easyman05

Участники
  • Content Count

    224
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

easyman05 last won the day on April 3 2011

easyman05 had the most liked content!

Community Reputation

4 Обычный

About easyman05

  • Rank
    Участник
  • Birthday 11/09/1963

Дополнительная информация

  • Имя
    Владимир
  • Стаж охоты с
    1994
  • ООиР
    ОБЕФО, МООиР
  • Оружие
    12к; 9,3х62
  • Собака
    ЭБ
  • Транспорт
    авто

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

3,710 profile views
  1. Интересует охота на волка: можете предположить даты? Снег есть еще или уже растаяло все? Оказываете ли услугу по предоставлению оружия в аренду?
  2. Речь не о принципе формирования команды, имхо. Принцип - исключительное право приглашающего и это, кмк, всем понятно. Речь о несоответствии этого принципа публичному приглашению. В приглашении не указаны условия, которым должен соответствовать кандидат. И, если бы в нем изначально перечислили необходимость понравиться ТС, участие в раскрутке форума, "знание стишка про елку" и пр.- я не стал бы претендовать. Пример публичного приглашения на форуме http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=71138 А в остальном : нормально съездили, молодцы - легки на подъем. Хороший отчет. С полем!
  3. Игорь, спасибо за субботнюю охоту! Всем участникам и оргам! мазали, конечно, рекордно и одну лисичку просто проспали, но зато сколько эмоций! )) Но одну лисицу все же добыли. Отлично провели субботу! :)
  4. Вчера, МО ( ездил по предложению http://www.mooir.ru/forum/index.php?showtopic=5991&st=60 ): Первый загон пустой. Во втором лис шел на меня( со слов соседнего номера, я лиса не видел), но не дошел метров 20 - за кустом развернулся и ушел обратно. Видимо, причуял меня. Ушел полем - сосед стрелял, но было далеко для дроби. В третьем загоне взял лисичку - вышла в лоб. Увидел издалека, было время спокойно подготовиться. Четвертый - без выстрела, Заяц не захотел выходить на номера. В пятом: сначала увидел лису, вышедшую на поле в 150 метрах от меня( мой номер был крайним), решил стрелять, чтобы завернуть ее обратно - удалось. Через несколько минут - выстрел соседа, в угон, зевнул. Еще минут через 5 - соседи взяли лису, "парным" залпом.)) Она вышла между номерами - стреляли оба, одновременно. Шестой загон - пусто, потеплело, солнце пригрело и вся лиса оказалась на полях - мышковала. По пути на базу видел одну, мышкующую. Замечательно проведенная суббота!
  5. Правила охоты, на которые Вы дали ссылку, устарели. Для добычи волка теперь также требуется разрешение и путевка/договор, как и на копыта. 1.3. Сроки охоты на пушных животных: Барсук, бурундук, хомяки с 16 августа по 31 октября Крот с 1 июня по 25 октября Сурки, суслики с 16 июля по 30 сентября Бобр, выдра, норка, колонок, белки, летяга, росомаха, харза, куница, хори, енот-полоскун, солонгой, дикие кошки, зайцы, дикий кролик, енотовидная собака, волк, шакал, лисица, корсак с 1 октября по 28 (29) февраля Соболь, горностай, рысь, ласка с 16 октября по 28 (29) февраля Ондатра, водяная полевка с 1 октября по 1 апреля Песец с 1 октября по 1 апреля актуальные Правила : http://forum.guns.ru/forummessage/264/1156824.html
  6. с полем! скажите, а как Новая Рига за Ржевом - ремонт закончен повсюду? или еще остались участки "капиталки"?
  7. Игорь, на 4.01 пока не уверен, а дальше - как всегда, участвую. Абонемент на сезон не появился в прайсе? :rolleyes: :)
  8. С полем! по волчьим следам: будет ли продолжение?
  9. у Прадо подогрев топлипровода теперь штатный, с завода, вроде. На прадо-клубах есть темы.
  10. Итак: Прадо. Дизель. Элеганс. Рестайл. время покажет. Сепар(фильтр) и Номакон(подогрев фильтра) ставить?
  11. Уж сколько раз твердили миру(с): не ездить туда, где все переговоры по телефону! Все условия от незнакомых форуму персонажей должны быть в письменном виде в стартовом сообщении. Иначе риск приключений увеличивается. ТС так и не соизволил ответить на вопросы о "дележе пропорционально вкладу" - это должно было насторожить откликнувшихся на объявление. Но недостаток опыта и избыток желания сыграл злую шутку. И хотя с подранком сами виноваты, согласившись на охоту с другой командой, на стрельбу в загоне и на лося от кого угодно ( согласившись забрать стрелянного не вашим охотником лося, автоматом соглашаетесь и на ответственность за подранка), но с этим организатором я бы не поехал.