Den

Участники
  • Content Count

    4,588
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    28

Den last won the day on March 22

Den had the most liked content!

Community Reputation

184 Очень хороший

About Den

  • Rank
    Плохая компания
  • Birthday 03/29/1975

Контакты

Дополнительная информация

  • Имя
    Денис
  • Стаж охоты с
    2007
  • ООиР
    GreenLine
  • Оружие
    Бинелли Рафаэло
  • Собака
    Курцхаар
  • Транспорт
    разный

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Лосино-Петровский
  1. "Один из компонентов аромата трюфеля содержит вещество, по запаху практически аналогичное половому гормону кабанов. Свиньи женского пола очень позитивно на это реагируют - легко, быстро и эффективно отыскивают грибы. Но чуют их только с близкого расстояния. И к тому же, найдя, норовят немедленно сожрать. От их услуг в поисках давным-давно отказались, заменив собаками, у которых нюх несравнимо тоньше. В европейских странах, где есть люди, зарабатывающие на жизнь поисками трюфелей, щенков тренируют с младенчества: добавляют отвар трюфеля в молоко, которым их поят, привязывают кусочки грибов к игрушкам, которые им бросают и которые они приносят хозяину обратно... Легко можно натренировать щенка и на поиск русских белых трюфелей - именно так и практиковался их сбор до революции."
  2. Блендер пройденный этап) на осеннюю поедет тандыр... я в нем буду хлеб печь))) Я вот тоже задумываюсь об этом... в детстве у меня была дворняга помесь кого-то с чем-то))) на маленькую лайку похожая... так вот она как то откопала трюфель...
  3. Там в инструкции написано, что и слона убьет) яд конкретный...
  4. Блин... Женя... я вот реально точно не знаю рецепт, т.к. готовлю это блюдо не я... НО я подсматривал!!! и помогал на не ответственных участках) Сначала все по классике - утку в котел, ветлу в костер, котел на костер... варят час-полтора, лучший состав -пополам кряквы и чирка... т.к. блюдо сезонное, то пока варится утка, кто то гонцает за белыми грибами)... грибы и пассировка обжариваются... утку вынимают из котла, бульон цедят, утку разбирают от костей, в бульон картофан и потом пассировку, в конце сливки и разобранную утку, зелень, накрыли крышкой, сдвинули котел от огня - что бы вздыхал и томился... ну и рюмашку туда) х.з. зачем) но традиция... Утку последнее время практически не щиплем (только если коптить), так сдираем перья с кожей, хотя есть машинка), один раз делали с шампиньонами привезенными и вешенками - тоже вкусно...
  5. У нас женщины не ходят с ружьем) Они сидят в лагере, наслаждаются природой... могут пойти постоять вечерку (точнее посидеть на креслах), для этого есть пару мест в угодьях, которые так и назвали "театры", есть Большой и есть Малый. Но вот на трудовую в болото, где надо пару км в вейдерсах по грудь в говнах - их конечно никто не зовет))) это мужская забава... Ну и насчет кухни я уже сказал - там меню все расписано) доступа нет) кто же доверит готовить утиные грудки в кисло-сладком соусе со стеклянной лапшой женщине? В воге, на огне... нет... пусть в креслицах сидят созерцают с бокалом вина или глинтвейна (по погоде)... Я уже молчу про крем-шулюм или плов... Как сказала одна дама после охоты (а она, на минуточку - дипломированный повар и работает в ресторане): - Я не смогу приготовить шулюм, у меня получится банальный утиный суп. Да и после Вашего плова, я поняла, что готовила рисовую кашу с мясом... Повар, охотник, врач, летчик, пожарный, солдат и т.д.... в женской интерпретации эти профессии звучат или смешно или оскорбительно))) например - грибница)
  6. Вы уважаемый, немного не поняли) в контексте анекдота, с проститутками я сравнивал совсем не женщин на охоте... читайте внимательно))) P.S . Не первый раз замечаю эту тенденцию на форуме... перестали читать и думать...
  7. На охоту едешь отдохнуть от них)))... "Приехала проститутка отдыхать на Юг. Ну загорает, купается, и тут к неймужики начинают клеятся. Одного отшыла, второго, подходит третий -рабочий. Она у него спрашивает:- "А вы где собственно работаете?"- "Я на заводе".- "Так вот представьте после бурной трудовой деятельности вы решилипоехать отдохнуть, а там кругом станки, станки, станки..."
  8. С нами много дам ездит на охоту... но к кухне их не допускают)... так салат нарезать разве что. А в кулинарные поединки на охоте им путь заказан у нас...
  9. Да я проще некуда... Куропатка с коростелем под забором пасутся, а тут говорят что дальность чутья должна быть 35-40 метров... я рулеткой померил - до подстилки собаки 28... вот думаю, то ли дом отодвигать, то ли забор двигать? Не будет же у меня пес спать в стойке? как боевая лошадь... С вальдшнепом я завязал после этих рассказов... пока завязал... думаю на просеке вышку надо поставить, на нее примостить трубу сотку, в нее две банки сокола, 5 кило семерки, и на весенней как херакнуть вдоль пролета... По поводу фото с ножиком... тут сложнее... нож я в принципе нашел... ну как нашел - выпросил) но вот антураж... но я не отчаиваюсь, спилил себе березовое полено и вожу в багажнике - фон подбираю... завтра объект в Башне Федерации, думаю - прокатит на фоне москоу сити? Так что я руки не опускаю, в унылое говно не превращаюсь, буду бороться за звание "НАСТОЯЩЕГО ОХОТНИКА"!!! но в масло жижу лить не буду...