Den

Участники
  • Content Count

    4,744
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    29

Den last won the day on August 31

Den had the most liked content!

Community Reputation

203 Очень хороший

About Den

  • Rank
    Плохая компания
  • Birthday 03/29/1975

Контакты

Дополнительная информация

  • Имя
    Денис
  • Стаж охоты с
    2007
  • ООиР
    GreenLine
  • Оружие
    Бинелли Рафаэло
  • Собака
    Курцхаар
  • Транспорт
    разный

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Лосино-Петровский

Recent Profile Visitors

7,127 profile views
  1. У Вас то не боди... у Вас проставки под пружины... или Вы кузов от рамы отрывали?
  2. Хм... а главный тормозной тоже на раме или на кузове?)... с боди можно попасть не только на тормоза, но и на топливо с электрикой...
  3. Бодик не увеличивает проходимость... он увеличивает клиренс, за счёт возможности установки бОльших тапок. Ходы подвески остаются те же.
  4. Бодилифт это из разряда понтов... задрать кузов и радоваться, что у тебя педаль газа на уровне головы водителя пузатерки?) Вообще ошибочно думать, что лифтом можно добиться улучшения проходимости в говнолине и остаться на комфорте в асфальте... нет таких котлет. Можно сделать середину на половину, но не проставками а подвеской. Тем самым дать больше артикуляции и возможность поставить максимально возможные тапки... без серьёзного вмешательства это будет не много... дюйма два, но это будет более эффективно чем поставки на такую же высоту. Да это дороже, но это уже лифт, а не понты.
  5. В УОП Орехово-Зуево, разрешения начали выдавать 11.07.2019... 12.07.2019 уже был исчерпан лимит по водоплавающей и всем пришёл мотированный отказ). Лимит был 144, а Динамо туда выписывало 350... На б/л ещё есть...
  6. Den

    Анекдоты

    А в чем прикол? В тексте? Или в том что автор детский комбинезон на собаку одевал? У меня бабушка один раз наоборот... комбез-непромокашку от моего курца одела на внучку на даче...
  7. Епт... я наконец то понял значение фразеологизма "отливать пули")))... свинец прадед наверно голой рукой черпал и в пулилейку сыпал...
  8. У нас так какой-то козлина, на прошлой неделе, коникорсо привязал к дереву у дороги, которая ведёт к моему посёлку... найти бы гниду...
  9. Так бывает... у меня Пряник коростеля так обходит и толкает в меня... утку тоже может обойти, если понимает что взлетит она не под выстрел...
  10. Ну бывает... у моего бати такой же бзик есть... когда дом строили, я говорил что это говядина с картошкой)))
  11. Про титьки я выше писал))) в борщ, солянку, харчо, и тем более в гороховый!!! Это самое то. А уж бешбармак без неё никак. Главное канцерогены из неё выварит)))
  12. По сабжу насчёт помидоров... я против в таком виде... кислота вытравит весь вкус... из них лучше приготовить соус. Как очистить все знают, (цель отмечена крестом и баланшируем) , далее мнем (один раз ступки не было, я из берёзы выстругал), помятые помидорки в сковороде тушим с добавлением специй... недолго.
  13. Ты ещё не понял? Я к тебе в команду набиваюсь на роль повара... или принеси-подай))) Бобра так не вымочить в тряпку ... он плотнее... жизнь у него накопительная.
  14. Копчёная утка Любители этого блюда в основном - офисный планктон... чисто понты, ноль калорий, вкус на любителя, мечта гастроэнтеролога) Но!!! Ее хорошо добавить в паштет! Итак для копчения утку надо подготовить. Для начала ее отваривают около часа и потом маринуют в специях, т.к. в роли стимуляции нельзя применять масло, то в ход идёт алкоголь) ром или виски будет самое то, чеснок, зелень, перец соль... маринуем около часа, потом коптим... то что не забрал офисный планктон в пакетах для жареных кур из Ашана (рекомендую, они там бесплатно) и не сожрали, забираем домой.... не... можно и там на охоте накрутить паштет, но это процесс долгий, поэтому домой!!! копчёное не испортится. Итак дома надо взять копчёную утку и некопченую) 1 к 1, сложить в кастрюлю, а лучше в скороварку, добавить корнеплоды - лук, морковь, корень сельдерея, петрушки ( сыпьте то что любите, резать не надо - целиком кладите, я и лук не чищу) ... варим пока мясо от кости не отвалится... далее в мясорубку, я кручу только утку и немного моркови... кручу два раза) можно блендером пробить, подливая немного бульона... и вот на этом этапе возможны варианты- добавить сливочное масло или нет...
  15. Бобр добр... У меня домочадцы очковали есть этого уничтожителя осины... я схитрил, говорил что это постная говядина), а когда признался, всякий выезд на охоту жена просит привезти бобра... Итак, готовим... хм... секреты мастерства?... нету) главный секрет в разделке - не задеть железы... не умеете? Тогда отрежьте жопу))) далее мясо надо очистить от плёнок и часиков на 6-8 замочить в подсоленной воде. И готовьте как хотите, заменяя в рецептах баранину/свинину/говядину на бобра... я варю супы или тушу с картошкой.