brull

Участники
  • Content Count

    933
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

brull last won the day on November 29 2018

brull had the most liked content!

Community Reputation

62 Хороший

1 Follower

About brull

  • Rank
    вольный
  • Birthday 02/01/1978

Дополнительная информация

  • Имя
    Игорь
  • Стаж охоты с
    не помню
  • ООиР
    МООиР
  • Оружие
    Разное
  • Собака
    Курцхаар
  • Транспорт
    Lc 200

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Охота, рыбалка и все остальное

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В Карелии, в районе Сямозера встречали черную гадюку тоже.
  2. Это стоило того, чтобы подождать =) Миш, фильм супер, спасибо!
  3. Михаил, ставлю на вид. Я все это видел своими глазами и то устал ждать фильм :) Всем спасибо за отзывы. Про огрехи экипировки как нибудь соберусь, напишу. Основное конечно вес.
  4. Бесполезно, Миш. Турнир создан для популяризации форумных выездов и форумных команд. Если в зачет может такой вариант пойти, на счет недостающего участника команды, я должен был ехать с командой Михаила, но за два дня не сложилось. Данную информацию могут подтвердить форумчане. Теоретически как раз состав был полным, но по независящим от Мишы обстоятельствам, вышел недобор.
  5. Черные латексные так же рвутся, до сих пор упаковка где-то в сумке валяется. пищевая пленка - дешево и сердито
  6. Пищевая пленка. Рулон купите, разрежьте на три части, хватит на долго. Стрелять можно через него без проблем. Как то стрелял через кожаный чехол, в запаре забыл снять. Ничего, ствол остался цел.
  7. А вот в субботу будет один товарищ с нами, спросишь =)) Его жена рассказывала моей про "шарики" на "стволы" =)
  8. Ну теперь не удивительно, почему ты в Дагестане пер вверх как трактор :) Парни молодцы!
  9. С полем! Али, подскажите по винтовке. Смотрю не стали менять ДТК родной, не прыгает она с друшлагом? Вес то не большой. Да и "пылить" должна. Сам посматриваю в сторону кристенсена.
  10. Спасибо. Чет с фотками намудрил. Уменьшал вроде бы, все равно большие получились :(
  11. Дошли за темно, собрались, поблагодарили Али Хаджи и отправились домой. Переночевали, разобрались с мясом и в Махачкалу на самолет. Правда по дороге заехали ещё к одному нашему товарищу, успели попариться в баньке. Эх.. Дагестанский коньяк, как же без него 😊. Самолёт, Москва. Вот такая у нас вышла охота. Интересная, сложная. Повезло? Да, повезло – в один день три тура, не всегда так бывает. Но везение, это лишь часть охоты. Без подготовки – физической, стрелковой, подготовки экипировки – никакое бы везение не помогло. Дагестан - удивительное место, удивительный народ – гостеприимный, радушный, самобытный, веселый. А какие красивые горы. Хочется сказать отдельное спасибо людям, которые помогли осуществить это приключение: Ахмад, Абдул, Гаджи, Али Хаджи. Всем тем кто нас принимал у себя – родители и брат Гаджи, Магамед, Абдул Насир и все кого не назвал – спасибо! Отдельно хотел поблагодарить Людмилу Панину за помощь в подборе и выборе экипировки. Криптек оказался на высоте. Или - "Нос охота, жена лес бардак! Спасибо за внимание.
  12. Как там говорят: «Охота это все что до выстрела», - ага, конечно. Встать утром, после коньяка, на высоте около 2500 метров – сложно. Седлаем лошадей и за мясом. А вот умыться утром в горном ручье, напиться кристально чистой воды – это уже совсем другое дело. Разделываем мясо, грузим на лошадей, лагерь уже собран. Впереди двадцать километров спуска, пешими – лошади нагружены. Спуск описывать смысла нет, было так же красиво, так же сложно. Хочется отметить качество обуви – Мендэлы (могу ошибиться) отработали на все 100, воду, при прохождении бродов, пропускать начали только раз на сороковой. Но когда вода приобретает температуру тела, на это перестаешь обращать внимание. Заботливый чабан, брат нашего егеря, зная что мы пойдем обратно тут же, оставил для нас кастрюлю с похлебкой из баранины – спасибо ему огромное.