пчел

Участники
  • Content Count

    1,806
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    25

пчел last won the day on April 24 2018

пчел had the most liked content!

Community Reputation

143 Очень хороший

About пчел

  • Rank
    Писатель
  • Birthday 11/08/1976

Контакты

  • Сайт
    http://

Дополнительная информация

  • Имя
    Дмитрий
  • Стаж охоты с
    2007
  • ООиР
    МООиР
  • Оружие
    Иж-43 1С
  • Собака
    бигли
  • Транспорт
    Дефендер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

10,149 profile views
  1. Опередил с рисунком). Рукоять элфорин?
  2. Хреново. В планах было залить раптором. На Дефе проблем нет, алюминий, а тут...
  3. Юрий, еще раз поподробней про этот год, как раз их есть в продаже. Это заводской косяк что ли? Только 14 года?
  4. Народ фантазирует)). Вот был бы он такой пятидверный... https://zen.yandex.ru/media/clickoncar/mechtaete-o-toiote-a-drugie-o-djimni-na-nego-ochered-do-ianvaria-5d5ea1179515ee00ae29ac5b
  5. Я знаю, что это такое, не слыхал, чтоб на ТД5 их ставили, ни к чему наверное. ТД 5 тем и хорош, что полумертвый довезет до места. У меня как-то залило косу форсунок, пока разбирался, в чем дело ( к слову, сервис мой впал в ступор), ездил на трех цилиндрах неделю. Колбасило движок, но машина ехала)). А для воды в отстойнике есть датчик с лампой на приборной панели. Загорелась- подлез за заднее колесо к фильтру, слил краником. Дерьмище из бака не проходит через фильтр уже насоса, как я понял; когда снял, понял, чего он выл и умер- на сетке здоровенная блямба какой-то грязищи, даже не смог определить, что это. Как тина какая-то черная. Ради интереса потом разворотил основной фильтр, а он чистенький. После этих упражнений выпилил в полу люк для доступа к насосу, чтоб бак не снимать. Парень, который мне подсказывал, вообще однажды в горах без насоса остался, так он через сапун бака подключился к компрессору, и так на наддуве этом доехал).
  6. Нет, Деф у меня- зверь). Прошлым летом вылизал все, что может еще сломаться, перебрали и ГБЦ, и ходовую, отлифтовал, кресло поменял, голову перепрошил, баги убрал заводские, теперь 160-170 л.с. при расходе на 3 л меньше, чем было, на долго рассчитывал. Но Деф- машина для больших энтузиастов. У меня энтузиазм закончился наверное, когда все сделал. Я ему отдал должное, дольше 5 лет у меня машин не было, на Дефе я уже езжу 7. Кроме того, раздражает, что за большей частью нужно ехать в сервис- англичане сделали такую военную машину, которую починить в поле невозможно, к половине операций приписка "возьмите съемник LR№...". Ну и когда заглянул внутрь бака (сдох насос), офигел от нашего дизеля, дерьмо банкой вынимал. При том, что даже в МО старался не заправляться. Форсунки ржавые были от воды. Сепаратор там не нужен, у Дефа под фильтром есть емкость для слива воды и датчик.
  7. Я вот тоже всегда считал, что ручка предпочтительней для внедорожника. Понятно, что на ПС я уже не полезу туда, где лазил на Дефе не задумываясь. Поэтому такие разные в выборе машины- ПС и Джимни. Саша, раз уж тут стали обсуждать нюансы, скажите, на что внимание обратить при осмотре. Брать наверное все же бензин, я устал от привязки к одной АЗС с приемлемым дизелем. У меня ТД5, но даже он на наш дизель плюется порой.
  8. Нет))), одинаково стоит ПС 13-14 года и новый Джимни в новом кузове. Про гусиную- я с товарищем лазил на Самурае по полям. Точно могу сказать, что где он гонял, ни одна машина не проедет. Разве что Шишига. Джимни, конечно, не совсем Самурай, но где-то близко. А собаки у меня все, на пенсии. Разве в деревню на выходные. Саша, спасибо, наберу
  9. Есть ПС в норм состоянии вплоть до 14 года, по цене- что Джимни с допами на ручке. Джимни подкупает геометрией, мостами и расходом. Дифференциалы с фрикционами, а у ПС принудительная заднего, говорят, оч удачная. Напрягает автомат. Ну и расход топлива... После Дефа в Джимни сел, как в Оку, но это дело привычки в общем-то. Семья со мной давно не ездит- не кошерно им через багажник в Дефе выходить)). Был бы у Джимни хоть какой-то багажник, даже не думал бы.
  10. Решил поменять машину, выбор из конкретных моделей: Джимни в новом кузове или Паджеро Спорт 2 (бензин, от дизеля устал). Машины разные, у каждой свои плюсы-минусы, по цене получается то же самое. Джини брал бы на ручке, бензин у Спорта только на автомате. Задачи в основном городские, но охота вносит коррективы, бывает, и полазить приходится. Голову сломал, полгода мучений. Кто что думает, у меня мысли где-то в районе 50/50 остановились((.
  11. Ходил в субботу без ружья вечером. Откликнулись в разных местах по одному, но, видимо, из одного выводка (по карте потом посмотрел, я один участок с разных сторон прошел). Но затихают раза через два-три, не говоря уж о подлетах.