old_man

Участники
  • Content Count

    78
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

About old_man

  • Rank
    Участник

Дополнительная информация

  • Имя
    Константин
  • Стаж охоты с
    1967
  • ООиР
    МОИР

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вчера, наконец, нашел время перегистрировать собаку. Хотел, что бы сразу, взять и сезонку, с оружием, нормальную. Со Строителей послали в Ленинскую межрайонку - мол там выпишут. А там послали в Ногинск, да еще не ранее 25. Вот так. Похоже, что в межрайонке элементарно не в курсе, как оформлять путевку. Отсюда много-много слов и дальний посыл...
  2. У одних - бриллианты мелковаты, а другим на хлеб не хватает...
  3. В советское время инспектор получал % от суммы штрафа. Так что ничего нового.
  4. Уж не на есинских ли картах? И все на выкосе?
  5. В ногинском в пятницу вечером один штук на поле как-то неуверенно и чуть - чуть потрещал. Года 3 назад треск стоял по всему полю. Появились перепела - видел пару. Воды много, так бекас в чистом поле сидит. В прошлом году встретили только пару коростелей, и 0 перепела. Отыгрались на куропатке.
  6. А я бы не стал рисковать. По правилам, охота с подружейными, в том числе и на выпускную птицу - сейчас запрещена. Лично меня очень удивило положение, что на выпускную птицу охота разрешена в те же сроки, что и общая охота. Мол, случайно, или намерено можно дикую птицу зацепить? Так это от человека зависит. Зачем гробить этот бизнес на корню? Летом еще и пожары. Вот и остается только время со снегом.
  7. А почему протокол от 5 февраля? Свежее нет?
  8. Охота, она такая. Красиво, тронут до глубины души.
  9. Красиво! Под Мурманском в эти же примерно сроки проходили соревнования по белой куропатке. Не заглядывали?
  10. Прочитал приказ, посмотрел прейскурант и что-то не понял. Теперь нужно брать 2 путевки отдельно на полевую/луговую и отдельно на боровую? (5200 ) И на утку отдельно? (еще 2600?) - нет ее опять в приказе.
  11. А ваш участок не закрыли по АЧС? Хотел в Шатуру со своей псиной смотаться...
  12. Луга закрыты - традиция. Но выводки перепела и коростеля уже на крыле, да и куропатки тож. Утята размером с матку...
  13. Так половина Ногинского, кажется, до сих пор закрыта по бешенству... Так что Долголуговское - самое оно. Пару лет назад путевку можно было взять на базе Долголугово. Как ни странно, до сих пор функционирует.
  14. Охота - да. В сентябре. Но есть еще угодья для нагонки. К сожалению, разрешенных сроков не знаю, но узнать - не проблема, если будет желание. А гончими лук, даже блочный, это не серьезно, ИМХО.