sas

Участники
  • Content Count

    44
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by sas

  1. Коллеги, общий привет. Скажите, а приказ по московской области об открытии охоты уже есть? Если нет, то когда его ждать?
  2. Т.к. в МО ни кого небыло пришлось ехать сюда, чтобы по длиже к дому их загнать :rolleyes: Основной пролет уже прошел.
  3. Южный Казахстан. Фото сделал сегодня.
  4. А получилось только.....
  5. Всех с открытием!!!
  6. Готов подъехать с утра, если позовете :blink: Координаты скинул в личку
  7. С удовольствием присоединюсь.sas +1 заезд утром
  8. Готов присоединитьсяsas + 1 в среду с утра может быть на месте
  9. Набрать команду не получилось. Так что отбой.Спасибо всем кто откликнулся. Всех с наступающим.
  10. Подтверждение об участии команды надо дать сегодня до 16-00.На данный момент есть 6 человек.Желающие присоединяются.
  11. Общий привет.Приглашают на лося 30 декабря (среда). Подтверждение охоты есть.Нужна огневая поддержка. На данный момент заявились 6 человек.Желающие могут писать сюда или в личку.Теперь об охоте.1. Место проведения охоты. - Волоколамск (по Новой риге 120 км от Москвы)2. Сроки проведения охоты. - Среда (30.12.2009)3. Виды дичи на которые проводится охота. - Лось4. Какими способами проводится охота (вышка, загон, с подхода и т.д.) - Загон5. Где планируется проживание. - Охотбаза «Осташово»6. Как планируется организовать питание. - Своими силами7. Кто и как организует транспорт до места охоты и во время охоты. - Самостоятельно. Подъезд везде хороший (практически везде по асфальту)8. В какие деньги предположительно обойдется выезд на охоту. - Лицензия на взрослого лося 40.000 руб. промах 30%, недобранный подранок (через сутки 100%). Проживание на базе в соответствии с условиями МООИР (для членов 300 руб/сутки, для не членов 600 руб/сутки)9. Какое снаряжение может понадобиться на охоте. - Как всегда
  12. Охоту подтвердили.Начинаем сборы. Желающие могут присоединиться еще есть несколько местВсе вопросы в личку или по телефону Я еду сегодня смогу захватить пару человек.
  13. На даный момент записались:sas +3den_proninAngel Hunter +1monah38Итого: пока 8 человекПодтверждаем участие, скидываем контакты мне в личку.После подтверждения, что охота состоится, будем решать все орг. вопросы.Желающие присоединиться записываемся тут, телефоны мне в личку.
  14. Читай внимательно, нужна огневая поддержка, т.е. нужны стрелки.Загон делают егеря и загонщики.Все делится между участниками в равных долях.
  15. На данный момент подтвердили свое участие 7 человек. Надо бы еще человека 3-4 ...
  16. Планируется все сделать одинм днем. Как указано в теме охота на лося.Скинь телефон в личку.
  17. Общий привет, Собираюсь на лося в это воскресенье. Подтверждение охоты есть. Нужна огневая поддержка. Желающие могут писать сюда или в личку. Теперь об охоте. 1. Место проведения охоты. - Волоколамск (по Новой риге 120 км от Москвы) 2. Сроки проведения охоты. -Воскресенье (27.12.2009) 3. Виды дичи на которые проводится охота. - Лось 4. Какими способами проводится охота (вышка, загон, с подхода и т.д.) - Загон 5. Где планируется проживание. - Охотбаза «Осташово» 6. Как планируется организовать питание. - Своими силами 7. Кто и как организует транспорт до места охоты и во время охоты. - До базы самостоятельно, в угодья – егеря 8. В какие деньги предположительно обойдется выезд на охоту. - Лицензия на взрослого лося 40.000 руб. промах 30%, недобранный подранок (через сутки 100%). Проживание на базе в соответствии с условиями МООИР (для членов 300 руб/сутки, для не членов 600 руб/сутки) 9. Какое снаряжение может понадобиться на охоте. - Как всегда
  18. Есть ли какая -либо информация?
  19. +1. ПредварительноНо пока нет 100% уверенности, что смогу.
  20. День добрый!А можно узнать территориально это где было и в какое время?Заранее спасибо.
  21. Волоколамск. Гуся не видел вообще. Утки доволно много, за субботу видел более 40 голов и из них порядка 12 охотил....
  22. Уважаемый Suzdal,а можно узнать, где это было? Почти неделю в поле провел ни одного не видел... :rolleyes:
  23. Можно в личку телефон с кем можно связаться?
  24. А где конкретно база находится? Куда ехать если что?