• Объявления

    • H_A_N

      Конкурсы сезона 2018 !!!   06.09.2018

      На форуме проводятся конкурсы "Сезон 2018" !!!   Подробности проведения конкурсов можно узнать тут: Конкурс "Отчеты лето-осень 2018" - https://www.mooir.ru/forum/index.php?/topic/19702-конкурс-отчетов-лето-осень-2018/ Конкурс "Мой рассказ о ..., сезон 2018"  - https://www.mooir.ru/forum/index.php?/topic/19703-конкурс-мой-рассказ-о-сезон-2018/ Конкурс фотографий "Сезон 2018" - https://www.mooir.ru/forum/index.php?/topic/19939-конкурс-фотографий-сезон-2018/

brull

Участники
  • Публикаций

    923
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    11

brull стал победителем дня 16 октября

brull имел наиболее популярный контент!

Репутация

55 Хороший

1 Подписчик

Информация о brull

  • Звание
    вольный
  • День рождения 01.02.1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Охота, рыбалка и все остальное

Дополнительная информация

  • Имя
    Игорь
  • Стаж охоты с
    не помню
  • Оружие
    Разное
  • Собака
    Курцхаар
  • Транспорт
    Lc 200
  1. Дагестан

  2. IWT haron light теплоприцел

    продано. можно удалить
  3. Технологии развиваются.

    Другое интересно. 4 года прошло, прогресс то... камера 4к, со стабилизацией - не весит практически ничего и стоит куда меньше =))
  4. Знатоки собрались =) Не знаю, смогу ли посетить, временной ценз, но очень хочется. Имею в арсенале (читать запас дома, провезенный контрабасом :)) ), испанское вино, по Паркеру 95 и выше, стоимостью на родине, на удивление - 4,5 ойро. Это к вопросу о ценах на вино.
  5. IWT haron light теплоприцел

    В продаже тепловизионный прицел ИВТ харон лайтНомер 51 из 100С дальномером, крепеж на виверСтоял на 30-06.Ценник видется 350000Хорошая машинка, промахов не было Настрел не больше 15 выстрелов.
  6. Ну да, чет не подумал. Но мы тоже на лодках, правда на алюминьках.
  7. С хвостами! А ещё говорят, что охотники изверги. Дрыном, да по башке... =)))) Дим, а почему глушили? Рыба большая же. Мы в Норвегии горло треске сразу резали, чтоб кровь сошла, так мясо вкусней получается.
  8. Если автор не против, опишу чуть оригинальный рецепт. Если же против, то удалите, ничего страшного. Опустим тему приготовления самого осьминога, есть постулаты, так сказать =), как то замороженный будет мягче и "испугать". А дальше кто как хочет, как умеет. По мне на гриле - быстро и кухня чистая. Вся фишка, на мой взгляд, в подаче на деревянной, круглой доске с канавкой по кругу, чтоб масло не растекалось. Доску поливают оливковым маслом, потом укладывают картофель в мундире, порезанный кружочками (медальонами, как кто называет), сверху осьминог, обычно берут уже готовую ногу (щупальцу) и нарезают пятаками, при чем режут ножницами. Сверху паприка, крупная соль и опять оливковое масло. Всё. И вот когда все это добро берешь вилкой, а картофель слегка размяк от масла и на доске почти соус... вкусно в общем. А вообще Испанская кухня это философия - вкусно, чтоб не париться и продукты не пропали =))
  9. Осьминог обязательно должен быть после заморозки. Мы просто всегда "пуганных" уже покупаем, ноги отрезают от тушек.
  10. Классное блюдо получилось, и , безусловно, вкусное. Не хочу автора расстроить, и тем более умничать тоже не хочу, но осьминог по галиссийски (октопус галисиан стайл или пульпа дэ галиссия) чуть по другому делается, и выглядит чуточку иначе. И вкус получается другой. По поводу каракатицы, просто на большом огне, по 2-3 минуты с каждой стороны, всё. Блюдо так и называют - сепиа ля планча. И полить маслом с чесноком и лимоном. Сам лично на сковородке её не жарил, на газовом гриле только, получилось вкусно. А продавец как раз советовал планчу (сковородку). Наверное будет ещё вкуснее, но кухню точно замызгуешь =))
  11. Важный вопрос - где-то прописано, что мы паспорт на оружее должны хранить? (тут не силен) Осн. документ РОХа и протокол отстрела при продаже. В РОХе указано наличие или отсутствие резьбы или DB? Вот и ответ. У многих знакомых все стволы с ДТК шли с завода/магазина. По блэйзеру ещё проще - родной ДБ выкинул, поставил хороший, титановый.
  12. Добавлю свои пять копеек, если позволите. В спор вступать не буду, просто пару слов из личного опыта (дальше будут шутки, поправлю - из опыта семьи) По поводу мяса. Мясо есть человеку необходимо, так как часть белка, необходимая для организма, содержится только в мясе - не в рыбе, не в бобовых, а только в мясе. И не получение этого белка влечет падение уровня железа в крови. Не знаю на сколько у мужчин, сам ел и есть буду мясо, а вот у женщин падает катастрофически, вплоть до "0". А вот восстановить этот уровень - очень и очень сложно. Пару лет близкий человек женского полу был аля веган, потом чуть кони не двинул, еле вытащили. Была конечно совокупность факторов, но отказ от мяса и потеря железа в крови был одним из основных. Сейчас жует мяско, цветет и пахнет. Как-то так.
  13. Жаль конечно, что с гона нельзя :) Участвую