kap.morgan

Участники
  • Content Count

    4,456
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    27

kap.morgan last won the day on July 14

kap.morgan had the most liked content!

Community Reputation

293 Очень хороший

About kap.morgan

  • Rank
    Jah Rastafari
  • Birthday 08/20/1973

Дополнительная информация

  • Имя
    Андрей
  • Стаж охоты с
    2009
  • ООиР
    МООиР
  • Оружие
    ИЖ 27,МР 155,Tikka T3.
  • Собака
    нет
  • Транспорт
    легковой

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

7,411 profile views
  1. Ух ты! Все хорошие,но последняя просто вышак! Дима,у тебя талант! Украду,с твоего позволения?
  2. Вадим,единственное объяснение данной ситуации я вижу в том,что сотрудник полиции следует ФЗ и соответственно вопросов к вам нет а ЧОП следует какому то ведомственному правилу( плану,распоряжению и т.д.) организации которая управляет вокзалом и не факт что это РЖД. Исхожу из того,что полицейский в вашем случае "....не имеет вопросов",в случае с метро "...этого не слышал", он же федеральный служащий и может опираться исключительно на ФЗ, но никак на инструкции каких либо организаций. Т.е. как тов.Стерлигов,решил не пускать в свои магазины содомитов и не пускал какое то время,пока ему не "объяснили" что ФЗ важнее его правил,но где РЖД а где Стерлигов. Ну или авиакомпании и аэропорты,шмон везде,но он везде разный,где то можно воду,где то нельзя,где то чуть ли не колоноскипию каждому а где то один раз чемодан просветили и милости просим.
  3. Присоединяюсь к поздравлениям Антона и Андрея! Всех благ,зелёных бумаг,узбеков во всём
  4. Начну с того,что загоны с нашей командой жду целый год. Очень важно как и с кем охотишься. Атмосфера и люди. Не буду рассусоливать но мне комфортно и интересно. Не знаю,ездил бы я почти каждые выходные в другом коллективе,наверное нет. Считаю это полноценной охотой т.к. по большей части делаем охоту мы сами, от хозяйства грубо говоря бумага и место где её можно реализовать. Лёш,по мне так это две абсолютно разные охоты,просто объект охоты один. Ходил пару лет назад на марала, за кампанию,взяли,круто! Но пока концессионеров не нашёл,когда раздаю мясцо все с удовольствием а как по 20р.скинуться энтузиазм гаснет...в одного же больно. А так то,кто же против,да и научится бы трубить на стволах двустволки,как дедушка с которым ходили тоже хотелось бы.
  5. Опередили,только там один раз и морозилки забиты,да и на бюджет " рёва" можно спокойно сезон загонной ездить. Но это дело вкуса,конечно.
  6. Я стараюсь всегда брать корешок т.к. мясо часто завожу на дачу а она в угодьях. Проверяли меня один раз и то гаишники,но они среагировали на красное лицо и слезящиеся глаза(2дня охоты при -20 и долгая дорога из тверской),когда они поняли что это не алкоголь,начали проверять всё подряд,достал корешки с прошлых охот и на этом всё,хотя свежего как раз у меня и не было. Как вариант,фото лицензии и старые корешки,в крайнем случае думаю надо звонить держателю лицензии. Опять таки если до проверяющих дойдёт,что лицензия есть а ты не пытаешься решить вопрос на месте,им нет никакого смысла тебя оформлять,ну через пару часов привезут лицензию и ? Они за эти пару часов больше наловят.
  7. Хорошее вы слово подобрали-драйв! Именно это и запоминается,даже когда уезжаешь домой без добычи. Я так вспоминаю одну предновогоднюю охоту,снега по пояс,обрезаем есть,пока заходим лоси выходят и так два дня,навигатор показал 47км.за два дня,закрыли потом эту лицензию чуть ли не 30го декабря,но было круто!
  8. Почитав посты Олега о организации загонной в его коллективе я сделал для себя вывод,что они именно охотятся. Чтоб охотиться часто и эффективно, надо гонять самим. По другому непонятно как соблюсти нормальный ценник в итоге,в противном случае лично я мог бы себе позволить 3-4 не очень интересные охоты за сезон. Хотя завалы и мелятники в наших лесах жуткие! В прошлом году форсировал завал размером с двухподъездную трёхэтажку и провалился в снегу по грудь, в колодец из трёх сучковатых ёлок,минут 5 выбирался,первые секунды бешенства даже сложно описать...так что я не скажу, что с удовольствием хожу в загон,но что делать.
  9. Давненько я не видел тебя таким счастливым! Вы с Феликсовичем сделали очень красивый дубль!!!
  10. Ну а Клар? И думаю таких много,ну не только же пузанов из "трамвая" высаживают и потом собирают:))
  11. По моему очень даже подпадает под приведённое вами определение Охоты. А ввиду того,что номера и загонщики постоянно меняются ролями,то поохотиться успевают все.