• Объявления

    • H_A_N

      Конкурсы сезона 2018 !!!   06.09.2018

      На форуме проводятся конкурсы "Сезон 2018" !!!   Подробности проведения конкурсов можно узнать тут: Конкурс "Отчеты лето-осень 2018" - https://www.mooir.ru/forum/index.php?/topic/19702-конкурс-отчетов-лето-осень-2018/ Конкурс "Мой рассказ о ..., сезон 2018"  - https://www.mooir.ru/forum/index.php?/topic/19703-конкурс-мой-рассказ-о-сезон-2018/ Конкурс фотографий "Сезон 2018" - https://www.mooir.ru/forum/index.php?/topic/19939-конкурс-фотографий-сезон-2018/

kap.morgan

Участники
  • Публикаций

    3 513
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    22

kap.morgan стал победителем дня 23 июня

kap.morgan имел наиболее популярный контент!

Репутация

173 Очень хороший

Информация о kap.morgan

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Дополнительная информация

  • Имя
    Андрей
  • Стаж охоты с
    2009
  • Оружие
    ИЖ 27,МР 155,Tikka T3.
  • Собака
    нет
  • Транспорт
    легковой

Посетители профиля

6 453 просмотра профиля
  1. С уважением,к вашей позиции! Но дьявол в деталях,можно питаться нормальным мясом а можно магазинными пельменями и сосискам,на мой взгляд это две большие. Люди ленятся,готовить не хотят... Как ни парадоксально,но в Москве есть хорошая баранина,говядина,птица и дикая рыба а вот свинина только от мираторга или импортная... а это одно из самых лёгких в приготовлении " мяс". Ну и по поводу дикой рыбы...всё зависит от места обитания и вылова,где она там " паслась" и чего наловила в процессе...ну если уже белые медведи подвержены изменениям из за превышения содержания тяжёлых металлов в их пищевой цепи. Думаю,нам городским,да и не городским от " цивилизации" уже не скрыться.Будь хоть жёстким веганом а толку то? "Дровишки" то откуда? Монсанта? На чём выращены,чем удобрены и обработаны чтоб сохранить...единственное что мы можем,это критично подходить к выбору продуктов и максимально готовить самостоятельно,избегая полуфабрикатов и прочего гавнеца. Ну и конечно на уровне государства надо вводить жесткач в контроле качества,как это сделано в Европе,у них пока получается и помидоры там не превращаются в медузу,покрытую чёрной плесенью а дозревают.
  2. Леш,привет! Извини что не по теме,но глаз режет...форс-мАжор
  3. Тихая охота

    Неделю назад повезло Больше не было совсем,очень сухо. Клинский район.
  4. Выбор ночнника

    Не за что. Помнишь хорошую поговорку -" мы не так богаты,чтоб покупать..." При случае, спроси у Дормидонта,всё тебе популярно объяснит.
  5. Выбор ночнника

    Максим,извини пожалуйста,но мне кажется формулировка неправильная чуток. Зачем что то не совсем плохое?! Имхо купить нормальный карабин,приноровиться к нему,понять чего он может с открытого и уже потом дневная,ночная оптика. Ты часто собираешся сидеть на вышке? Ну купил ты нечто,во что не видно...промах,штраф...Не торопись.
  6. не спортива,но тоже контора известная.Новые. Ну и лайтовый вариант,сын три раза обул и вырос. Покупались в штатах. Набирай если что.
  7. Вадим,привет! Какой размер нужен?
  8. Согласен,мне Цербер, емнип,там и покупал. Но на нож цена была лучшая по городу.
  9. Я в этом магазине покупал "шефа" на дачу,у них одна из лучших цен на Трамонтину,вот http://www.aravana.net/turisticheskie-nozhi/machete-1/ мачеты. Рекомендую присмотреться к про серии,с белыми ручками которая, столько там всяких специальных мясницких ножиков,да и соотношение цена-качество...
  10. В продаже.14000р.комплект.
  11. Поздравления 2018

    Присоединяюсь! Женя,здоровья,благополучия и мира в душе! Удачи во всём!
  12. Вино и с чем его едят.

    пост#107 Не то без чего нельзя прожить,можно обойтись классическими,большими бокалами для красного сухого,я покупал в Виллерой& бошно ты туда не ходи,там дорого. Сейчас их полно разных,за три копейки а тогда только там продавались.
  13. Поздравления 2018

    Яна,спасибо большое! Штраф с меня!
  14. В поддержку пенсионной реформы.

    Дим,просто неприятно,когда начинают со всех сторон песни про бодрых пенсионеров петь. Я в общем то иллюзий на счёт пенсии не питал,рассчитываю исключительно на себя,на то что успею. Не хотел касаться темы: "...недра принадлежат народу", но когда дело касается " всё взять и поделить" нас слишком много,чтобы жить как саудиты. А когда касается пенсии,сразу становится слишком мало,чтоб прокормить пенсионеров...как то вы уже определитесь! Ну и последнее,как могут люди,которых эта реформа не коснётся,даже в страшном сне,принимать по ней решение?! Будь у Силуанова или депутатов з/п 50к.р. и пенсия 20к.р.,вот тогда и поговорили бы...