• Объявления

    • H_A_N

      Конкурсы сезона 2018 !!!   06.09.2018

      На форуме проводятся конкурсы "Сезон 2018" !!!   Подробности проведения конкурсов можно узнать тут: Конкурс "Отчеты лето-осень 2018" - https://www.mooir.ru/forum/index.php?/topic/19702-конкурс-отчетов-лето-осень-2018/ Конкурс фотографий "Сезон 2018" - https://www.mooir.ru/forum/index.php?/topic/19939-конкурс-фотографий-сезон-2018/

макс1982

Участники
  • Публикаций

    188
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

макс1982 стал победителем дня 24 февраля

макс1982 имел наиболее популярный контент!

Репутация

8 Обычный

Информация о макс1982

  • Звание
    Участник
  • День рождения 20.05.1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Талдом
  • Интересы
    охота, рыбалка.

Дополнительная информация

  • Имя
    Максим
  • Стаж охоты с
    2000
  • Оружие
    сайга20с, иж-18, иж-58
  • Собака
    лайки
  • Транспорт
    рено

Посетители профиля

1 747 просмотров профиля
  1. Судя по серийному у вас американец, что странно для покупки у официального дилера, но не делает систему дешевле тем более, как я уже писал, у вас ошейники dc50. Осталось убедиться что они не перешиты. На главной странице в Астро выбираете "Настройка" - "О системе" (не путайте с "Система"). Будет написана версия прошивки типа 4.10. После цифр будет буква. S - Европа (Scandinavian), R - Россия, без буквы - Америка. Редко, но встречаются и другие буквы, например G-ГерманияОшейник можно определить точно также. Dog-Dog-Enter-"Показать информацию"-Menu-"Определить собачье устройство". После модели ошейника смотрите какая буква. Вам нужно полюбому определить версию, чтобы потенциальным покупателям не купить не подходящий прибор. Если хотите, я кину ссылку на продажу на специализированых форумах.
  2. Очень тщательно подходите к выбору, как оружия, так и калибра, не пишу про оптику и крепёж, т.к это уже второй этап. Сам в прошлом году, имея стаж более 15 лет, задумался о нарезном, чтобы от мишки до мышки, дальние выстрелы, имею ввиду дадльше чем гладкий, и все такое, тем более, что давние друзья несколько лет подряд удачно ездили на медведя, а основным пропуском, у принимающей стороны, было как раз наличие нарезного. В итоге купил карабин, купил прицел и...... все. Медведь обломался, а так как я имею двух собак, то и карабин, при охоте с ними, не особо нужен. В итоге стоит уже год, стрелял из него раз 20, ну и все, периодически стреляю, но на моих охотах он не востребован, надеюсь пока. И продать жалко и нутром понимаю, пока носят ноги, он мне не нужен. Вот так, только после покупки, пришло понимание. Ну и охота для меня, даже если без собак, только скрадывание, вот тогда это настоящая охота, либо ты обхитришь ты зверя, либо он тебя, номера и вышки с засидками не моё, только так, либо в качестве загонщика. В общем, не претендую на истину, только исходя из собственного опыта, но вот так получилось. Конечно стрельба из карабина это чувство, опять же лично моё, какого то превосходства чтоли, когда не видя глазом мишень за 200 метров, ты через оптический прицел, спокойно в неё попадаешь, это даёт ощущение какой то вседозволенности, но в наших густых, заваленных лесах, выстрел на такую дальность, это скорее исключение , а с собаками просто-исключение. В общем, личное мнение, не предназначенное кого либо переубедить если бы сейчас стоял выбор нарезного для охоты, то рассматривал бы только в пластике и взял бы отечественное оружие, опять же исходя из своего дохода, а скорее всего вообще не взял бы. Гладкое оружие, причём разное, имею с 2000 года и только отечественное, но в сейфе задержались только мр 18 и сайга 20 с пародоксом. Не принимайте все написанное мною за истину, просто поделился свои опытом.
  3. Вы выложите сюда серийник Астры и будет понятно, какая версия. Скорее всего, если куплена у официалов, то русская. Цена реально не высокая, тем более что в комплекте ошейники DC50.
  4. Рассмотрю продажу отдельно винтовки(чехол, ремни, химия для чистки, патчи) -60000 р. Продажа остального только после продажи карабина.
  5. Продам рации kenwod th-x5

    Продам рации комплектом, все что на фото. ЗАРЯДНЫЕ СТАКАНЫ ЕСТЬ ОБА, ПРОСТО НЕ ПОПАЛИ В КАДР. Использовались мало, так как я одиночка. Не топились, не вскрывались, с покупки всегда в чехлах, на одной даже есть пленка защитная на экране. В прошлом году куплен дополнительный аккумулятор, так как один плоховато стал держать. Цена за все 5000. Так же есть две зарядки для АА и ААА. ПО 400 РУБЛЕЙ, gp практически новая, но куплена лет ....... назад.
  6. Серый Ангел

    Вот так и в жизни, приносишь домой комочек и не замечаешь как он уже состарился. Очернь душевный рассказ.
  7. Продам cz55o в калибре 308 год выпуска 2008. Винтовка в отличном состоянии, куплена мной для определенных целей, но так и не пригодилась. Мой настрел 20 выстрелов, предыдущего владельца 110. И так: 1) CZ 550 2)Bushnell Elite 6500 1-6.5x24, куплен в кольчуге, вроде как пожизненная гарантия, но чек потерян. Подсветка, очень чистое изображение. 3) кольца родные, притерты, немного сорваны грани одного крепежного винта, но нормальным ключом откручивается и вкручивается без проблем. ВНИМАНИЕ, ПОСЛЕ ПРИТИРКИ КОЛЕЦ, ПРИЦЕЛ НЕ ПРИСТРЕЛВАЛСЯ. случаи 😂(все на фото) В довесок хорошая химия, патчи, салфетки, патчи для чистки патронника, шомпол, ремень, два подсумка, чехол, патрон холодной пристрелки(дорогой, но почему то после включения гаснет, не разбирался). Отстрел под покупателя, резервы и ожидание только по предоплате. Цена, с учетом всего, 110000р. Продажа не горит. калибр 308 Win. цена 110000 Вот ссылка на продажу, фото в теме. https://forum.guns.ru/forummessage/187/2358365.html
  8. Отстрел делает продавец. Покупателю ничего делать не нужно. Отстрел, сделанный после 1 октября 2017 года, действителен 15 лет, но если собрались продавать винтовку, то отстрел нужно делать по любому, такой закон.
  9. Русская гончая.

    Они жрут больше поросят, держать их с лета не благодарное дело.
  10. Поздравления 2018

    Спасибо.
  11. Егерю нужно должить своему руководству и лучше ждать на месте. А руководство уже примет решение о дальнейших действиях и мероприятиях. А вообще у работника любой организации есть должностная инструкция, которая основывается на тк, охране труда и прочим, вот ее и нужно придерживаться.
  12. Что делать с ружъём?

    Во как все поменялось, новичку теперь пулемет Максим надо брать. Если деньги не нужны, то 1) Сдать в утиль (самое простое) 2) Подарить с переоформлением, думаю желающие быстро найдутся. Если деньги нужны 1) Продать самому 2) Сдать в комиссионку.
  13. Именно по этому и обратил внимания на данную тему именно от этого автора, борца за чистокровную породу. Который предлагает щенка ЗСЛ, без документов, желательно охотнику. Но совсем недавно писал, что собака без документов, это напрасно потраченное время и силы. Что все они из сараев, шарики, тупиковая ветвь развития собаководства. Вот так и живем.