old_man

Участники
  • Публикаций

    78
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

Информация о old_man

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Дополнительная информация

  • Имя
    Константин
  • Стаж охоты с
    1967
  1. Вчера, наконец, нашел время перегистрировать собаку. Хотел, что бы сразу, взять и сезонку, с оружием, нормальную. Со Строителей послали в Ленинскую межрайонку - мол там выпишут. А там послали в Ногинск, да еще не ранее 25. Вот так. Похоже, что в межрайонке элементарно не в курсе, как оформлять путевку. Отсюда много-много слов и дальний посыл...
  2. У одних - бриллианты мелковаты, а другим на хлеб не хватает...
  3. В советское время инспектор получал % от суммы штрафа. Так что ничего нового.
  4. Уж не на есинских ли картах? И все на выкосе?
  5. Коростель

    В ногинском в пятницу вечером один штук на поле как-то неуверенно и чуть - чуть потрещал. Года 3 назад треск стоял по всему полю. Появились перепела - видел пару. Воды много, так бекас в чистом поле сидит. В прошлом году встретили только пару коростелей, и 0 перепела. Отыгрались на куропатке.
  6. А я бы не стал рисковать. По правилам, охота с подружейными, в том числе и на выпускную птицу - сейчас запрещена. Лично меня очень удивило положение, что на выпускную птицу охота разрешена в те же сроки, что и общая охота. Мол, случайно, или намерено можно дикую птицу зацепить? Так это от человека зависит. Зачем гробить этот бизнес на корню? Летом еще и пожары. Вот и остается только время со снегом.
  7. А почему протокол от 5 февраля? Свежее нет?
  8. Уходящая натура.

    Охота, она такая. Красиво, тронут до глубины души.
  9. Красиво! Под Мурманском в эти же примерно сроки проходили соревнования по белой куропатке. Не заглядывали?
  10. Прочитал приказ, посмотрел прейскурант и что-то не понял. Теперь нужно брать 2 путевки отдельно на полевую/луговую и отдельно на боровую? (5200 ) И на утку отдельно? (еще 2600?) - нет ее опять в приказе.
  11. А ваш участок не закрыли по АЧС? Хотел в Шатуру со своей псиной смотаться...
  12. Луга закрыты - традиция. Но выводки перепела и коростеля уже на крыле, да и куропатки тож. Утята размером с матку...
  13. Так половина Ногинского, кажется, до сих пор закрыта по бешенству... Так что Долголуговское - самое оно. Пару лет назад путевку можно было взять на базе Долголугово. Как ни странно, до сих пор функционирует.
  14. В Ногинском дача. А брожу в окрестностях носовихи.
  15. Охота - да. В сентябре. Но есть еще угодья для нагонки. К сожалению, разрешенных сроков не знаю, но узнать - не проблема, если будет желание. А гончими лук, даже блочный, это не серьезно, ИМХО.