Capt

Участники
  • Content Count

    107
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Capt

  • Rank
    Участник
  • Birthday 03/16/1970

Контакты

  • Сайт
    http://

Дополнительная информация

  • Имя
    Иван
  • Стаж охоты с
    Небольшой
  • ООиР
    Жуковское ООиР
  • Оружие
    ТОЗ 34
  • Собака
    РОС
  • Транспорт
    Внедорожник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Жуковский МО

Recent Profile Visitors

4,697 profile views
  1. Диски 15х7J ET+10 6 отверстий ЦО 110. Практически новая, пробег около 1000 км, себе поставил гудрича. На паджеровских литых ромашках, отбалансирована. Цена вопроса 16000 за комплект. Тел (903)739-22-21, колеса в Жуковском. Вот такой рисунок протектора и на этих ромашках:
  2. Прячьте не только на полу, внизу, но и кладите повыше - на стул, тумбочку, стиральную машину, очень важно тренировать и верхнее чутье.
  3. Потому и упомянул драта, а не курца, все-таки курц гладкий. Могу сказать что спаник мокрый по холоду тоже дрожит, но, думаю, как и любая собака согревается подобным образом, впрочем как и человек). danilkin72, а Вы молодец, так переживаете за породу.
  4. А почему так безапелляционно? Потому что тема про лабрадоров? Выходит есть, по крайней мере не хуже)А по теме могу добавить топикстартеру: если порода нравится - берите и не переживайте, все остальное зависит от Вас.
  5. Почему? Расскажите? Дело в том что РОС с удовольствием плавал рядом со мной, когда я, в забродниках шел по болоту на вечерку, расталкивая льдины. И потом с увлеченно плескался среди этих самых льдин весь вечер безо всяких последствий для здоровья. Думаю у дратов это тоже присутствует.
  6. Доков достаточно.
  7. Сильно! Особенно если прочитать название ветки :D :D :D
  8. В принципе гриха и крылья по-человечески правы(не юридически конечно), я 2 года подряд брал путевки на натаску, в этом не буду, во-первых не планирую часто там бывать летом ибо на краю города(не в угодьях) дичи полно, а во вторых, как показатель, если посмотреть карту воспроизводственных участков в раменском о/х, то они ВСЕ в лесу, явный показатель кого воспроизводят. Разговаривал с директором клуба - раньше хоть строили подкормочные площадки для птиц, сейчас этого нет, не понимаю за что собираются брать деньги. Все логично, МООиР на рыночных рельсах, люди считают деньги, охотники тоже люди и тоже считают и интересуются за что платить.
  9. Правильно, Дэн, называть переноску клеткой - это для людей, далеких от собак, для самой собаки это дом, ее законная территория. Я своего на всякий случай поприучал к переноске пару недель дома - снимал верхнюю часть, а нижнюю ставил на его место, он в ней лежал, вкусняшки и так далее. До этого почти год возил просто в машине на заднем сиденье - действительно песка куча, несмотря на все покрывала и одеяла, особенно на охоте, не говоря уже про вымазанные двери и задние части передних кресел и подлокотник, хорошо что салон кожанный, с тканью вообще бы не знал что делать.
  10. Насчет аквапланирования и МТ я как-то не согласен, насколько представляю себе физику процесса, зубы вроде должны активнее ломать воду, нежели слики, впрочем не буду настаивать. Про асфальт, из собственных ощущений - не скажу плохого, хотя я больше 100 редко езжу, но полюбому с ездой зимой на зимней резине не сравнить, асфальт есть асфальт. Гудеж, ямы и колея - тоже, если прислушиваться то, конечно, услышишь, но так чтоб до некомфортности - так нет. Наверное многое зависит еще и от машины, правильно люди говорят.
  11. Господа, вообще-то топикстартер спрашивал про , я думаю ответ тут однозначный - МТ, разговор может идти только о выборе производителя, то есть ценовой категории и качестве. У самого - Гудрич, получилось взять б/ушные, но с хорошим протектором, смотрю Кордиант по рисунку действительно очень похож, поставил бы такой без проблем.
  12. В Жуковском, на краю города в полях, в 21.10, стая голов 30, высота 50 метров, направление - Москва, то есть северо-запад.