alez

Участники
  • Content Count

    3,168
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    44

alez last won the day on May 30

alez had the most liked content!

Community Reputation

264 Очень хороший

About alez

  • Rank
    Пишу давно и много
  • Birthday 01/01/1970

Дополнительная информация

  • Имя
    ССС

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Саратов

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Нищеброд это не бедный, это образ мышления когда "все дорого", увы я не знаю уровень понимания языка каждого, разговариваю как учили. Потом тебя лично я нигде не оскорблял, в отличии...И если тебе цена не нравится, ну так есть много других более дешёвых ёлок и посиделок.
  2. Так что мешает организовать охоту для 30 человек за 12 000 рублей?
  3. Вот уже 2 "диванных" организатора нарисовалась. Вы оба хоть представляете как такие охоты проходят, сколько сил стоит рассадить правильно птицу, выгнать и поднять ее на крыло, чтобы охотник на номерах ее добыл? Откуда у вас может быть квалифицированное мнение?
  4. Организуй охоту за 1200, мы приедем )))
  5. Т.е. работу людей, транспорт, питание, путевки мы не считаем. Организуй охоту по 1000 за фазана, мы приедем. Даже за 1200.
  6. Да, кроме горстки "юзеров" у других вопросов никаких нет, а если от 100% 0,5 % недовольных то идите с богом на *CENSOR*, или куда вы там собирались!
  7. У меня есть тот, кто решает что, как и где мне делать. Мне начальников хватает, занимайся своими делами, ага. Освещение инициатив происходит с согласованием, и это не моя инициатива в принципе)))
  8. Соблюдайте правила и вас никто никуда банить и предупреждать не будет, в чем проблема?
  9. Я модератор раздела Сафари, со всеми вытекающими полномочиями.
  10. Я за свою репутацию как-нибудь сам отвечу))) Есть телефон, если есть вопросы можно позвонить и все узнать, а не размазывать сопли по темам.
  11. Ну главный *CENSOR* на тебя из зеркала смотрит, и в отражении воды.
  12. Разделу уже несколько месяцев, правила чётко прописаны и обговорены, для флуда и нищебродства есть другие места в чем проблема то? Поговори с зеркалом, с телевизором на охоту сходи. Есть раздел "За жизнь" там можно обсудить что все дорого, есть конкретное предложение клуб такие охоты на регулярной основе организовывает без меня уже много лет, я не занимаюсь ценообразованием в принципе, и даже совсем.