kap.morgan

Участники
  • Content Count

    4,818
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    30

kap.morgan last won the day on February 1

kap.morgan had the most liked content!

Community Reputation

363 Очень хороший

About kap.morgan

Дополнительная информация

  • Имя
    Андрей
  • Стаж охоты с
    2009
  • ООиР
    МООиР
  • Оружие
    ИЖ 27,МР 155,Tikka T3.
  • Собака
    нет
  • Транспорт
    легковой

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

7,690 profile views
  1. Нее,расти и расти ещё. Я только начинаю понимать происходящее внутри железа а не тупо следовать инструкциям:)) Хочется научится делать то, что нравится а не то,что получилось. Именно вкусовые критерии а не только крепость и дистилляция или ректификация. Ректификация на люксстали очень не сложная,если докупить царгу 50см. можно стабильно 95-96% получать,да и с сахаром всё несложно,мне же как то больше дистиллят нравится, вот и "копаю" в этом направлении.
  2. Николай,приветствую. Если отбросить политику,можно поконкретней,что сейчас делается не так? Интересует ваше мнение как инсайдера. Т.к. то что я вижу(действия) вполне логичны,продуманы и без лишнего жесткача. У меня,как у человека работающего в ЖКХ, только одна претензия,мне на рабочую почту каждый день приходят несколько требований о том,что я обязан обеспечить дезинфекцию не менее 3х раз в день,СИЗ для сотрудников и т.д. Но ничего этого нет в продаже а покупать маску за 500р. я не буду как по финансовым соображениям,так и из принципиальной позиции не поддерживать мародёров. На все мои просьбы предоставить вышеперечисленное был получен литр!!! какого то концентрата для мытья полов. Маски шьём сами,кипятим-гладим. Поэтому мне думается,что помощь друзьям это здорово,но почему бы не обеспечить эпицентр поражения (Москву) а потом уже Италия,Штаты,Сербия.
  3. Азербайджанское попробовать интересно т.к. пил в юности Сахру,дрянь редкая,емнип тоже из тех краёв. Но слушать про округлый вкус и зелёные тона невыносимо,что то нетерпимым становлюсь в самоизоляции
  4. Понравилась возможность отправки машины на штрафстоянку...кто интересно будет определять вескость причины и по каким критериям?! А ежели он с утра получил люлей от начальства и не в духе....Оказывается можно и в гипермаркет и на рынок,что тоже не бьётся с собянинским указом. Махновщина какая то,когда нет чётких правил. Неужели такой документик о 5 пунктах сложно "разжевать"!
  5. Я подумал, что дальше последует предложение...очень уж мечтательно и утвердительно А.Н. это произносит:))
  6. Присоединяюсь! Николай,всего самого доброго,здоровья и удачи!
  7. Ни Берия это начал. Лагеря и репрессии были за долго до него. Организация разведки и контрразведки во время ВОВ,борьба с истинными врагами государства,атомный проект,давший толчок развитию космической отрасли сильно важнее того,что нам вылила на голову газета спидинфо в 90е. Ради интереса почитайте или посмотрите как о Берии отзывается тот же Судоплатов,а ему досталось ого го,невзирая на все его заслуги.
  8. Ну кстати в 1970 моя мама и бабушка сидели на холерном карантине под Одессой,армия блокировала дороги а милиция опечатывала лодки,но там совсем другой масштаб был,сто с лишним заболевших и 7 или 9 смертей. Способ заражения другой,довольно быстро справились.
  9. Совершенно верно! Поэтому как можно меньше контактов. Не впадать в паранойю но делать максимум возможного. Т.к. мародёрство у нас теперь называется бизнесом и сраная "белизна" подорожала в 5!!! раз а антисептики с масками и того больше, закупил осетинский спирт и консьержи трут все контактные поверхности 3 раза в день,всё остальное хлоркой. Подумываю не пускать курьеров в подъезды...незаконно конечно но если это отсечёт хоть какой то процент вероятности зацепить вирус,надеюсь люди поймут. Не поймут,ну сами так решили. Хотя конечно есть пару персонажей очень рьяно отстаивающих свои права и свободы,но при этом не платящих за жку. Просто скажем так,для меня это история не из телевизора,есть некое количество близких моей семье людей,в Италии,и то что рассказывают они...не дай Бог этого нам! Одно скажу,есть возможность сидеть в деревне и не рефлексировать из за закончившегося сыра или шампуня,надо сидеть и не вылазить,работает!
  10. В лесу,конечно нет,а по дороге,на заправке или в магазине...полная автономия это иллюзия,рано или поздно но контактировать придется. Вышел из квартиры,зашёл в лифт...
  11. Мускатный орех ещё хорошечно в паштете себя ведёт,а из вин,имхо,лучше всего портвейн красный. Дусе привет!