Поляк

Участники
  • Content Count

    3,128
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    81

Поляк last won the day on August 14

Поляк had the most liked content!

Community Reputation

512 Очень хороший

6 Followers

About Поляк

  • Rank
    Пишу давно и много
  • Birthday 06/06/1966

Дополнительная информация

  • Имя
    Вадим
  • Стаж охоты с
    1989
  • ООиР
    ОБЕФО
  • Оружие
    МЦ 20-01, ИЖ 94"Север",Нарезное
  • Собака
    РЕЛ
  • Транспорт
    УАЗ,Хонда H-RV

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Владимирская область
  • Интересы
    Литература, фотография, видеосъёмка

Recent Profile Visitors

10,590 profile views
  1. Статья 29 Конституции РФ гарантирует каждому свободу мысли и слова, право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом; гарантируется свобода массовой информации; цензура запрещается.
  2. Ну давайте начнём с того, что я не буду задавать вопросы про пулю. )))) Всё, что мне нужно знать про применяемые мной пули, я знаю. И ещё, меня так пытаются убедить в том, что Иванов плохой человек, а его пуля ещё хуже, как будто от меня что-то зависит!? Такое ощущение, что если я соглашусь с этими утверждениями( а я сними и не спорю), то сразу Иванов станет лучше, а его пуля просто исчезнет в небытие. Мне кажется вы сильно преувеличиваете значение моих сообщений.
  3. Хорошая пословица, но применена не к месту.
  4. А вы так и не поняли?! Ну я уже не знаю тогда, как надо ещё объяснять. Я вам не школьный учитель чтобы оставлять вас после уроков и дополнительно с вами заниматься.
  5. И в этом я с вами абсолютно солидарен! До меня не надо это доносить! Вы это доносите до тех, кому это интересно. Спорьте с Ивановым, доказывайте ему и всем всё, что вы об этом думаете. Пишите об этом в каждой его теме. Рвите его на части, но не ущемляйте его в праве спорить с вами и доказывать обратное. Вы устали с ним спорить?! Понимаю! Но это, как говорится, ваши трудности. Он-то тоже, наверное, устаёт с вами спорить? Или он оказался заметно крепче своих оппонентов и они решили начать бороться с ним при помощи административного ресурса? Так это, по меньшей мере, некрасиво и не честно.
  6. А я в этом и не сомневался. Вы не заметили! Я отстаиваю не свою правоту. Я отстаиваю право всех не быть ограниченными в правах только потому, что твоё мнение или ты сам кому-то не понравились. Вы же, наверное, слышали такую фразу: " Я не согласен с тем, что вы говорите, но готов умереть, отстаивая ваше право это говорить!" Вот мне нисколько не интересна пуля Иванова, но я буду по мере сил отстаивать его право о ней писать столько, сколько ему заблагорассудится. Заметьте, я говорю не о самой пуле, а о праве её создателя рекламировать, хвалить, дорабатывать, ругать своё создание. Это его право! У тех, кому эта пуля не нравится, тоже есть право её критиковать, ругать, высмеивать. Это же всё очень просто и понятно.
  7. А мне думалось, что это ресурс Московского областного общества охотников и рыболовов. Вы не переживайте! Всё это делается очень легко. Сначала вас кто-нибудь оскорбит. Вы возмутитесь и .. и получите дубинкой административного ресурса по головёнке. Вы будете недоумевать: "За что?!", и получите ещё раз, но уже наотмашь. Как говорится, был бы человек, а за что его ущемить найдётся. Главное, чтобы остальные были не против и не пытались возмутиться.
  8. А вам делает? Вы так думаете, пока это не коснулось лично вас. Естественно, вам нет никакого дела до того что кто-то пытается ограничить права и свободы тов. Иванова. Большинству до этого нет никакого дела. Но это лишь до той поры пока не коснулось себя любимого и многоуважаемого. Заметьте, лично на меня тоже никто не наезжал ив количестве тем меня тоже никто не пытался ущемлять, но в отличие от вас, я пренебрёг собственным спокойствием и вот уже который час пытаюсь доказать вам, что всё это очень опасно не только для Иванова, но и для каждого из нас. Я хоть и сумасшедший пенсионер, но я отлично помню как закрывали тему о пенсионной реформе, обсуждение в которой пошло вразрез с официальной государственной трактовкой. Я даже помню, как Администратор добавил в Правила какие-то смутные ограничения, которые потом как-то незаметно исчезли из Правил. Также припоминаю, тогда просто взяли и запретили любые дискуссии на политические темы. Я всё это, к великому огорчению, помню. Теперь вот кому-то не понравился или надоел Иванов и его "личное дело" просто так взяли выставили на всенародное обсуждение. Вообще-то, это очень некрасиво и недостойно, приковывать человека к позорному столбу и пытаться ограничить его в правах. Если вы этого не понимаете, то очень плохо.
  9. Болезненно! Ибо мне становится не по себе, когда человека больше волнуют шутки про гомосеков, чем разговор о собственных правах и свободах. Я понял. Вот эта шутка была самой смешной. "Мне очень интересно, как пенсионеры сходят с ума, онлайн"
  10. Это не было заявление. Это была банальная шутка, но вы почему-то её так ловко подхватили, что я стал подозревать неладное)))) Вы зря напряглись! Всё относительно. В Иркутской области меня считают москвичом. Они там не разделяют Владимирцев с жителями Москвы. И меня, кстати, это не обижает. У меня неплохо развита самоирония. П.С. Самая большая проблема многих форумов - это присутствие на них десятка человек, способных заболтать побочными размышлениями любое серьёзное обсуждение. Видимо, именно поэтому темы про пидоров и туалетную бумагу одни из самых популярных.
  11. Вы хотите на эту тему поговорить?))))) Мне эта тема не интересна. Однако знаю на эту тему анекдот: Москвич вернулся домой из Владимира. Сосед у него спрашивает: -- Ну, как тебе Владимир? -- Провинция! До сих пор баб трахают! А я и не вас имел в виду. Вот видите, у вас нет претензий к Иванову и у меня нет претензий к Иванову. Уже у двоих нет претензий к Иванову. А говорят, что он достал всех. Получается, что ошибается.
  12. Ну он-то , в данном случае, молчит, в отличие от тех, кто пытается свести с ним какие-то счёты. Конечно, мои! Я своим мысли и высказываю. Может вы хотите, чтобы я ваши мысли высказывал?)))) А вот это я уж сам решу, к чему мои мысли имеют отношение, а к чему нет. Почему вы постоянно пытаетесь указывать кому-то что можно и должно делать, а что нет???!!!
  13. Не понравится, потому что контрацептивы не имеют отношение к охоте. А вот если в моих темах будут рекламировать какой-то охотничий товар, то я буду воспринимать это как комплимент, ибо в пустую и неинтересную тему с рекламой не полезут. И, кстати, я уже писал, что не видел Иванова в темах о собаках, в литературном разделе, в рыбалке и так далее. Его нет, как минимум, в 90% тем, создаваемых на форуме. С этим вопросом может преспокойненько разобраться администратор. Для этого не требуется создавать тему-голосоваоку и опираться на её результаты.
  14. Да вы сами можете исправить свой косяк. Самое разумное - это удалить всю эту тему к чертям собачьим, ибо она напоминает раздувание детских сопливых пузырей: Надоел ты, Иванов, нам со своим совочком! Поэтому забирай его и вали из нашей песочницы! Ну детство же!!!)))
  15. Да ничего оно не покажет! И я уже объяснил почему. Кстати, а где оно?