется флудить то откройте свою тему и любые глупости там говорите. Не мешайте.